Sekda Aceh Timur Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Jembatan Bantuan CSR BNI
Selasa, 25-08-2020 - 11:18:39 WIB 👁 25881

TERKAIT:
 
  • Sekda Aceh Timur Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Jembatan Bantuan CSR BNI
  •  

    SERGAPONLINE.COM ACEH TIMUR - Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh Timur H. M. Ikhsan Ahyat, S.STP. M.AP mewakili Bupati Aceh Timur melakukan peletakan batu pertama pembangunan Jembatan Gamping Buket Pala, Kecmatan Idi Rayeuk, Aceh Timur, Senin (24/8/2020). 

    "Saya atas nama pemerintah kabupaten Aceh Timur, mengucapkan beribu-ribu terima kasih dan penghargaan atas bantuan dan fasilitasi pembiayaan pembangunan jembatan ini melalui CSR dari BNI,” kata M. Ikhsan Ahyat dalam sambutannya.

    Katanya, kehadiran  jembatan tersebut, sangat ditunggu oleh masyarakat di dua gampong yakni Buket Pala dan Gampong Buket Juara yang terpisah oleh alur (sungai kecil).

    M. Ikhsan menyebutkan, secara ekonomi dan kemasyarakatan akan dapat dirasakan oleh warga dua gampong di kecamatan Idi Rayeuk," ujarnya.

    Sekda berharap di Ikoa Idi sebagai Ibu kota Kabupaten sudah seharusnya ada satu kantor cabang BNI. "Apalagi kota idi merupakan kota dagang, sudah sepatutnya ada kantor cabang BNI," demikian pungkas M. Ikhsan Ahyat.

    Sementara itu, Rima Jelita wakil  Pimpinan BNI Cabang Kota Langsa menyampaikan ada dua Gampong dalam wilayah Kecamatan Idi Rayeuk yang mendapatkan bantuan pembangunan jembatan melalui CSR dari BNI," katanya.

    Turut hadir pada peletakan batu pertama selain H. M. Ikhsan Ahyat, S.S.TP, M.AP Sekda Aceh Timur, Iswandi, S.Sos Camat Idi Rayeuk, Keuchik Gampong Buket Pala dan perangkat gampong setempat dan para tamu undangan. (Rls/Edo)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polresta Pekanbaru Dukung Program Swasembada Pangan Melalui Penguatan Ketahanan Pangan di Tengah Masyarakat
  • Tim Gabungan URC Satreskrim Polres Pasbar Ringkus Pelaku Penganiyaan di Kecamatan Gunung Tuleh
  • Pasangan Suami Istri Pelaku Pencurian Rumah Kosong di Pasaman Barat Ditangkap Polisi
  • Kapolda Sumbar: Bangun Taman Lalu Lintas Menjadi Investasi Jangka Panjang Membangun Generasi Tertib Berlalu Lintas
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polresta Pekanbaru Dukung Program Swasembada Pangan Melalui Penguatan Ketahanan Pangan di Tengah Masyarakat
    03 Tim Gabungan URC Satreskrim Polres Pasbar Ringkus Pelaku Penganiyaan di Kecamatan Gunung Tuleh
    04 Pasangan Suami Istri Pelaku Pencurian Rumah Kosong di Pasaman Barat Ditangkap Polisi
    05 Kapolda Sumbar: Bangun Taman Lalu Lintas Menjadi Investasi Jangka Panjang Membangun Generasi Tertib Berlalu Lintas
    06 Polda Sumbar dan Pemprov Gelar Subuh Mubarak, Sinergikan Pendidikan Karakter Serta Gerakan Subuh Berjamaah
    07 Kakanwil Resmikan PRIMKOPASINDO, Perkuat Pembinaan, Pengawasan, dan Keamanan Lapas Bengkalis
    08 Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
    09 Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
    10 Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
    11 Terima Kasih Kapolda dan Dirlantas Polda Sumbar, Ibu Iche Kini Miliki Rumah Layak Huni
    12 Dirlantas Polda Sumbar Resmikan Rumah Hasil Bedah Rumah dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
    13 Kapolsek Ranah Batahan Tegaskan Komitmen Polri Presisi: Penegakan Hukum Humanis, Profesional, dan Berkeadilan
    14 Ketua DPW GMPK Riau Ucapkan Selamat Atas Kenaikan Pangkat Putra Adin Mardeka Menjadi AKP
    15 Kakanwil Ajak Jajaran Lapas Bagansiapiapi Wujudkan IMIPAS PRIMA Berbasis Integritas
    16 APJI dan MPP Kawal Ketat SPMB Riau, Tegaskan Stop Praktik “Jual Bangku” di Sekolah
    17 Luar Biasa Mantap Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
    18 3 Gelar Juara! Polres Kampar Bersinar Di Hari Bhayangkara Ke-80
    19 Kepedulian Hingga Hari Ini, Dirlantas Polda Riau Sukses Salurkan 7.075 Paket Bansos di Seluruh Kota dan Kabupaten di Riau
    20 Ketua PEKAT IB Riau Edwin Aditya Nugraha Ucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke-80, Apresiasi Pengabdian Polri
    21 Prosesi Sertijab dan Kenal Pamit Lima Pejabat Polres Dumai Berlangsung Khidmat
    22 Wakapolda Sumbar Pimpin Rilis Capaian Semester I 2026: 705 Kasus Diungkap, 41 Kg Sabu dan 586 Kg Ganja Disita
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com