Bupati Asahan menutup Super Grasstrack ke lV tahun 2020
Senin, 10-02-2020 - 09:11:32 WIB 👁 16762

TERKAIT:
 
  • Bupati Asahan menutup Super Grasstrack ke lV tahun 2020
  •  

    SERGAPONLINE.COM ASAHAN - Ketua Panitia Pelaksana Legiman mengatakan Kegiatan ini   berlangsung selama dua hari dimulai tanggal 08 Pebruari dan berakhir hari ini 09 Pebruari 2020 diikuti 94 Pembalap se Sumatera Utara antara lai dari Kota Medan, Simalungun, Batubara, Labura, Rantau Prapat, Pekan Baru dan Tuan Rumah Asahan.

    Lebih Lanjut Legiman menyampaikan bahwa Aek Bange Super Grasstrack ke IV kali ini memperebutkan Piala Bupati Asahan dari 10 Kelas Yang di Lombakan  terdiri dari Kelas Bebek STD 2 Tak – 4 Tak Pemulai yang di Juarai Ahmad Fadila dari Aek Loba  Kab. Asahan, Kelas Bebek Modifikasi 130 CC Juara 1 Roy Anggara dari Aek Bange, Kelas Sport & Trail Junior Juara 1 Roy Anggara dari Aek Bange, Kelas Bebek Modifikasi  130 CC Senior Juara 1 M. Zusri  dari Bandar Labuhan, Kelas Sport & Trail Senior Juara 1 M. Zusri dari Bandar Labuhan, Kelas Grasstrack Campuran Open Juara 1 M. Zusri dari Bandar Labuhan, Kelas Grass Track Campuran Non Kategori Juara 1 Roy Anggara dari Aek Bange, Kelas Bebek Galas Juara 1 Pengkeng dari Batu Bara, Kelas Bebek Galas Open Juara 1 Fanny S dari Sei Kamah Asahan, Kelas Mini Moto Juara 1 Aidil dari Asahan.

    Legiman  Juga menyampaikan untuk Gelaran Aek Bange Super Grass Track Tahunino  berhasil sebagai Juara Umum untuk Tingkat Pemula adalah Ahmad Fadilah dari Team Bintang Ban Aek Loba,  Untuk Tingkat Junior Berhasil diraih Roy Anggara dari Team CV Sikembar Aek Bange, Untuk Tingkat Senior diraih M. Zusri dari Team PT. M. Zul Kisaran, untuk tingkat Galas diraih Pengkeng dari Team Kuda Liar Kuala Tanjung.

    Sementara Bupati Asahan H. Surya, BSc dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada seluruh pihak baik penyelenggara, pengamanan dan masyarakat sehingga event ini berakhir dengan sukses.

    “Bersyukur kita ucapakan, sebab atas kerja keras dan kerja sama yang dilalui baik itu panitia, pihak keamanan, peserta, serta seluruh masyarakat yang hadir menyaksikan event ini sehingga hingga saat ini semuanya berjalan lancar. Ini patut kita apresiasi,” ujar H. Surya.

    Animo masyarakat pada event ini meningkat dari tahun ke tahun.sekalian mencari bibit-bibit nantinya akan muncul unggul yang akan mengharumkan Nama Desa Aek Bange dan Kabupaten Asahan kedepannya sampai ke kancah Nasional.

    Diakhir Acara Bupati Asahan H. Surya, BSc Menyerahkan Hadiah Kepada para Pemenang Aek Bange Super Grass Track ke IV Tahun 2020.

    Turut Hadir dalam Acara Kasdim O208/AS, Ketua IMI Sumut Agussalim Dalimunthe, Kapolsek Aek Ledong, Para OPD, Camat Aek Ledong.(Dis koom - BM)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
  • Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
  • Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
  • Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
    03 Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
    04 Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
    05 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    06 Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
    07 Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
    08 Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
    09 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    10 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    11 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    12 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    13 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El Niño dan Prioritaskan Pencegahan
    14 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
    15 Kapolri Resmikan 80 Jembatan Merah Putih Presisi, Total 110 Unit Perkuat Konektivitas dan Kesejahteraan Masyarakat Riau
    16 Resmikan Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II, Polresta Pekanbaru Perkuat Akses Warga dan Wujudkan Polri Hadir untuk Masyarakat
    17 Polres Dumai Amankan 220 Butir Diduga Pil Ekstasi, Seorang Pria Ditangkap di Dumai Timur
    18 Polsek Kampar Ungkap Kasus Pencurian dengan Pemberatan – Tersangka Ditangkap Setelah Larikan Dari Atap
    19 PPK 1.4 Pastikan Pembongkaran Empat Jembatan CH Berjalan Sesuai Kontrak
    20 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
    21 Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
    22 Pastikan Bansos Tepat Sasaran, Pemko Pekanbaru Gelar Bimtek DTSEN Bagi Operator Puskessos
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com