Ratusan ASN Pemkab Aceh Timur Gotong Royong di Kota Idi Rayeuk
Kamis, 20-05-2021 - 15:03:46 WIB 👁 23195

TERKAIT:
 
  • Ratusan ASN Pemkab Aceh Timur Gotong Royong di Kota Idi Rayeuk
  •  

    SERGAPONLINE.COM ACEH TIMUR - Ratusan Aparatur Sipil Negara (ASN) di Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Timur bergotong-royong di sejumlah lokasi dalam wilayah Kota Idi Rayeuk, Aceh Timur, pada Hari Kamis (20/5/2021).

    Kegiatan yang melibatkan para staf sampai ketingkat Kadis dari sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang ada di jajaran Pemkab Aceh Timur, dimulai pada pukul 9.00 WIB s/d selesai.

    Sebelumnya, Bupati Aceh Timur H. Hasballah Bin H. M Thaib dalam surat bernomor: 411/4645, tanggal 18 Mei 2021 yang ditujukan kepada para Kepala SKPK dan Camat dalam Kabupaten Aceh Timur.

    Kegiatan gotong-royong yang tetap menjaga Protokoler Kesehatan (Protkes) seperti menjaga Jarak, memakai masker, Mencuci tangan, dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan kebersihan dan keindahan dalam wilayah Kabupaten Aceh Timur.

    Adapun sejumlah lokasi yang disasar oleh para Abdi Negara ini meliputi kawasan jalan lintas nasional didepan kantor Polantas Idi, jembatan Idi Rayeuk, Simpang Kejaksaan sampai jalan menuju kota Idi Rayeuk.

    Pembersihan juga turut dilakukan di pajak ayam, pajak ikan, jalan menuju Kuala Idi, Stadion Mon Sikureung, serta di lokasi Masjid Agung Darussalihin, Masjid Tanoh Anou, Gampong Jawa, dijalan kawasan Telkom dan lokasi Kawasan RSUD dr Zubir Mahmud Aceh Timur.

    Disela-sela kegiatan Gotong Royong, Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo) Aceh Timur Iswandi, S.Sos yang ditemui di lokasi kawasan Pajak ikan Idi Rayeuk mengatakan, hal ini dilaksanakan sesuai instruksi Bupati untuk menjaga kebersihan dan keindahan di Kabupaten Aceh Timur.

    "Gotong-royong ini sesuai intruksi Bapak Bupati agar tetap menjaga kebersihan dan keindahan dalam Kabupaten Aceh Timur," sebut Kadis Kominfo Aceh Timur Iswandi, S.Sos usai kegiatan gotong royong di pajak ikan Idi Rayeuk. (Rls/Edo)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Personel Polres Kampar Raih 3 Medali Di Kejuaraan Nasional Kapolri Cup 7 tahun 2026
  • Insan Pers Media Online dan Cetak, Gelar Temu Ramah Bersama Kakanwil Ditjendpas Provinsi Riau Perkuat Sinergi
  • TP PKK Rohil Hadiri Puncak HKG ke-54 dan HUT Dekranas ke-46 di Makassar
  • Bupati Rohil Bistamam Harapkan Kegiatan CFD Mampu Padukan Budaya Sehat Dengan Pemberdayaan UMKM
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Personel Polres Kampar Raih 3 Medali Di Kejuaraan Nasional Kapolri Cup 7 tahun 2026
    03 Insan Pers Media Online dan Cetak, Gelar Temu Ramah Bersama Kakanwil Ditjendpas Provinsi Riau Perkuat Sinergi
    04 TP PKK Rohil Hadiri Puncak HKG ke-54 dan HUT Dekranas ke-46 di Makassar
    05 Bupati Rohil Bistamam Harapkan Kegiatan CFD Mampu Padukan Budaya Sehat Dengan Pemberdayaan UMKM
    06 Dirlantas Polda Sumbar Tegaskan Semangat "Polantas Menyapa", Personel PJR Sigap Bantu Pengendara Mogok
    07 Libur Sekolah Berakhir, Ditlantas Polda Riau Siaga Penuh Amankan Arus Lalu Lintas
    08 Polantas Sapa Warga di Car Free Day, Ditlantas Polda Riau Gaungkan Budaya Tertib Berlalu Lintas
    09 Dalami Temuan BPK dan Laporan Masyarakat, Polda Sumbar Selidiki Dugaan Korupsi PLTU Ombilin
    10 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    11 Hadiri Musda MUI, Polda Sumbar Tegaskan Komitmen Dukung Peran Ulama Dalam Menjaga Stabilitas Daerah
    12 Kodam XIX Tuanku Tambusai Kebut Pembangunan Jembatan Garuda, Sinergi TNI dan Warga Makin Solid
    13 Perkuat Sinergitas, Polda Sumbar dan MUI Bahas Implementasi MoU Terkait Penanganan Perkara Keagamaan
    14 Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
    15 Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
    16 Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
    17 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    18 Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
    19 Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
    20 Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
    21 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    22 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com