Syukuran Peresmian Operasional Pusat Perdagangan Sukaramai Trade Center
Kamis, 11-03-2021 - 21:22:50 WIB 👁 53254

TERKAIT:
 
  • Syukuran Peresmian Operasional Pusat Perdagangan Sukaramai Trade Center
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU -  Kamis 11/3/2021 Pengelola sukaramai trade center. Atas peresmian operasional pusat sukaramai, semoga tetap di hati masyarakat Provinsi Riau khususnya kota Pekanbaru.

    Dan harapan pengelola/pimpinan pasar sukaramai Suryanto, ini bisa memberikan kenyamanan di masyarakat, untuk berbelanja di pusat Sukaramai ini, Syukuran sukaramai trade Center Di buka oleh Walikota Pekanbaru, Dr H Firdaus ST MT hadir seluruh forkopimda kota Pekanbaru, dan ketua DPRD kota Pekanbaru H. Hamdani MS SIP dari PKS.

    Yang di wakili beberapa wakil ketua DPRD Pekanbaru, antara lain Ginda burnama ST dari partai Gerindra kota Pekanbaru, dan Tengku Azwendi Fajri. SE Partai Demokrat dan H. Fathullah SH dari Partai Gerindra kota Pekanbaru.

    Dan Kapolresta Kombes Pol H. Nandang mu'min Wijaya. SIK MH. di wakili Kabag OPS Lilik Suryanto. SST, SH dan  Dandim 0301 Pekanbaru Letkol INF Edi Budiman SIP. di wakili Danramil 02 kota Pekanbaru. Mayor ARM, M Luhut Guntono, dan sekda kota Pekanbaru HM Jamil. SAg dan kadis Pupr kota Pekanbaru Indra Pomi NST. ST MT,  dan kadis perhubungan kota Pekanbaru Yuliarso. S.Stp  M.si dan beberapa forkopimda kota lain nya yang hadir.

    H Firdaus Sangat mengapresiasi atas telah di bukanya ex Ramayana, sekarang menjadi sukaramai trade center, Pusat perdagangan Provinsi Riau, khususnya kota Pekanbaru, STC ini bisa menjadi aichoun berbelanja dan berwisata.

    Ini yang diharapkan oleh pemerintah daerah untuk mendapatkan dan menambah pemasukan APBD kota Pekanbaru dan membuka lapangan pekerjaan buat Putra-putri daerah, langkah awal untuk bangkit kembali, apa yang telah terjadi tempat perbelanjaan ini terkena musibah kebakaran beberapa tahun lalu, ini sebagai ujian dari musibah, dan harapan ini bisa untuk mempercepat evaluasi kita harus bangkit kembali, atas musibah beberapa tahun yang lalu, ini bisa cepat mengembalikan kondisi tempat ini seperti sediakala" berusaha lebih cerdas lagi.

    Mengembangkan ekonomi baik para pedagang. dan tokoh masyarakat untuk memberikan suporter semangat kepada kita semua terutama kepada pengembang, PT MPP, selaku pengelola pusat perdagangan yang ada di kota Pekanbaru, ujar Firdaus.
    Jasril Chan



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
  • Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
  • DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
  • Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
    03 Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
    04 DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
    05 Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
    06 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    07 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    08 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    09 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    10 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    11 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    12 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    13 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    14 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    15 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    16 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    17 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    18 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    19 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    20 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    21 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    22 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com