DPD II Partai Golkar Inhil Gelar Pendidikan Politik Fungsionaris
Sabtu, 12-12-2020 - 08:18:05 WIB 👁 40688

TERKAIT:
 
  • DPD II Partai Golkar Inhil Gelar Pendidikan Politik Fungsionaris
  •  

    SERGAPONLINE.COM INHIL - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menggelar rapat di Hotel Harmoni jalan Abdul Manaf Tembilahan Jumat (11/12/2020) sekitar pukul 21.00 Wib.
     
    Rapat pengurus harian perdana ini dipimpin langsung oleh Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Inhil H.M.Wardan didampingi Sekretaris H.Feryyandi, ketua harian Edi Susanto, bendahara H.Alwi Effendi serta di hadiri sejumlah pengurus Golkar Inhil, dan wakil ketua bidang.
     
    Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Inhil H.M.Wardan menyampaikan rasa terimakasihnya yang kembali dipercaya memimpin Golkar Inhil periode 2020 – 2025.
     
    “Selamat bergabung bagi pengurus Golkar yang baru. Mari semua kader dan pengurus untuk bersama-sama membesarkan partai Golkar Inhil, kemajuan partai Golkar ada di tangan semua pengurus,” ungkap HM Wardan dalam rapat tersebut.
     
    Bupati Inhil dua periode ini mengutarakan rasa yakinnya kepada kepengurusan Partai Golkar yang baru, meskipun pelantikan belum dilaksanakan pasca Musda beberapa bulan lalu.
     
    “Malam ini saya berbangga, meski belum ada pelantikan, tapi saya sudah tidak ragu mengambil keputusan karena kehadiran kader terbaik  yang dipilih golkar untuk memberi masukan di pertemuan ini. Malam ini menjadi awal kita melanjutkan perjuangan  Partai Golkar,” ucap Wardan.
     
    Wardan pun berharap kepada seluruh kader Golkar untuk kompak membesarkan partai berlambang pohon beringin ini dan mempersolid barisan menghadapi agenda kedepan.
     
    “Sangat penting memperkuat upaya-upaya konsolidasi menghadapi agenda-agenda politik kedepan,” pungkas Wardan.
     
    Selain menggelar rapat kerja, dalam kesempatan tersebut juga dilaksanakan pendidikan politik fungsionaris partai Golkar tahun 2020.(rls/S)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polresta Pekanbaru Dukung Program Swasembada Pangan Melalui Penguatan Ketahanan Pangan di Tengah Masyarakat
  • Tim Gabungan URC Satreskrim Polres Pasbar Ringkus Pelaku Penganiyaan di Kecamatan Gunung Tuleh
  • Pasangan Suami Istri Pelaku Pencurian Rumah Kosong di Pasaman Barat Ditangkap Polisi
  • Kapolda Sumbar: Bangun Taman Lalu Lintas Menjadi Investasi Jangka Panjang Membangun Generasi Tertib Berlalu Lintas
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polresta Pekanbaru Dukung Program Swasembada Pangan Melalui Penguatan Ketahanan Pangan di Tengah Masyarakat
    03 Tim Gabungan URC Satreskrim Polres Pasbar Ringkus Pelaku Penganiyaan di Kecamatan Gunung Tuleh
    04 Pasangan Suami Istri Pelaku Pencurian Rumah Kosong di Pasaman Barat Ditangkap Polisi
    05 Kapolda Sumbar: Bangun Taman Lalu Lintas Menjadi Investasi Jangka Panjang Membangun Generasi Tertib Berlalu Lintas
    06 Polda Sumbar dan Pemprov Gelar Subuh Mubarak, Sinergikan Pendidikan Karakter Serta Gerakan Subuh Berjamaah
    07 Kakanwil Resmikan PRIMKOPASINDO, Perkuat Pembinaan, Pengawasan, dan Keamanan Lapas Bengkalis
    08 Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
    09 Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
    10 Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
    11 Terima Kasih Kapolda dan Dirlantas Polda Sumbar, Ibu Iche Kini Miliki Rumah Layak Huni
    12 Dirlantas Polda Sumbar Resmikan Rumah Hasil Bedah Rumah dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
    13 Kapolsek Ranah Batahan Tegaskan Komitmen Polri Presisi: Penegakan Hukum Humanis, Profesional, dan Berkeadilan
    14 Ketua DPW GMPK Riau Ucapkan Selamat Atas Kenaikan Pangkat Putra Adin Mardeka Menjadi AKP
    15 Kakanwil Ajak Jajaran Lapas Bagansiapiapi Wujudkan IMIPAS PRIMA Berbasis Integritas
    16 APJI dan MPP Kawal Ketat SPMB Riau, Tegaskan Stop Praktik “Jual Bangku” di Sekolah
    17 Luar Biasa Mantap Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
    18 3 Gelar Juara! Polres Kampar Bersinar Di Hari Bhayangkara Ke-80
    19 Kepedulian Hingga Hari Ini, Dirlantas Polda Riau Sukses Salurkan 7.075 Paket Bansos di Seluruh Kota dan Kabupaten di Riau
    20 Ketua PEKAT IB Riau Edwin Aditya Nugraha Ucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke-80, Apresiasi Pengabdian Polri
    21 Prosesi Sertijab dan Kenal Pamit Lima Pejabat Polres Dumai Berlangsung Khidmat
    22 Wakapolda Sumbar Pimpin Rilis Capaian Semester I 2026: 705 Kasus Diungkap, 41 Kg Sabu dan 586 Kg Ganja Disita
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com