Buka Musda DPD II Golkar Inhil,Indra Gunawan Puji Kepemimpinan Wardan
Rabu, 12-08-2020 - 19:03:02 WIB 👁 60174

TERKAIT:
 
  • Buka Musda DPD II Golkar Inhil,Indra Gunawan Puji Kepemimpinan Wardan
  •  

    SERGAPONLINE.CON INHIL - Musyawarah Daerah (Musda) X Partai Golkar Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) resmi di buka oleh Sekretaris Partai Golkar Provinsi Riau Indra Gunawan di Gedung Puri Cendana Tembilahan, Rabu (12/8) sekitar Pukul 15.00 WIB.

    Mewakili Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Riau, H. Syamsuar, Indra Gunawan memukul gong sebagai tanda dimulainya Musda dengan didampingi Ketua DPD II Golkar Inhil, HM Wardan, Jamil Laena dan H. Raus Walid serta di saksikan Pengurus Golkar Inhil, Pengurus Kecamatan (PK) Se Kabupaten Inhil.

    Pembukaan juga tampak dihadiri antara lain unsur forkompinda Kabupaten Inhil, Plt Sekda Inhil Fauzar, SE, MP, Ketua DPC Demokrat Pekanbaru yang juga anggota DPRD Riau Agung Nugroho, Ketua dan perwakilan Partai Politik di Kabupaten Inhil.

    Dalam arahannya Sekretaris DPD Partai Golkar Riau, Indra Gunawan mengucapkan selamat atas digelarnya Musda X Partai Golkar Inhil yang diharapkan bisa melahirkan pengurus yang benar – benar bisa membawa Golkar lebih baik ke depan.

    “Dari Musda ini kita berharap mendapatkan pengurus yang menjaga integritas partai, semoga pengurus kali ini lebih baik dari pengurus sebelumnya,” ujar Eet sapaan akrabnya.

    Eet juga mengapresiasi kinerja HM Wardan sebagai satu diantara kader terbaik Partai Golkar yang telah membawa Kabupaten Inhil menjadi lebih baik sebagai Bupati Inhil saat ini.

    “Pak Wardan telah membuat pertumbuhan ekonomi berjalan baik, melalui perhatiannya terhadap kelapa telah mengangkat Kabupaten Inhil dan pertumbuhan ekonomi Riau berjalan baik,” tuturnya.

    Sebelumnya, Ketua DPD II Partai Golkar Inhil HM Wardan dalam sambutannya mengatakan, Kegiatan Musda X Partai Golkar ini berbeda dari sebelumnya karena di gelar dalam massa pandemi covid 19.

    “Kita harus menciptakan rasa aman ditengah pandemi ini dengan mengikuti protokol covid 19. Kegiatan Musda ini berlangsung mulai hari ini hingga besok,” ujar Wardan.

    HM Wardan menuturkan, sebagaimana diketahui pada pemilu 2019 Partai Golkar Kabupaten Inhil berhasil menjadi pemenang berkat seluruh stake holder mulai dari desa, kelurahan, kecamatan hingga kabupaten.

    “Golkar telah memberikan kontribusi mengawal aspirasi rakyat melalui pembangunan yang selaras dengan visi misi partai,” tuturnya.

    Selaku Ketua DPD Partai Golkar Inhil HM Wardan menyampaikan terimakasih kepada masyarakat atas dukungannya yang menjadi kekuatan dalam melaksanakan pembangunan.

    Begitu juga kepada seluruh dewan pengurus daerah dan organisasi Partai Golkar, Pimpinan Kecamatan serta kader mulai dari desa yang telah solid sehingga berkontribusi pada kepengurusan DPD II Partai Golkar tahun 2017 – 2020 serta seluruh pihak yang telah berkerjasam dengan Partai Golkar.

    “Begitu juga semua pihak yang telah bertungkus lumus melaksanakan Musda kali ini. Mari kita mengikuti Musda Partai Golkar yang diharapkan melahirkan pengurus secara demokratis sesuai peraturan untuk kepengurusan periode 2020 – 2025, selamat bermusda,” pungkasnya.

    Sementara itu, Pj Sekda Inhil Fauzar SE, MP mewakili Bupati Inhil menyampaikan, Hari ini merupakan hari istimewa bagi Partai Golkar Inhil yang menggelar Musda.

