Hadiri Langsung Sidang Paripurna Ranperda RPP 2019,
Bupati Kampar : Apresiasi DPRD Untuk Kemajuan Masyarakat Kampar
Selasa, 14-07-2020 - 11:52:15 WIB 👁 40513

TERKAIT:
 
  • Bupati Kampar : Apresiasi DPRD Untuk Kemajuan Masyarakat Kampar
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR - Sidang paripurna Laporan Banggar terhadap Ranperda Pertanggungjawaban Pemerintah (RPP) Tahun Anggaran 2019 dihadiri Bupati Kampar   H. Catur Sugeng Susanto, SH di Ruang sidang DPRD kabupaten Kampar pada Senen sore (13/7/2020).

    Terkait dengan telah dibahasnya RPP ini Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada ketua dan anggota DPRD kabupaten Kampar atas kritik dan saran serta masukan terhadap Pemerintah kabupaten Kampar sehingga selesainya pembahasan ranperda ini, dan semoga kedepannya hubungan kita ini menjadi lebih baik komunikasi yang baik demi kemajuan Kampar yang kita cintai ini.

    Lebih lanjut catur juga mengatakan pencapaian ini juga patut kita syukuri, karena pembahasan Raperda ini bagaimana Pemerintah dan DPRD Kampar dapat menyatukan pendapat dalam musyawarah sehingga yang kita inginkan Kampar maju dapat terwujud, semua demi masyarakat Kampar"Kata Catur Sugeng dihadapan anggota DPRD Kampar..

    Pada kesempatan itu catur juga menyampaikan Pendapatan Asli Daerah (PAD)  pada tahun 2019 mencapai Rp.262 milyar , dana perimbangan Rp.2,3 trilyun dan  pendapatan lain-lainnya  berjumlah Rp. 116 milyar dengan total pendapatan Rp. 2,7 Triliun" tutup Catur Sugeng.

    Juru bicara badan anggaran, Warsono menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya atas prestasi yang telah dicapai Pemda Kampar atas penyampaian laporan RPP tahun 2019 ini.

    Dalam penyampaiannya Warsono juga berpesan kepada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang serapan anggarannya di bawah 90 persen agar lebih mengoptimalkan penyerapan anggaran nya agar nantinya sesuai dengan penyerapan yang diharapkan, Dan Warsono menyampaikan sudah sewajarnya mereka diberikan apresiasi dan penghargaan kepada OPD yang sudah 90 dalam penyerapan anggarannya.

    Sidang paripurna ini  juga dihadiri oleh Sekretaris Daerah kabupaten Kampar Yusri, M.si dan sidang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Kampar Muhammad Faisal, ST yang turut juga hadir wakil ketua DPRD Kabupaten Kampar, anggota DPRD serta kepala Organisasi Perangkat Daerah dilingkungan pemerintah Kabupaten Kampar.(DK)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kakanwil Resmikan PRIMKOPASINDO, Perkuat Pembinaan, Pengawasan, dan Keamanan Lapas Bengkalis
  • Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
  • Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
  • Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kakanwil Resmikan PRIMKOPASINDO, Perkuat Pembinaan, Pengawasan, dan Keamanan Lapas Bengkalis
    03 Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
    04 Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
    05 Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
    06 Terima Kasih Kapolda dan Dirlantas Polda Sumbar, Ibu Iche Kini Miliki Rumah Layak Huni
    07 Dirlantas Polda Sumbar Resmikan Rumah Hasil Bedah Rumah dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
    08 Kapolsek Ranah Batahan Tegaskan Komitmen Polri Presisi: Penegakan Hukum Humanis, Profesional, dan Berkeadilan
    09 Ketua DPW GMPK Riau Ucapkan Selamat Atas Kenaikan Pangkat Putra Adin Mardeka Menjadi AKP
    10 Kakanwil Ajak Jajaran Lapas Bagansiapiapi Wujudkan IMIPAS PRIMA Berbasis Integritas
    11 APJI dan MPP Kawal Ketat SPMB Riau, Tegaskan Stop Praktik “Jual Bangku” di Sekolah
    12 Luar Biasa Mantap Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
    13 3 Gelar Juara! Polres Kampar Bersinar Di Hari Bhayangkara Ke-80
    14 Kepedulian Hingga Hari Ini, Dirlantas Polda Riau Sukses Salurkan 7.075 Paket Bansos di Seluruh Kota dan Kabupaten di Riau
    15 Ketua PEKAT IB Riau Edwin Aditya Nugraha Ucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke-80, Apresiasi Pengabdian Polri
    16 Prosesi Sertijab dan Kenal Pamit Lima Pejabat Polres Dumai Berlangsung Khidmat
    17 Wakapolda Sumbar Pimpin Rilis Capaian Semester I 2026: 705 Kasus Diungkap, 41 Kg Sabu dan 586 Kg Ganja Disita
    18 Presiden Prabowo Beri Nugraha Sakanti kepada Polda Riau, Kapolda: Penghargaan Ini Milik Seluruh Personel Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-80
    19 Polresta Pekanbaru Peringati Hari Bhayangkara ke-80, Teguhkan Komitmen Polri Presisi untuk Masyarakat dan Dukung Program Nasional
    20 Tim Pemeriksa Kanwil Ditjenpas Riau Lakukan Pemeriksaan atas Dugaan Pelanggaran di Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai
    21 Wakapolda Sumbar Ajak Seluruh Elemen Masyarakat Bersinergi Berantas Peredaran Narkoba
    22 Luar Biasa Polsek Kampar Tangkap Pelaku Penyalahgunaan Narkoba, Sita 24 Paket Sabu-sabu
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com