Max Sopacua Tinggalkan Demokrat Dan Gabung Partai Emas
Jumat, 11-12-2020 - 23:02:45 WIB 👁 20924

TERKAIT:
 
  • Max Sopacua Tinggalkan Demokrat Dan Gabung Partai Emas
  •  

    SERGAPONLINE.COM JAKARTA - 11 Desember 2020 Salah satu deklarator Partai Demokrat Max Sopacua mengonfirmasi kabar mengenai dirinya yang akan bergabung ke Partai Era  Masyarakat Sejahtera (Partai Emas).

    Max Sopacua Tinggalkan Demokrat dan Gabung Partai Emas dan merupakan anggota majelis tinggi Partai Demokrat Max Sopacua.

    Salah satu deklarator Partai Demokrat Max Sopacua mengonfirmasi kabar mengenai dirinya yang akan bergabung ke Partai Era Masyarakat Sejahtera (Partai Emas).

    Pada kesempatan itu, Max belum memberikan penjelasan ketika ditanya apa alasan dirinya meninggalkan Partai Demokrat dan pindah ke Partai Emas.

    Max Sopacua membuka jas birunya dari partai demokrat di depan para awak media pada saat berlangsun prescom.”Dan saya resmi bergabung ujar ,”Max Sopacua.
    Sebelumnya, Ketua Umum Partai Emas Hasnaeni mengabarkan tentang rencana Deklarator Partai Demokrat Max Sopacua yan akan bergabung dengan Partai Era Masyarakat Sejahtera (Emas)
    Max Sopacua dari partai demokrat ke partai emas ketua umum DR.Hj.Hasnaeni. Max Sopacua adalah pendiri dari partai demokrat dan saya sudah menikmati anggota dewan DPR RI.

    Adapun visi dan misinya :
    Ini merupakan invenlitasi dari diri saya,”saya ingin kan mengabdi di demokrat selama 20 tahun”.Dan untuk kelanjutan perjuangan saya akan berlangjut di partai emas yang di ketua umum DR.Hj.Hasnaeni.

    Menjadi salah kekuatan politik di indonesia dan ke depannya Max Sopacua akan mengembangkan partai emas ini lebih baik ke depannya. (JNI)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kodam XIX Tuanku Tambusai Kebut Pembangunan Jembatan Garuda, Sinergi TNI dan Warga Makin Solid
  • Perkuat Sinergitas, Polda Sumbar dan MUI Bahas Implementasi MoU Terkait Penanganan Perkara Keagamaan
  • Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
  • Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kodam XIX Tuanku Tambusai Kebut Pembangunan Jembatan Garuda, Sinergi TNI dan Warga Makin Solid
    03 Perkuat Sinergitas, Polda Sumbar dan MUI Bahas Implementasi MoU Terkait Penanganan Perkara Keagamaan
    04 Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
    05 Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
    06 Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
    07 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    08 Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
    09 Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
    10 Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
    11 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    12 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    13 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    14 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    15 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El Niño dan Prioritaskan Pencegahan
    16 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
    17 Kapolri Resmikan 80 Jembatan Merah Putih Presisi, Total 110 Unit Perkuat Konektivitas dan Kesejahteraan Masyarakat Riau
    18 Resmikan Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II, Polresta Pekanbaru Perkuat Akses Warga dan Wujudkan Polri Hadir untuk Masyarakat
    19 Polres Dumai Amankan 220 Butir Diduga Pil Ekstasi, Seorang Pria Ditangkap di Dumai Timur
    20 Polsek Kampar Ungkap Kasus Pencurian dengan Pemberatan – Tersangka Ditangkap Setelah Larikan Dari Atap
    21 PPK 1.4 Pastikan Pembongkaran Empat Jembatan CH Berjalan Sesuai Kontrak
    22 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com