Polres Bengkalis Gelar Apel Pasukan Bersama Dalam Rangka Operasi Lilin 2020
Senin, 21-12-2020 - 15:46:07 WIB 👁 28581

TERKAIT:
 
  • Polres Bengkalis Gelar Apel Pasukan Bersama Dalam Rangka Operasi Lilin 2020
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Polres Bengkalis gelar apel pasukan bersama dalam rangka Operasi Lilin 2020 di Markas Polres Bengkalis Jl. Pertanian Desa Senggoro, Kecamatan Bengkalis, Kab. Bengkalis. Senin (21/12/20)

    Dengan penerapan protokol kesehatan Apel Gelar Pasukan dipimpin langsung oleh Kapolres Bengkalis, AKBP Hendra Gunawan, S.I.K, M.T dan diikuti oleh TNI-Polri, Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkalis bertujuan untuk pengecekan kesiapsiagaan para personil dalam memeberikan pengamanan kepada masyarakat dalam rangka perayaan Natal dan Tahun Baru 2021 yang mana perayaan tahun ini masih dalam masa pandemi covid-19.

    Apel Gelar Pasukan bertujuan untuk Pengamanan Natal dan Tahun baru dimana dalam pelaksanaannya dibangunnya Posko Pengamanan dan melakukan Patroli rutin untuk mengantisipasi kerumunan disaat perayan tahun baru dan Pengamanan Natal di Gereja-gereja yang ada di Kab. Bengkalis agar Ibadah Berlangsung Aman dan Damai.

    Kapolres Bengkalis AKBP Hendra Gunawan menyampaiakan bahwa untuk operasi lilin tersebut akan dilaksanakn selam 15  dalam operasi lilin itu tim nantinya akan melakukan patroli pengamanan dan penerapan protokol kesehatan terutama melarang kerumunan.

    "Sesuai dengan himbauan pemerintah kita akn melakukan larangan berkerumunan selama perayaan nantinya untuk mencegah penularan wabah covid 19," ungkap Kapolres

    Masih kata orang nomor satu jajran Polres Bengkalis meminta kepada instansi terkait agar tidak mengeluarkan surat izin keramian pada perayaan saat natal dan tahun baru untuk menghindari keramaian.

    Apel gelar pasukan tersebut juga dihadir iPj. Bupati Bengkalis diwakili Plt. Satpol PP (Drs.Yuhelmi.M.Si),  Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis (Rudi Ananta Wijaya S.H. MH.Li), Kajari Bengkalis diwakili Kasi Pidum (Imanuel Tarigan, SH, MH), Kepala Jasa Raharja Bengkalis (Fauzan Remon) Para Kabag, Kasat, Kapolsek dan Perwira Staff dan Peserta Apel lainnya.(fa)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Dirlantas Polda Sumbar Tegaskan Semangat "Polantas Menyapa", Personel PJR Sigap Bantu Pengendara Mogok
  • Libur Sekolah Berakhir, Ditlantas Polda Riau Siaga Penuh Amankan Arus Lalu Lintas
  • Polantas Sapa Warga di Car Free Day, Ditlantas Polda Riau Gaungkan Budaya Tertib Berlalu Lintas
  • Dalami Temuan BPK dan Laporan Masyarakat, Polda Sumbar Selidiki Dugaan Korupsi PLTU Ombilin
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Dirlantas Polda Sumbar Tegaskan Semangat "Polantas Menyapa", Personel PJR Sigap Bantu Pengendara Mogok
    03 Libur Sekolah Berakhir, Ditlantas Polda Riau Siaga Penuh Amankan Arus Lalu Lintas
    04 Polantas Sapa Warga di Car Free Day, Ditlantas Polda Riau Gaungkan Budaya Tertib Berlalu Lintas
    05 Dalami Temuan BPK dan Laporan Masyarakat, Polda Sumbar Selidiki Dugaan Korupsi PLTU Ombilin
    06 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    07 Hadiri Musda MUI, Polda Sumbar Tegaskan Komitmen Dukung Peran Ulama Dalam Menjaga Stabilitas Daerah
    08 Kodam XIX Tuanku Tambusai Kebut Pembangunan Jembatan Garuda, Sinergi TNI dan Warga Makin Solid
    09 Perkuat Sinergitas, Polda Sumbar dan MUI Bahas Implementasi MoU Terkait Penanganan Perkara Keagamaan
    10 Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
    11 Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
    12 Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
    13 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    14 Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
    15 Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
    16 Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
    17 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    18 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    19 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    20 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    21 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El Niño dan Prioritaskan Pencegahan
    22 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com