Warga Desa Temiang Akan Merasa Enaknya Melintas Dijalan Beraspal
Rabu, 29-07-2020 - 13:06:15 WIB 👁 45622

TERKAIT:
 
  • Warga Desa Temiang Akan Merasa Enaknya Melintas Dijalan Beraspal
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Pembangunan jalan desa berupa semenisasi kegiatan finishing diberikan beraspal jalan Ekonomi Desa Temiang, Kecamatan Bandar Laksamanai, Kabupaten Bengkalis, sudah mulai bisa dinikmati oleh pengguna jalan.

    Meski belum seluruhnya rampung dikerjakan oleh Satgas TNI Manunggal Membangun Desa ( TMMD) 108 Kodim Bengkalis, namun beberapa sudah Ingin dilintasi kendaraan milik warga desa setempat. Selasa. (29/07/20).

    Warga Desa Temiang, patut bersyukur, pasalnya kini mereka hampir mendekati nyata, segera memiliki jalan beraspal di desa mereka.

    Sabri (53) dan istrinya adalah orang yang sudah menikmati buah karya Satgas TMND dan Warga Desa dalam Program TMMD 106 Kodim 0303 Bengkalis.Sarno dan isteri yang tinggal di  RT 06/RW 01 ini benar-benar bersyukur. Keduanya bakal bisa lebih mudah dalam melakukan kegiatan ekonomi mereka.

    Keduanya memang hidup dari bertani. Hasilnya dijual ke beberapa pasar di Wilayah Kecamatan Bandar Laksamana bahkan sering dia bawa ke beberapa pasar di wilayah Sei Pakning. Kedua warga ini mengaku senang TMMD 108 Kodim 0303 Bengkalis bisa mewujudkan jalan beraspal di Desa Temiang.

    Mereka mengaku menikmati serta merasakan halusnya jalan aspal  buah karya TMMD 108 kodim 0303/Bengkalis.(fa)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kodam XIX Tuanku Tambusai Kebut Pembangunan Jembatan Garuda, Sinergi TNI dan Warga Makin Solid
  • Perkuat Sinergitas, Polda Sumbar dan MUI Bahas Implementasi MoU Terkait Penanganan Perkara Keagamaan
  • Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
  • Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kodam XIX Tuanku Tambusai Kebut Pembangunan Jembatan Garuda, Sinergi TNI dan Warga Makin Solid
    03 Perkuat Sinergitas, Polda Sumbar dan MUI Bahas Implementasi MoU Terkait Penanganan Perkara Keagamaan
    04 Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
    05 Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
    06 Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
    07 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    08 Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
    09 Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
    10 Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
    11 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    12 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    13 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    14 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    15 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El Niño dan Prioritaskan Pencegahan
    16 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
    17 Kapolri Resmikan 80 Jembatan Merah Putih Presisi, Total 110 Unit Perkuat Konektivitas dan Kesejahteraan Masyarakat Riau
    18 Resmikan Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II, Polresta Pekanbaru Perkuat Akses Warga dan Wujudkan Polri Hadir untuk Masyarakat
    19 Polres Dumai Amankan 220 Butir Diduga Pil Ekstasi, Seorang Pria Ditangkap di Dumai Timur
    20 Polsek Kampar Ungkap Kasus Pencurian dengan Pemberatan – Tersangka Ditangkap Setelah Larikan Dari Atap
    21 PPK 1.4 Pastikan Pembongkaran Empat Jembatan CH Berjalan Sesuai Kontrak
    22 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com