Paripurna DPRD Kota Rahma Sampaikan LKPJ Tahun Anggaran 2020
Kamis, 01-04-2021 - 08:05:51 WIB 👁 23803

TERKAIT:
 
  • Paripurna DPRD Kota Rahma Sampaikan LKPJ Tahun Anggaran 2020
  •  

    SERGAPONLINE.COM TANJUNGPINANG - Walikota Tanjungpinang Hj. Rahma, S.IP menyampaikan Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Tahun Anggaran 2020 di Ruang Rapat Utama DPRD Kota Tanjungpinang, Rabu (31-03-2021).

    Rahma bersama Sekretaris Daerah Kota Tanjungpinang, Drs. Teguh A Syafari, M.Si, asisten, staf ahli, kepala OPD, kabag, camat dan lurah hadir pada kesempatan itu. Rahma menyampaikan bahwa LKPJ disusun berdasarkan RKPD Kota Tanjungpinang tahun 2020 yang merupakan tahun kedua pelaksanaan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) tahun 2018-2023.

    Capaian program dan kegiatan tidak terlepas dari berbagai dinamika, salah satunya dampak pandemi covid-19 yang terjadi hampir di sepanjang tahun 2020. “Kebijakan refocusing anggaran, kebijakan pembatasan sosial yang kemudian juga berdampak pada aktivitas sosial ekonomi masyarakat, menjadi tantangan bagi perangkat daerah untuk mencapai target yang telah ditetapkan. Namun Pemerintah tetap berupaya semaksimal mungkin untuk tetap memprioritaskan pelayanan, serta pembangunan bagi masyarakat”, jelas Rahma dalam sambutannya.

    Rahma juga menambahkan, bahwa LKPJ 2020 adalah pertanggungjawaban pelaksanaan program, kegiatan dan anggaran di tengah transisi kepemimpinan. “LKPJ transisi karena dimulai dari Plh. Walikota pada 16 April 2020, kemudian Plt. Walikota, hingga sebagai Walikota definitif pada 21 September 2020 lalu”, jelasnya.

    Diakhir penyampaian, Rahma menyerahkan Dokumen LKPJ Walikota Tahun Anggaran 2020 kepada Ketua DPRD Kota Tanjungpinang Hj. Yuniarni P Weni, SH yang didampingi wakil ketua I, wakil ketua II, sekretaris daerah, dan disaksikan oleh para undangan serta seluruh anggota dewan yang hadir.

    Editor:daud



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Personel Polres Kampar Raih 3 Medali Di Kejuaraan Nasional Kapolri Cup 7 tahun 2026
  • Insan Pers Media Online dan Cetak, Gelar Temu Ramah Bersama Kakanwil Ditjendpas Provinsi Riau Perkuat Sinergi
  • TP PKK Rohil Hadiri Puncak HKG ke-54 dan HUT Dekranas ke-46 di Makassar
  • Bupati Rohil Bistamam Harapkan Kegiatan CFD Mampu Padukan Budaya Sehat Dengan Pemberdayaan UMKM
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Personel Polres Kampar Raih 3 Medali Di Kejuaraan Nasional Kapolri Cup 7 tahun 2026
    03 Insan Pers Media Online dan Cetak, Gelar Temu Ramah Bersama Kakanwil Ditjendpas Provinsi Riau Perkuat Sinergi
    04 TP PKK Rohil Hadiri Puncak HKG ke-54 dan HUT Dekranas ke-46 di Makassar
    05 Bupati Rohil Bistamam Harapkan Kegiatan CFD Mampu Padukan Budaya Sehat Dengan Pemberdayaan UMKM
    06 Dirlantas Polda Sumbar Tegaskan Semangat "Polantas Menyapa", Personel PJR Sigap Bantu Pengendara Mogok
    07 Libur Sekolah Berakhir, Ditlantas Polda Riau Siaga Penuh Amankan Arus Lalu Lintas
    08 Polantas Sapa Warga di Car Free Day, Ditlantas Polda Riau Gaungkan Budaya Tertib Berlalu Lintas
    09 Dalami Temuan BPK dan Laporan Masyarakat, Polda Sumbar Selidiki Dugaan Korupsi PLTU Ombilin
    10 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    11 Hadiri Musda MUI, Polda Sumbar Tegaskan Komitmen Dukung Peran Ulama Dalam Menjaga Stabilitas Daerah
    12 Kodam XIX Tuanku Tambusai Kebut Pembangunan Jembatan Garuda, Sinergi TNI dan Warga Makin Solid
    13 Perkuat Sinergitas, Polda Sumbar dan MUI Bahas Implementasi MoU Terkait Penanganan Perkara Keagamaan
    14 Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
    15 Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
    16 Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
    17 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    18 Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
    19 Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
    20 Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
    21 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    22 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com