HMI Tembilahan Ngopi Bareng Forkopimda Inhil
Kamis, 29-04-2021 - 15:00:56 WIB 👁 23834

TERKAIT:
 
  • HMI Tembilahan Ngopi Bareng Forkopimda Inhil
  •  

    SERGAPONLINE.COM INHIL - Himpunan Mahasiswa Indonesia (HMI) Cabang Indragiri Hilir (Inhil) melakukan silaturrahmi dalam momen kopi malam atau Coffee Night bersama sejumlah unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kabupaten Inhil setelah rangkaian Konferensi Cabang VIII (Delapan) HMI Cabang Tembilahan selesai, Rabu (28/4/2021) malam di salah satu gerai kopi, Tembilahan.

    Turut dalam pertemuan kala itu, sejumlah Forkopimda, seperti Ketua DPRD Kabupaten Inhil, Dr H Ferryandi, Kapolres Inhil, AKBP Dian Setyawan, Dandim 0314/Inhil, Letkol Inf Imir Faishal. Selain itu hadir pula Kasat Reskrim Polres Inhil, AKP Amru Abdullah,  Kasat Intel Polres Inhil, AKP Aang Kusmawan, Ketua Umum HMI Cabang Tembilahan, Jakfar Abdul Aziz, Sekretaris Umum HMI Cabang Tembilahan, Andi Taufik dan Kabid PAO HMI Cabang Tembilahan.

    Ketua Umum HMI Cabang Tembilahan, Jakfar Abdul Aziz mengucapkan terima kasih kepada Forkopimda Kabupaten Indragiri Hilir dan aparat keamanan yang turut mendukung kesuksesan Konfercab VIII HMI Cab. Tembilahan.

    "Tanpa dukungan mereka, rasanya akan sulit bagi kami menggapai kesuksesan dalam penyelenggaraan Konfercab ini. Mewakili rekan-rekan HMI Cabang Tembilahan, sekali lagi Saya ucapkan terima kasih," ujar Jakfar usai ngopi bareng.

    Jakfar mengatakan, dalam periode kepengurusan yang baru ini, HMI Cabang Tembilahan akan fokus pada upaya realisasi visi dan misi dengan sebaik-baiknya dan penuh rasa tanggung jawab.

    "Oleh karenanya, untuk kesekian kali kami kembali mengharapkan dukungan dari unsur Forkopimda Inhil demi terciptanya generasi HMI Cabang Tembilahan yang lebih maju, modern dan menjadi generasi penerus bangsa," terang Jakfar.

    Lebih lanjut, Jakfar juga menyampaikan harapannya agar komunikasi dan koordinasi antara HMI Cabang Tembilahan dan unsur Forkopimda Inhil terus dijalin. Jakfar juga berkomitmen, HMI Cabang Tembilahan di bawah kepemimpinannya akan menjadi mitra kritis dalam pembangunan daerah.

    ""Insya Allah, kami akan koordinasi terus dengan  Forkopimda Kabupaten Indragiri Hilir dalam mengawal dan membangun Indragiri Hilir ini menjadi lebih baik," tutup Jakfar.

    Sementara, sejumlah unsur Forkopimda Kabupaten Inhil yang hadir pada Coffee Night malam itu mengatakan, HMI Cabang Tembilahan memiliki kontribusi begitu banyak dan memiliki peran strategis di Kabupaten Indragiri Hilir. Dedikasi HMI Cabang Tembilahan bagi daerah dinilai begitu luar biasa.

    "Karena itu bagi kami yang di Kabupaten Indragiri Hilir, kita akan menjadi saksi sejarah lahirnya kepemimpinan yang akan menjadi bagian dari proses menjaga, mengawal dan menunjuk mereka yang akan menjadi bagian yang ikut mengantarkan Indonesia maju ke depan," paparnya.

    Ucapan selamat juga disampaikan oleh sejumlah unsur Forkopimda Kabupaten Inhil atas terpilihnya Jakfar Abdul Aziz sebagai Ketua Umum HMI Cabang Tembilahan periode 2021-2022.(S)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
  • Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
  • Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
  • Terima Kasih Kapolda dan Dirlantas Polda Sumbar, Ibu Iche Kini Miliki Rumah Layak Huni
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
    03 Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
    04 Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
    05 Terima Kasih Kapolda dan Dirlantas Polda Sumbar, Ibu Iche Kini Miliki Rumah Layak Huni
    06 Dirlantas Polda Sumbar Resmikan Rumah Hasil Bedah Rumah dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
    07 Kapolsek Ranah Batahan Tegaskan Komitmen Polri Presisi: Penegakan Hukum Humanis, Profesional, dan Berkeadilan
    08 Ketua DPW GMPK Riau Ucapkan Selamat Atas Kenaikan Pangkat Putra Adin Mardeka Menjadi AKP
    09 Kakanwil Ajak Jajaran Lapas Bagansiapiapi Wujudkan IMIPAS PRIMA Berbasis Integritas
    10 APJI dan MPP Kawal Ketat SPMB Riau, Tegaskan Stop Praktik “Jual Bangku” di Sekolah
    11 Luar Biasa Mantap Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
    12 3 Gelar Juara! Polres Kampar Bersinar Di Hari Bhayangkara Ke-80
    13 Kepedulian Hingga Hari Ini, Dirlantas Polda Riau Sukses Salurkan 7.075 Paket Bansos di Seluruh Kota dan Kabupaten di Riau
    14 Ketua PEKAT IB Riau Edwin Aditya Nugraha Ucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke-80, Apresiasi Pengabdian Polri
    15 Prosesi Sertijab dan Kenal Pamit Lima Pejabat Polres Dumai Berlangsung Khidmat
    16 Wakapolda Sumbar Pimpin Rilis Capaian Semester I 2026: 705 Kasus Diungkap, 41 Kg Sabu dan 586 Kg Ganja Disita
    17 Presiden Prabowo Beri Nugraha Sakanti kepada Polda Riau, Kapolda: Penghargaan Ini Milik Seluruh Personel Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-80
    18 Polresta Pekanbaru Peringati Hari Bhayangkara ke-80, Teguhkan Komitmen Polri Presisi untuk Masyarakat dan Dukung Program Nasional
    19 Tim Pemeriksa Kanwil Ditjenpas Riau Lakukan Pemeriksaan atas Dugaan Pelanggaran di Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai
    20 Wakapolda Sumbar Ajak Seluruh Elemen Masyarakat Bersinergi Berantas Peredaran Narkoba
    21 Luar Biasa Polsek Kampar Tangkap Pelaku Penyalahgunaan Narkoba, Sita 24 Paket Sabu-sabu
    22 Satlantas Polda Riau Dari Pasar Rakyat Hingga Pelosok Negeri, Sentuhan Kepedulian Hadir di Hari Bhayangkara ke-80
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com