Rapat Perdana DPC Onur Kecamatan Langgam, Sepakat Untuk Membuat AD/ART
Senin, 15-02-2021 - 20:16:45 WIB 👁 37945

TERKAIT:
 
  • Rapat Perdana DPC Onur Kecamatan Langgam, Sepakat Untuk Membuat AD/ART
  •  

    SERGAPONLINE.COM PELALAWAN - Ketua DPC Orahua Nias Nusantara (Onur) Yasifao Zega bersama badan pengurus DPC orahua Nias Nusantara Kecamatan Langgam Kabupaten Pelalawan Gelar rapat perdana di awal tahun 2021 Onur se-kecamatan langgam kabupaten Pelalawan Minggu (14/02/2021).

    Rapat di awali nyanyi dan doa sekaligus renungan firman singkat yang dibawakan Yasofao zega, yang berstatus ketua DPC Onur Kecamatan langgam.

    Dalam pertemuan ini yang hadir faogoaro halawa sebagai penasehat DPC Onur Kecamatan langgam, yasifao zega Ketua,ododogo lawolo sekertaris, swardin Zebua, bendahara (KSB) dan jajaran pengurus dpc Onur yang ada di desa Gondai, dan pengurus DPC Onur desa langkan, DPC Onur Desa Tambak dan desa Segati, berserta utusan masyarakat yang ada di wilayah langgam turut hadir.

    Yasifao zega Ketua DPC Onur Kecamatan langgam berterimakasih dukungan dan antusias semangatnya ono niha yang ada di kecamatan langgam, dukungan dan pelaksanaan atas sukses nya pelantikan pengurus dpc Onur kecamatan langgam pada bulan November tahun 2020 yang lalu sehingga bisa terlaksana dengan baik, dan momen kita seterusnya kedepan yang harus kita bangun bersama.

    Tujuan rapat Onur Kecamatan langgam ini, untuk membentuk AD/ART dan visi dan misi organisasi Onur selanjutnya.

    Organisasi Onur bergerak di bidang sosial bahu membahu di dalam suka dan duka kepada masyarakat ono niha yang ada di wilayah kecamatan langgam khusus nya yang tergabung dalam Wadah Organisasi DPC Onur Kecamatan langgam

    Adapun kesepakatan musyawarah bersama untuk meningkatkan organisasi Onur berupa yuran bulanan yang sudah menjadi anggota Onur tetap, dan teken les bila ada anggota jajaran yang mengalami suka dan duka ikut turut menyumbangkan sesuai nilai yang  telah disepakati bersama, karena motto Onur,satu tergores semua terluka.

    Di sela sela pertemuan ini, Soniaro lawolo salah satu utusan tokoh masyarakat Nias atau yang mewakili warga ono niha yang ada di kecamatan langgam untuk bergandengan tangan dan akan mengundang secepatnya warga dan tokoh tokoh ono niha yang ada di daerah kecamatan langgam untuk mewujudkan impian ono niha yang selama ini belum terwujud, yang ada di Kecamatan langgam untuk mengadakan tanah wakaf khususnya Ono niha di kecamatan langgam belum ada di desa Padang luas, desa tambak,desa pangkalan Gondai dan ini menjadi pergumulan kita bersama, dan semoga ini juga menjadi perhatian pemerintah tingkat desa padang luas, kecamatan langgam dan bahkan di  Kabupaten Pelalawan  mengharapkannya

    Faogoaro halawa menyampaikan di akhir kata  penutupnya, kami berterimakasih kepada jajaran pengurus dan anggota yang hadir dalam rapat ini yang tidak lelah untuk (onur kita- kita Onur) dan satu kali dalam tiga bulan kita rapat kembali untuk mengevaluasi.

    JZ



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
  • HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
  • Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
  • Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
    03 HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
    04 Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
    05 Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
    06 Pemprov Riau Akselerasi Perdagangan Karbon Melalui Program GREEN for Riau
    07 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    08 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    09 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    10 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    11 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    12 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    13 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    14 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
    15 Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
    16 Wali Kota Pekanbaru Apresiasi Komjen Herry Heryawan
    17 Resmi Dibuka, MTQ Kampar Ke-55 Diikuti 642 Peserta
    18 Hari Ini, Sekolah di Pekanbaru Kembali Tatap Muka
    19 Bupati Kampar Ahmad Yuzar Tegaskan Komitmen Sinergi Pemkab Kampar dan Polri
    20 Bupati Asmar Hadiri Kenal Pamit Kapolda Riau
    21
    22 41 Perangkat Daerah Meriahkan Karnaval Hari jadi Siak Ke-27
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com