Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Kampar Siagakan Personil Di Posko Covid-19
Sabtu, 09-05-2020 - 13:13:53 WIB šŸ‘ 45710

TERKAIT:
 
  • Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Kampar Siagakan Personil Di Posko Covid-19
  •  

    SERGAPONLINE.COM BANGKINANG KOTA - Pemerintah Kabupaten Kampar akan terus bekerja untuk memerangi penyebaran Virus Covid-19, untuk itu Kadis kominfo Kabupaten kampar Arizon siagakan personil untuk selalu stembai 24 jam di Posko Covid-19 yang berada di jalan M.Yamin tepatnya di Gedung LPTQ kabupaten Kampar Jum'at (8/5/20).

    Arizon saat di temui mengatakan Hal ini kita lakukan agar semua data yang masuk ke Pemda Kampar berkaitan dengan Covid-19 bisa secepatnya di akses dan di publikasikan.

    "Tujuan menstembaikan personil liputan ini adalah agar nantik semua kejadian atau kegiatan yang dilakukan di posko bisa dipublikasikan dan di jadikan sebuah berita, agar seluruh masyarakat Kampar mengetahui perkembangan Covid-19 ini se cepat mungkin kata arizon"

    Disamping itu juga siapa saja nantinya masyarakat kabupaten kampar yang ingin memberikan informasi tentang Covid-19 maka dengan adanya personil yang selalu stembai di posko tersebut bisa secepatnya menindak lanjuti laporan tersebut.

    Karena Di posko kesiapsiagaan ini tidak hanya personil tenaga liputan Kominfo yang selalu stembai tapi seluruh Kepala OPD juga turut serta mengintruksikan agar personil nya stembai di posko Tersebut tambah Arizon.

    Terakhir Arizon juga tak henti hentinya menghimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Kampar untuk turut berpatisipasi dalam menjalankan dan mematuhi himbauan pemerintah.

    " Mari kita saling bekerjasama untuk memutus mata rantai penyebaran Virus Covid-19 ini, selalu waspada dan terus terapkan aturan dari protokol kesehatan seperti selalu memakai masker jika ingin keluar rumah dan selalu mencuci tangan pakai sabun setiab dan setelah melakukan kegiatan, semoga dengan disiplinnya kita menjaga kesehatan, Virus Covid-19 ini bisa secepatnya berlalu dari negeri kita serambi Mekkah nya provinsi Riau. (DK)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
  • Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
  • Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
  • Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
    03 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    04 Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
    05 Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
    06 Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
    07 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    08 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    09 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    10 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    11 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El NiƱo dan Prioritaskan Pencegahan
    12 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
    13 Kapolri Resmikan 80 Jembatan Merah Putih Presisi, Total 110 Unit Perkuat Konektivitas dan Kesejahteraan Masyarakat Riau
    14 Resmikan Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II, Polresta Pekanbaru Perkuat Akses Warga dan Wujudkan Polri Hadir untuk Masyarakat
    15 Polres Dumai Amankan 220 Butir Diduga Pil Ekstasi, Seorang Pria Ditangkap di Dumai Timur
    16 Polsek Kampar Ungkap Kasus Pencurian dengan Pemberatan – Tersangka Ditangkap Setelah Larikan Dari Atap
    17 PPK 1.4 Pastikan Pembongkaran Empat Jembatan CH Berjalan Sesuai Kontrak
    18 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
    19 Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
    20 Pastikan Bansos Tepat Sasaran, Pemko Pekanbaru Gelar Bimtek DTSEN Bagi Operator Puskessos
    21 Sigap, Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau dan Tim Lalin HK Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
    22 Langsung Tanggapi Aduan Masyarakat, Polres Pasaman Barat Gelar Patroli Cegah Aksi Premanisme Dan Pungli Di Objek Wisata
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com