Ketua Fraksi Partai Gerindra Geram,
Atas Terbengkalainya Pembangunan Pasar Kota Kuansing
Senin, 21-10-2019 - 15:49:21 WIB šŸ‘ 58942
Photo:Bangunan pasar yang ada dikota Teluk Kuantan Kabupaten Kuantan Singingi provinsi Riau. Terbengkalai
TERKAIT:
 
  • Atas Terbengkalainya Pembangunan Pasar Kota Kuansing
  •  

    SERGAPONLINE.COM TELUK KUANTAN - Dibangun sejak lebih kurang 13 tahun yang lalu sampai saat ini masih saja terbengkalai dan belum ada titik terang tentang kelanjutan pembangunan pasar yang ada dikota Teluk Kuantan Kabupaten Kuantan Singingi provinsi Riau.

    Gusmir Indra selaku ketua fraksi partai Gerakan Indonesia raya (Gerindra) merasa geram dengan tidak adanya tindak lanjut tentang pembangunan pasar tersebut yang sudah sekian lama tidak ada titik penyelesaian hingga saat ini.

    " kami berharap kepada pemerintah yang merupakan stackholder segera cepat menyelesaikan permasalahan tersebut, jangan sampai permasalahan tersebut diabaikan,karena itu kan merupakan tempatnya wisata kuantan singingi,yang di jadikan kunjungan para wisatawan asing pada waktu pacu jalur,tak mungkinlah bangunan seperti itu selamanya, "terang gusmir indra.

    Ditambahkan indrako (sapaan gusmir indra) " kasian kita kepada masyarakat pedagang yang telah dipungut biaya,bahkan sudah ada pedagang yang mengeluh,pedagang itu kan masyarakat,bahkan ada pedagang yang jatuh bangkrut akibat tidak punya tempat untuk berdagang,miris rasanya,kalau bukan kita siapa lagi yang peduli tentang nasib mereka, ".tambahnya

    Gusmir indra juga menjelaskan " betapa sedih nya para pedagang yang tempatnya selalu ditempati pedagang tahunan yang masih tetap bisa berjualan,sementara pedagang yang memiliki tempat tidak bisa menggunakan sama sekali, " jelasnya.

    Terakhir pesan Indrako, " kalau menurut kami kita dikuansing ini sama saja tidak adanya pemerintah,karena begitu banyak nya persoalan dikuansing ini yang tidak bisa diselesaikan,dan jangan ketika datang masa Pilkada baru kita sibuk,dan kami juga sesalkan bangunan yang ada,tidak dirawat dan bangunan yang tidak ada bisa ada,jadi ada apa dengan pemerintah, ".tutup Indrako. (Rusman)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
  • Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
  • Sigap, Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau dan Tim Lalin HK Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
  • Langsung Tanggapi Aduan Masyarakat, Polres Pasaman Barat Gelar Patroli Cegah Aksi Premanisme Dan Pungli Di Objek Wisata
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
    03 Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
    04 Sigap, Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau dan Tim Lalin HK Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
    05 Langsung Tanggapi Aduan Masyarakat, Polres Pasaman Barat Gelar Patroli Cegah Aksi Premanisme Dan Pungli Di Objek Wisata
    06 Komisi V DPRD Provinsi Riau Mengadakan Hearing Tentang Perda Tanah Ulayat Bersama LAM Riau dan Kanwil BPN Riau
    07 Kalapas Kelas IIA Pekanbaru Pimpin Apel Pagi Tekankan Disiplin, Keamanan, dan Deteksi Dini
    08 Weekend, Ciptakan Lalu Lintas Aman, Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
    09 Rutan Pekanbaru dan Kemenag Kota Pekanbaru Bersinergi Perkuat Pembinaan Kerohanian Warga Binaan
    10 Kakanwil Ditjenpas Riau Beri Penguatan Tupoksi dan Integritas Bagi Petugas Rutan Kelas IIB Dumai
    11 Polresta Pekanbaru Dukung Program Swasembada Pangan Melalui Penguatan Ketahanan Pangan di Tengah Masyarakat
    12 Tim Gabungan URC Satreskrim Polres Pasbar Ringkus Pelaku Penganiyaan di Kecamatan Gunung Tuleh
    13 Pasangan Suami Istri Pelaku Pencurian Rumah Kosong di Pasaman Barat Ditangkap Polisi
    14 Kapolda Sumbar: Bangun Taman Lalu Lintas Menjadi Investasi Jangka Panjang Membangun Generasi Tertib Berlalu Lintas
    15 Polda Sumbar dan Pemprov Gelar Subuh Mubarak, Sinergikan Pendidikan Karakter Serta Gerakan Subuh Berjamaah
    16 Kakanwil Resmikan PRIMKOPASINDO, Perkuat Pembinaan, Pengawasan, dan Keamanan Lapas Bengkalis
    17 Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
    18 Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
    19 Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
    20 Terima Kasih Kapolda dan Dirlantas Polda Sumbar, Ibu Iche Kini Miliki Rumah Layak Huni
    21 Dirlantas Polda Sumbar Resmikan Rumah Hasil Bedah Rumah dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
    22 Kapolsek Ranah Batahan Tegaskan Komitmen Polri Presisi: Penegakan Hukum Humanis, Profesional, dan Berkeadilan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com