Senin, 29 November 2021

 
Camat Teluk Meranti Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhamad SAW
Selasa, 26 Oktober 2021 - 12:24:46 WIB
TERKAIT:
 
 • Camat Teluk Meranti Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhamad SAW
 •  

  SERGAPONLINE.COM PELALAWAN - Camat Teluk Meranti Zakirman, SH,M IP menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhamad SAW di Masjid Nurul Yaqin, Kelurahan Teluk Meranti pada Senin,(25/10/2021).

  Turut hadir dalam kesempatan ini Sekcam Bustami SKM, Plt. Lurah Teluk Meranti Apriyal, S Sos, KUA yang diwakili Penghulu Disman Umar, S Ag, Pengurus masjid Al Qohar, Pengurus masjid Nurul Huda, Ustadz Hajrul Aswad dan jamaah Masjid Nurul Yaqin.

  Pengurus Masjid Nurul Yaqin, Bustami dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terkait dalam pelaksanaan kegiatan hari ini. Bustami mengajak jamaah sekalian untuk bersama-sama meramaikan kegiatan-kegiatan keagamaan seperti ini agar dapat pencerahan dari apa yang di sampaikan oleh penceramah. Bustami menginformasikan bahwa tema yang diangkat dalam ceramah adalah "Meneladani Akhlak Rasulullah SAW Sebagai Bekal Membangun Masyarakat yang unggul dan Berakhlak Mulia."

  Camat Teluk Meranti Zakirman, SH.M.IP dalam sambutannya menyampaikan "Dengan memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW yang kita peringati ini, semoga dapat menambah khasanah keagamaan kita dan bisa mencontoh suritauladan Nabi Muhamad SAW didalam kehidupan kita sehari-hari. Kepada seluruh masyarakat, marilah kita selalu menjaga kekompakan dan semangat demi memajukan kelurahan ini lebih baik kedepannya."

  (FM/F.Laoly)   
  Berita Lainnya :
 • Camat Teluk Meranti Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhamad SAW
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
   
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2018 SergapOnline.com, all rights reserved