KPU Bengkalis Melakukan Debat Visi dan Misi Paslon Bupati Dan Wakil Bupati Bengkalis
Senin, 23-11-2020 - 10:44:44 WIB šŸ‘ 49623

TERKAIT:
 
  • KPU Bengkalis Melakukan Debat Visi dan Misi Paslon Bupati Dan Wakil Bupati Bengkalis
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Komisi pemilihan umum (KPU) Bengkalis melakukan debat calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Bengkalis di Gedung Cik Puan Jl. Hangtuah Kel. Bengkalis Kota Kec. Bengkalis, Minggu malam (22/11/20).

    Hadir dalam debat tersebut, Pj. Bupati Bengkalis H. Syahrial Abdi, Kapolres Bengkalis AKBP Hendra Gunawan. S.I.K. MT, Dandim 0303/Bengkalis Letkol Inf Lizardo Gumay S.H. M.M, Ketua KPUD Kab. Bengkalis, Fadhillah Almausuly, Ketua Bawaslu Kab. Bengkalis, Mukhlasin, Kaban Kesbangpol Kab. Bengkalis Drs. H. Hermanto. MM.

    Dalam Sambutannya, Bupati Bengkalis H. Syahrial Abdi mengucapkan terima kasih kepada para pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis beserta tim pemenangan masing-masing paslon.

    "Saya selaku Bupati Bengkalis mengucapkan terima kasih Kepada Pasangan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis khususnya KPU Bengkalis serta TNI dan Polri yang  Hadir dalam debat Paslon,"ucap Bupati Bengkalis.

    Lebih lanjut ia mendoakan semoga debat ini berjalan lancar damai dan sukses hingga sampai waktu yang di tentukan nanati.

    "Mari bersama kita berdo’a semoga tahapan Pilkada yang kita laksanakan pada malam ini mendapat berkah serta ridho dari Allah SWT, Tuhan yang kuasa,"pinta Bupati

    Selain itu Ketua KPU Kabupaten Bengkalis Fadhillah Almausuly menyampaikan dalam sambutannya bahwa debat kandidat Calon Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis diselenggarakan oleh KPUD Kab. Bengkalis ini tidak disaksikan langsung oleh Timses maupun Pendukung dari masing- masing Paslon.

    "Kami dari pihak KPUD Bengkalis membuat acara debat ini terbatas hal tersebut dikarenakan saat ini masih dalam masa Pandemi Covid-19 sehingga panitia harus membatasi kehadiran para pihak dengan pengamanan ketat dari pihak Kepolisian,"ungkap Ketua KPU Kabupaten Bengkalis.

    Lebih lanjut ia menyampaikan bahwa debat Kandidat Paslon Bupati dan Wakil Bupati tersebut merupakan bagian dari jadwal kampanye, dengan harapan dapat menjadi wadah penyampaian Visi - Misi serta mendongkrak performa masing-masing Paslon.

    "Melalui Debat Kandidat ini, mudahan masyarakat akan tau dan lebih memahami Visi dan Misi dari masing-masing Paslon,"tuturnya.(Del)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Weekend, Ciptakan Lalu Lintas Aman, Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
  • Rutan Pekanbaru dan Kemenag Kota Pekanbaru Bersinergi Perkuat Pembinaan Kerohanian Warga Binaan
  • Kakanwil Ditjenpas Riau Beri Penguatan Tupoksi dan Integritas Bagi Petugas Rutan Kelas IIB Dumai
  • Polresta Pekanbaru Dukung Program Swasembada Pangan Melalui Penguatan Ketahanan Pangan di Tengah Masyarakat
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Weekend, Ciptakan Lalu Lintas Aman, Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
    03 Rutan Pekanbaru dan Kemenag Kota Pekanbaru Bersinergi Perkuat Pembinaan Kerohanian Warga Binaan
    04 Kakanwil Ditjenpas Riau Beri Penguatan Tupoksi dan Integritas Bagi Petugas Rutan Kelas IIB Dumai
    05 Polresta Pekanbaru Dukung Program Swasembada Pangan Melalui Penguatan Ketahanan Pangan di Tengah Masyarakat
    06 Tim Gabungan URC Satreskrim Polres Pasbar Ringkus Pelaku Penganiyaan di Kecamatan Gunung Tuleh
    07 Pasangan Suami Istri Pelaku Pencurian Rumah Kosong di Pasaman Barat Ditangkap Polisi
    08 Kapolda Sumbar: Bangun Taman Lalu Lintas Menjadi Investasi Jangka Panjang Membangun Generasi Tertib Berlalu Lintas
    09 Polda Sumbar dan Pemprov Gelar Subuh Mubarak, Sinergikan Pendidikan Karakter Serta Gerakan Subuh Berjamaah
    10 Kakanwil Resmikan PRIMKOPASINDO, Perkuat Pembinaan, Pengawasan, dan Keamanan Lapas Bengkalis
    11 Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
    12 Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
    13 Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
    14 Terima Kasih Kapolda dan Dirlantas Polda Sumbar, Ibu Iche Kini Miliki Rumah Layak Huni
    15 Dirlantas Polda Sumbar Resmikan Rumah Hasil Bedah Rumah dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
    16 Kapolsek Ranah Batahan Tegaskan Komitmen Polri Presisi: Penegakan Hukum Humanis, Profesional, dan Berkeadilan
    17 Ketua DPW GMPK Riau Ucapkan Selamat Atas Kenaikan Pangkat Putra Adin Mardeka Menjadi AKP
    18 Kakanwil Ajak Jajaran Lapas Bagansiapiapi Wujudkan IMIPAS PRIMA Berbasis Integritas
    19 APJI dan MPP Kawal Ketat SPMB Riau, Tegaskan Stop Praktik ā€œJual Bangkuā€ di Sekolah
    20 Luar Biasa Mantap Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
    21 3 Gelar Juara! Polres Kampar Bersinar Di Hari Bhayangkara Ke-80
    22 Kepedulian Hingga Hari Ini, Dirlantas Polda Riau Sukses Salurkan 7.075 Paket Bansos di Seluruh Kota dan Kabupaten di Riau
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com