16 Kantong Dibutuhkan Bocah Berusia Enam Tahun,
PWOIN dan KPB Didukung LIRA Riau Lakukan Giat Donor Darah
Sabtu, 02-05-2020 - 20:55:56 WIB 👁 67303

TERKAIT:
 
  • PWOIN dan KPB Didukung LIRA Riau Lakukan Giat Donor Darah
  •  

    ERGAPONLINE.COM PEKANBARU - Berkolaborasi bersama antara Perkumpulan Wartawan Online Independen Nusantara (PWOIN) dan Komunitas Peduli Bangsa (KPB), didukung Nila Wati Bidang Kesra Limbung Informasi Rakyat (LIRA) lakukan giat Donor Darah di PMI kota Pekanbaru.Sabtu (02/05/2020).

    Giat Donor Darah yang dilakukan, merupakan giat untuk peduli akan kesehatan Hafis Gusti bocah berusia 5 tahun penderita Penyakit Leukimia yang sedang menjalani perawatan di RSUD Arifin Ahmad.

    Diperoleh informasi,Hafis Gusti bocah berusia 5 tahun ini sangat membutuhkan Darah sebanyak kurang lebih 16 kantong bergolong darah B+

    Tampak terlihat Afrida Yeni Ketua Komunitas bersama Ari (Anggota) Peduli Bangsa (KPB), Ismail Sarlata Sekretaris,Anhar Rosal Ketua OKK, Iqbal (Anggota), Adam Kholid (Anggota), Nurhayati Wakil Bendahara, Kholila Wakil Bendahara dua (2) DPW PWOIN Riau sedang dilakukan pemeriksaan darah oleh Petugas PMI kota Pekanbaru.

    "Giat Donor darah yang telah dilakukan diharapkan dapat meringankan beban bagi Keluarga Anak dan/atau Adik kita Hafis Gusti bocah berusia pengidap Leukimia dan sedang di rawat di RSUD Arifin Ahmad". ungkap Afrida Yeni Ketua KPB Provinsi Riau

    " Terimakasih atas partisipasi bagi seluruh anggota rekan-rekan PWOIN Provinsi Riau, yang memiliki rasa peduli atas apa yang telah dirasakan Hafis Gusti bocah berusia 5 tahun bersama keluarganya saat ini." tambah Anhar Rosal Ketua OKK DPW PWOIN Riau

    Serta tak lupa mengucapkan terimakasih kepada rekan-rekan lainnya seperti halnya Nilawati Bidang Kesra LIRA Riau,yang turut mendukung pelaksanaan giat Donor Darah yang telah kita lakukan bersama.

    " Semoga apa yang kita lakukan saat ini kelak menjadi amal jariah untuk kita semua, dan kita PWOIN Riau akan senantiasa memberikan yang terbaik untuk masyarakat Riau yang membutuhkan." tutup Anhar Rosal

    Sumber : DPW PWOIN Riau



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Hadiri Pemusnahan BB, DPRD Bengkalis Ajak Masyarakat Basmi Narkoba
  • Buka Bakti Taruna 2026, Wabup Rohil Jhony Charles Minta Peserta Jadi Role Model
  • Rayakan HUT RI ke-81, Kades Palas H. Samsari AS Siapkan Hadiah Sapi Untuk Juara 1 Lomba Kebersihan Lingkungan
  • Bupati Roby Kurniawan Serahkan 11 Unit Sarana Penangkapan Ikan kepada Kelompok Nelayan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Hadiri Pemusnahan BB, DPRD Bengkalis Ajak Masyarakat Basmi Narkoba
    03 Buka Bakti Taruna 2026, Wabup Rohil Jhony Charles Minta Peserta Jadi Role Model
    04 Rayakan HUT RI ke-81, Kades Palas H. Samsari AS Siapkan Hadiah Sapi Untuk Juara 1 Lomba Kebersihan Lingkungan
    05 Bupati Roby Kurniawan Serahkan 11 Unit Sarana Penangkapan Ikan kepada Kelompok Nelayan
    06 Sentuhan Humanis Kalapas Pekanbaru Lewat Waksabi di Blok Hunian
    07 Polsek Mandau Ungkap Kasus Narkotika, Seorang Pria Diamankan dengan Enam Paket Diduga Sabu
    08 Polsek Mandau Ungkap Kasus Narkotika, Seorang Pria Diamankan dengan Enam Paket Diduga Sabu
    09 Polantas Karib Hadir, Edukasi Keselamatan Berlalu Lintas Warnai Car Free Day Pekanbaru
    10 Lapas Kelas IIB Teluk Kuantan Gelar Coffee Morning Bersama Kapolres Kuantan Singingi
    11 Perkuat Implementasi Program Aksi, Kepala Biro Perencanaan Dan Keuangan Kunjungi Rutan Pekanbaru
    12 Meriahkan Malam Puncak HUT ke-514 Bengkalis, Ini Ungkap Kabag Umum
    13 Kapolres Pasaman Barat Pimpin Serah Terima Jabatan PJU Polres dan Kapolsek Sungai Beremas
    14 Dirlantas Polda Sumbar Perkuat Soliditas dan Kebugaran Bersama Personil
    15 Jum'at Berkah Polsek Kampar Kiri: Hadir di Tengah Warga, Bagi Beras Ringankan Beban Ekonomi Dua Desa
    16 Jum'at Barokah Polsek Kampar, Kapolsek Langsung Serahkan Bantuan ke Korban Kebakaran Desa Penyasawan
    17 Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Limapuluh Tanam Jagung Pipil di Lahan Produktif Bersama Kelompok Tani
    18 Pisah Sambut Camat Rumbio Jaya, Kapolsek Kampar Berikan Bibit Pohon Wujud Gerakan Green Policing
    19 Kalapas Pasir Pangarayan: Pengurusan PB, CB, dan CMB Gratis, Tidak Ada Ruang Untuk Pungli
    20 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba Yang Meresahkan Masyarakat
    21 Ka KPLP Lapas Pasir Pangarayan Pimpin Laksanakan Pemeliharaan Gembok sebagai Upaya Penguatan Keamanan
    22 Pererat Silaturahmi dan Perkuat Sinergi, Ketua DPRD Bengkalis Ikut Fun Football Sempena Hari Jadi ke-514
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com