    Menurutnya, Partai Golkar merupakan Partai yang dekat dengan rakyat dan mendengar aspirasi rakyat serta memiliki aksi yang nyata.

    “Partai Golkar akan mampu eksis dan tumbuh. Selamat dan semoga Musda ini siapa pun yang akan terpilih, kedepannya bisa membawa kemajuan Partai Golkar ke arah lebih baik serta berhasil menghasilkan pengurus yang baik,” pungkas Fauzar.

    Untuk diketahui, pada Musda yang digelar 2 hari ini nama Ketua DPD II Inhil HM Wardan di sebut – sebut bakal menjadi calon kuat yang akan kembali memimpin partai berlambang pohon beringin ini untuk periode 2020 – 2025.(S)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Dirlantas Polda Sumbar Perkuat Soliditas dan Kebugaran Bersama Personil
  • Jum'at Berkah Polsek Kampar Kiri: Hadir di Tengah Warga, Bagi Beras Ringankan Beban Ekonomi Dua Desa
  • Jum'at Barokah Polsek Kampar, Kapolsek Langsung Serahkan Bantuan ke Korban Kebakaran Desa Penyasawan
  • Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Limapuluh Tanam Jagung Pipil di Lahan Produktif Bersama Kelompok Tani
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Dirlantas Polda Sumbar Perkuat Soliditas dan Kebugaran Bersama Personil
    03 Jum'at Berkah Polsek Kampar Kiri: Hadir di Tengah Warga, Bagi Beras Ringankan Beban Ekonomi Dua Desa
    04 Jum'at Barokah Polsek Kampar, Kapolsek Langsung Serahkan Bantuan ke Korban Kebakaran Desa Penyasawan
    05 Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Limapuluh Tanam Jagung Pipil di Lahan Produktif Bersama Kelompok Tani
    06 Pisah Sambut Camat Rumbio Jaya, Kapolsek Kampar Berikan Bibit Pohon Wujud Gerakan Green Policing
    07 Kalapas Pasir Pangarayan: Pengurusan PB, CB, dan CMB Gratis, Tidak Ada Ruang Untuk Pungli
    08 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba Yang Meresahkan Masyarakat
    09 Ka KPLP Lapas Pasir Pangarayan Pimpin Laksanakan Pemeliharaan Gembok sebagai Upaya Penguatan Keamanan
    10 Pererat Silaturahmi dan Perkuat Sinergi, Ketua DPRD Bengkalis Ikut Fun Football Sempena Hari Jadi ke-514
    11 Bayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah, Satlantas Polres Kampar Ajak Masyarakat Manfaatkan Program Pemutihan
    12 Paripurna Hari Jadi ke-514 Bengkalis, DPRD Teguhkan Semangat Membangun Negeri Junjungan
    13 Perkuat Pelestarian Budaya Melayu, Ketua DPRD Bengkalis Apresiasi Kenduri Adat Hari Jadi ke-514
    14 Buka Mubes Ke-II Kerapatan Empat Suku Kubu, Wabub Rohil Ajak Generasi Muda Lestarikan Adat Melayu
    15 Apresiasi dan Terima Kasih untuk Polantas, Tetap Mengabdi di Tengah Guyuran Hujan
    16 Dari Modal Rp70 Ribu Hingga Jadi Referensi Akademik Dunia, Buku Muhammad Ja'far Hasibuan Diresmikan di UI
    17 Berawal dari Uang Jajan Rp3.000, Apin Akhirnya Kembali ke Pelukan Orang Tuanya Berkat Kepedulian Warga dan Kesigapan Personel Polresta Pekanbaru
    18 Tim Ditresnarkoba Polda Sumbar dan Polres Pasbar Gagalkan Peredaran Narkotika, 30 Paket Ganja Kering Siap Edar Disita
    19 Polres Dumai Musnahkan 30,80 Kilogram Sabu Jaringan Internasional, Selamatkan Lebih dari 155 Ribu Jiwa
    20 Pembatasan Truk Bertonase Besar di Air Molek Mulai Dibahas, Ditlantas Polda Riau Tekankan Pemasangan Portal Harus Berdasarkan Regulasi
    21 APJI Hadiri Kegiatan Pembinaan Ormas oleh Kesbangpol Kabupaten Bekasi Dalam Penguatan Peran Organisasi Kemasyarakatan
    22 DPRD Bengkalis Paripurna Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com