Untuk Tertibkan Protkes Antrian Warga, Kapolsek Ranto Peureulak Turun Tangan
Rabu, 23-12-2020 - 17:49:41 WIB 👁 31451

TERKAIT:
 
  • Untuk Tertibkan Protkes Antrian Warga, Kapolsek Ranto Peureulak Turun Tangan
  •  

    SERGAPONLINE.COM RANTO PEUREULAK - Untuk Memastikan ketertiban Protokol Kesehatan (Protkes), Kapolsek Ranto Peureulak Ipda Lutfi Arinugraha Pratama, S.TrK bersama sejumlah anggotanya dibantu Babinsa Koramil 14/RTP turun langsung saat puluhan warga sedang mengantri di Bank BRI Unit Ranto Peureulak, Aceh Timur, untuk penarikan dana Bantuan Langsung Tunai Bagi Pelaku Usaha Mikro (BPUM), pada Hari Selasa (22/12/2020).

    Hal tersebut dilakukan untuk pencegahan penularan Virus Corona (Covid19) dan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19, karena sejak pukul 07.00 WIB dini Hari warga yang mengantri terkesan mengabaikan Protkes bahkah sampai pukul 10.00 WIB masih cukup banyak warga yang mengantri, ada yang membawa berkas pengajuan ada pula yang antri nomor menunggu giliran di panggil dari petugas BRI.

    "Kita himbau kepada warga yang mengantri untuk pengambilan BPUM agar tetap mematuhi Protkes, jangan berkerumun dan tetap jaga jarak, pakai masker, dan cuci tangan sebelum atau sesudah beraktifitas," Ipda Lutfi Arinugraha Pratama.

    Sambungnya, kita juga menyarankan kepada warga sudah mengumpulkan folmulir agar segera pulang dan selanjutnya menunggu informasi dari pihak BRI, dan bagi yang sedang mengantri tetap jaga jarak dan patuhi protokol kesehatan. Jelas Kapolsek Ranto Peureulak Ipda Lutfi Arinugraha Pratama, S.TrK. (Edo)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Dirlantas Polda Sumbar Tegaskan Semangat "Polantas Menyapa", Personel PJR Sigap Bantu Pengendara Mogok
  • Libur Sekolah Berakhir, Ditlantas Polda Riau Siaga Penuh Amankan Arus Lalu Lintas
  • Polantas Sapa Warga di Car Free Day, Ditlantas Polda Riau Gaungkan Budaya Tertib Berlalu Lintas
  • Dalami Temuan BPK dan Laporan Masyarakat, Polda Sumbar Selidiki Dugaan Korupsi PLTU Ombilin
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Dirlantas Polda Sumbar Tegaskan Semangat "Polantas Menyapa", Personel PJR Sigap Bantu Pengendara Mogok
    03 Libur Sekolah Berakhir, Ditlantas Polda Riau Siaga Penuh Amankan Arus Lalu Lintas
    04 Polantas Sapa Warga di Car Free Day, Ditlantas Polda Riau Gaungkan Budaya Tertib Berlalu Lintas
    05 Dalami Temuan BPK dan Laporan Masyarakat, Polda Sumbar Selidiki Dugaan Korupsi PLTU Ombilin
    06 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    07 Hadiri Musda MUI, Polda Sumbar Tegaskan Komitmen Dukung Peran Ulama Dalam Menjaga Stabilitas Daerah
    08 Kodam XIX Tuanku Tambusai Kebut Pembangunan Jembatan Garuda, Sinergi TNI dan Warga Makin Solid
    09 Perkuat Sinergitas, Polda Sumbar dan MUI Bahas Implementasi MoU Terkait Penanganan Perkara Keagamaan
    10 Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
    11 Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
    12 Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
    13 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    14 Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
    15 Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
    16 Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
    17 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    18 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    19 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    20 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    21 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El Niño dan Prioritaskan Pencegahan
    22 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com