Wakil Bupati Bengkalis Kunker Ke Kampus Polbeng Bengkalis
Kamis, 20-05-2021 - 23:36:17 WIB 👁 29973

TERKAIT:
 
  • Wakil Bupati Bengkalis Kunker Ke Kampus Polbeng Bengkalis
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Wakil Bupati Bengkalis, H. Bagus Santoso bersama rombongan kunjungan kerja (kunker) ke Kampus Polbeng Bengkalis di Jl. Bathin Alam, Kecamatan Bengkalis kabupaten Bengkalis Riau, Kamis (20/05/21).

    Kedatangan rombongan Wakil Bupati Bengkalis itu lansung di sambut oleh  Direktur Politeknik Negeri Bengkalis (Polbeng), Johny Custer, ST, MT.

    Dalam kunjungan tersebut H. Bagus Santoso melakukan pengamatan terhadap alat Automatic Identification System (AIS) yang memiliki fungsi untuk pendeteksi kapal yang melintas di seputaran Selat Melaka. Adapun alat tersebut dipergunakan untuk keperluan riset.

    "Kami berharap agar ke depannya Polbeng dapat terus menghasilkan terobosan-terobosan baru yang berguna, untuk pengembangan pembangunan di Wilayah Kabupaten Bengkalis pada khususnya,"ungkap Wabup

    Selain itu, Johny Custer, ST, MT mengucapkan selamat datang kepada Wakil Bupati Bengkalis dan rombongan di Kampus Polbeng.

    "Selamat datang saya ucapkan kepada Wakil Bupati dan rombongan di kampus kami. Ini merupakan sebuah kehormatan bagi kami," ungkapnya.

    Selanjutnya, Johny juga berharap Polbeng dapat menghasilkan terobosan-terobosan baru yang bersinergi dengan pembangunan Kabupaten Bengkalis ke depannya sehingga mampu menjadi Duta Pendidikan bagi Perguruan Tinggi Vokasi di Negeri Junjungan ini.

    "Mudah-mudahan dengan kerja keras yang penuh inovatif dari semua civitas akademika, Polbeng mampu menghasilkan terobosan-terobosan baru demi peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) seiring dengan kemajuan ilmu dan teknologi yang dapat bersinergi dengan kebutuhan pengembangan pembangunan di Kabupaten Bengkalis," ungkap Johny Custer.

    Kedatangan Wakil Bupati di Kampus Polbeng tersebut didampingi oleh Sekretaris Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Bengkalis, Rinto, Sekretaris Dinas Perhubungan Bengkalis, H. Zul Asri serta beberapa unsur Perangkat Daerah Kabupaten Bengkalis lainnya dan Kasatres Narkoba Polres Bengkalis, Iptu Toni Armando.(fa)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Dirlantas Polda Sumbar Tegaskan Semangat "Polantas Menyapa", Personel PJR Sigap Bantu Pengendara Mogok
  • Libur Sekolah Berakhir, Ditlantas Polda Riau Siaga Penuh Amankan Arus Lalu Lintas
  • Polantas Sapa Warga di Car Free Day, Ditlantas Polda Riau Gaungkan Budaya Tertib Berlalu Lintas
  • Dalami Temuan BPK dan Laporan Masyarakat, Polda Sumbar Selidiki Dugaan Korupsi PLTU Ombilin
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Dirlantas Polda Sumbar Tegaskan Semangat "Polantas Menyapa", Personel PJR Sigap Bantu Pengendara Mogok
    03 Libur Sekolah Berakhir, Ditlantas Polda Riau Siaga Penuh Amankan Arus Lalu Lintas
    04 Polantas Sapa Warga di Car Free Day, Ditlantas Polda Riau Gaungkan Budaya Tertib Berlalu Lintas
    05 Dalami Temuan BPK dan Laporan Masyarakat, Polda Sumbar Selidiki Dugaan Korupsi PLTU Ombilin
    06 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    07 Hadiri Musda MUI, Polda Sumbar Tegaskan Komitmen Dukung Peran Ulama Dalam Menjaga Stabilitas Daerah
    08 Kodam XIX Tuanku Tambusai Kebut Pembangunan Jembatan Garuda, Sinergi TNI dan Warga Makin Solid
    09 Perkuat Sinergitas, Polda Sumbar dan MUI Bahas Implementasi MoU Terkait Penanganan Perkara Keagamaan
    10 Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
    11 Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
    12 Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
    13 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    14 Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
    15 Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
    16 Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
    17 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    18 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    19 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    20 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    21 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El Niño dan Prioritaskan Pencegahan
    22 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com