Kegiatan Bedah Rumah yang digagas oleh Forum Komunikasi Wartawan Indragiri Hilir (FKWI) Kemuning, mengundang perhatian Pemkab Inhil, pa" />
 
 
PJ Bupati Indragiri Hilir Apresiasi Bedah Rumah Gagasan FKWI
sabtu, 24-03-2018 - 16:50:56 WIB 👁 13798

TERKAIT:
 
  • PJ Bupati Indragiri Hilir Apresiasi Bedah Rumah Gagasan FKWI
  •  

    INHIL,(sergaponline.com) - Kegiatan Bedah Rumah yang digagas oleh Forum Komunikasi Wartawan Indragiri Hilir (FKWI) Kemuning, mengundang perhatian Pemkab Inhil, pasalnya, pada Sabtu 24/03/2018, PJ Bupati Indragiri Hilir RUDIYANTO, Camat Kemuning Drs. Azwi Zarmi SH.MH, Kades Keritang Nazarudin, Kades Batu Ampar, Ketua LAM desa keritang H.Dermawan.R, Ketua Pemuda desa keritang, A.Basri, sambangi pengerjaan bedah rumah yang digagas oleh Forum Komunikasi Wartawan Indragiri Hilir (FKWI) Kecamatan Kemuning.

    "saya sangat meng apresiasi dan bangga sekali apa yang telah diperbuat oleh FKWI kemuning, dan ini sebenarnya bukan bedah rumah, akan tetapi pembuatan rumah baru, sungguh suatu gebrakan yang sangat luar biasa dan patut di acungi jempol apa yang telah di perbuat oleh FKWI kemuning" sebut beliau dengan penuh haru.

    Adapun yang menjadi target bedah rumah yang digagas oleh Forum Komunikasi Wartawan Indragiri Hilir (FKWI) kemuning, adalah rumah ibu Sari Kasnah, seorang janda dengan 5 orang anak yang tinggal di RT 03 Dusun Srimambang Desa Keritang Kecamatan Kemuning Kabupaten Indragiri Hilir.

    Ketua FKWI kemuning Roy Carly Gts mengungkapkan bahwasanya kita sangat berterima kasih atas Apresiasi yang diberikan oleh Pemerintah, baik Pemerintahan Kabupaten Indragiri Hilir, Kecamatan Kemuning dan Pemerintahan Desa Keritang. Dan kami juga sangat berterima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung kegiatan FKWI kemuning, dan kedepannya untuk kegiatan bakti sosial Bedah Rumah yang akan kita program secara berkesinambungan, kita sangat berharap sekali dukungan dan kerjasama dari pemerintahan Kabupaten Indragiri Hilir dan Pemerintah Kecamatan Kemuning.

    Hal senada juga diungkapkan oleh Jumadi, seorang Aktivis dan juga Sekretaris FKWI kemuning,"Semoga dengan adanya program bedah rumah yang digagas oleh FKWI kemuning ini, bisa meringankan beban hidup keluarga miskin, dalam hal ini kami sangat selektif dan cermat, sehingga program bedah rumah tersebut tidak salah sasaran".***(Adv)




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Limapuluh Tanam Jagung Pipil di Lahan Produktif Bersama Kelompok Tani
  • DPRD Bengkalis Menyetujui Pengelolaan Sistem Tiket Elektronik Roro
  • DPRD Bengkalis Paripurna Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025
  • DPRD Bengkalis Paripurna Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Limapuluh Tanam Jagung Pipil di Lahan Produktif Bersama Kelompok Tani
    03 DPRD Bengkalis Menyetujui Pengelolaan Sistem Tiket Elektronik Roro
    04 DPRD Bengkalis Paripurna Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025
    05 DPRD Bengkalis Paripurna Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025
    06 Perkuat Pelestarian Budaya Melayu, Ketua DPRD Bengkalis Apresiasi Kenduri Adat Hari Jadi ke-514
    07 Paripurna Hari Jadi ke-514 Bengkalis, DPRD Teguhkan Semangat Membangun Negeri Junjungan
    08 Jum'at Berkah Polsek Kampar Kiri: Hadir di Tengah Warga, Bagi Beras Ringankan Beban Ekonomi Dua Desa
    09 Jum'at Barokah Polsek Kampar, Kapolsek Langsung Serahkan Bantuan ke Korban Kebakaran Desa Penyasawan
    10 Pisah Sambut Camat Rumbio Jaya, Kapolsek Kampar Berikan Bibit Pohon Wujud Gerakan Green Policing
    11 Kalapas Pasir Pangarayan: Pengurusan PB, CB, dan CMB Gratis, Tidak Ada Ruang Untuk Pungli
    12 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba Yang Meresahkan Masyarakat
    13 Ka KPLP Lapas Pasir Pangarayan Pimpin Laksanakan Pemeliharaan Gembok sebagai Upaya Penguatan Keamanan
    14 Pererat Silaturahmi dan Perkuat Sinergi, Ketua DPRD Bengkalis Ikut Fun Football Sempena Hari Jadi ke-514
    15 Bayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah, Satlantas Polres Kampar Ajak Masyarakat Manfaatkan Program Pemutihan
    16 Buka Mubes Ke-II Kerapatan Empat Suku Kubu, Wabub Rohil Ajak Generasi Muda Lestarikan Adat Melayu
    17 Apresiasi dan Terima Kasih untuk Polantas, Tetap Mengabdi di Tengah Guyuran Hujan
    18 Dari Modal Rp70 Ribu Hingga Jadi Referensi Akademik Dunia, Buku Muhammad Ja'far Hasibuan Diresmikan di UI
    19 Berawal dari Uang Jajan Rp3.000, Apin Akhirnya Kembali ke Pelukan Orang Tuanya Berkat Kepedulian Warga dan Kesigapan Personel Polresta Pekanbaru
    20 Tim Ditresnarkoba Polda Sumbar dan Polres Pasbar Gagalkan Peredaran Narkotika, 30 Paket Ganja Kering Siap Edar Disita
    21 Polres Dumai Musnahkan 30,80 Kilogram Sabu Jaringan Internasional, Selamatkan Lebih dari 155 Ribu Jiwa
    22 Pembatasan Truk Bertonase Besar di Air Molek Mulai Dibahas, Ditlantas Polda Riau Tekankan Pemasangan Portal Harus Berdasarkan Regulasi
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com