Bunda PAUD Kembali Resmikan TK Negeri Pembina 6 di Laboy Jaya
Selasa, 15-10-2019 - 18:56:07 WIB 👁 42435

TERKAIT:
 
  • Bunda PAUD Kembali Resmikan TK Negeri Pembina 6 di Laboy Jaya
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR - Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kabupaten Kampar Muslimawati Catur kembali meresmikan TK Negeri Pembina 6 Desa Laboy Jaya   Kecamatan Bangkinang. Pada hari Selasa, 15/10. Peresmian ditandai dengan pengguntingan pita, penandatanganan Prasasti dan pembukaan selubung papan nama oleh Bunda PAUD Kampar dan rombongan.

    Peresmian TK Negeri Pembina 6 merupakan peresmian kedua yang dilakukan oleh Bunda PAUD Kampar dari 6 TK Negeri, persemian ini menambah lembaga pendidikan anak usia dini di Kabupaten Kampar setelah melakukan persemian di Desa Alam Panjang Kecamatan Rumbio Jaya.


    Bunda PAUD Muslimawati Catur
    dalam sambutannya menyampaikan dengan persemian mari Kita tujukan Pembinaan anak melalui lembaga pendidikan" Kata Muslimawati yang didampingi Kabid PAUD Ja'far Sodiq, Camat Bangkinang Amir Lutfi.

    "Saya minta kepada bapak dan ibu mari kita berikan perhatian dan bimbingan yang lebih khusus agar TK ini menjadi TK yang terbaik dan maju" Tambahnya lagi.

    Dan Khusus kepada Pengelola TK  kepada  kepala TK laboy jaya ini saya minta jadikanlah TK ini sebagai pusat kegiatan gugus guru di wilayah ini lakukanlah tindakan tindakan asah, asih dan asuh secara baik" pintanya lagi.

    Mudah-mudahan dengan degan peresmian ini  tujuan kita memajukan Sumber Daya Manusia Kabupaten Kampar melalui pendidikan akan dapat kita wujudkan" Katanya bangga.

    Sementara itu Camat Bangkinang Amir Lutfi dalam arahannya menyampaikan harapan kepada guru pengajar yang ada di desa laboy jaya ini dapat mengajar atau membina anak anak didiknya setara dengan negeri yang ada di kabupaten.

    Semoga dengan penegerian TK ini menambah minat dan tekad dari masyarakat maupun lembaga pendidikan dalam memajukan pendidikan di Kecamatan Bangkinang" Kata Amir Lutfi lagi.

    Sementara itu Kepala Dinas Pendidikan Olahraga dan Kepemudaan M. Yasir yang diwakili oleh  Ja'far Sodik Kabid PAUD 
    Saya mengucapkan terima kasih kepada bunda PAUD Kampar yang hadir dalam peresmian ini,  TK pembina 6 ini mempunyai 3 lokal yang terdiri dari 2 guru PNS dan 3 guru sertifikasi guru honor 2 dan operarator 1 orang" Kata Sodiq.

    TK ini Putra Harapan yang telah berdiri semenjak tahun 1988,  dan Alhamdulillah sekarang menjadi TK Negeri pembina 6.

    Kita semua merasa senang atas peresmian TK ini. Dan mengucapkan terima kasih kepada Bunda PAUD, ini tak terlepas dari bantuan dan upaya dari Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto" Katanya lagi.

    Alhamdulillah tahun ini kita dapat menegerikan TK sebanyak 6 TK, semoga ini akan bertambah lagi pada tahun tahun berikutnya" Tutup Ja'far Sodiq (Dk)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Asap Tebal Selimuti Pekanbaru, Ditlantas Polda Riau Bagikan Ribuan Masker kepada Masyarakat
  • Ditlantas Polda Riau Tinjau Kesiapan Open Traffic Tahap 2, Pastikan Akses Tol Aman bagi Pengguna Jalan
  • Warga Pangkalan Gondai Tolak Penguasaan Lahan, Minta PT Agrinas dan KSO Angkat Personel dari Area Sengketa
  • Jaga Silaturahmi dan Kamtibmas, Polsek Bukit Kapur Gelar Subuh Keliling di Masjid Al Manan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Asap Tebal Selimuti Pekanbaru, Ditlantas Polda Riau Bagikan Ribuan Masker kepada Masyarakat
    03 Ditlantas Polda Riau Tinjau Kesiapan Open Traffic Tahap 2, Pastikan Akses Tol Aman bagi Pengguna Jalan
    04 Warga Pangkalan Gondai Tolak Penguasaan Lahan, Minta PT Agrinas dan KSO Angkat Personel dari Area Sengketa
    05 Jaga Silaturahmi dan Kamtibmas, Polsek Bukit Kapur Gelar Subuh Keliling di Masjid Al Manan
    06 Atlet Terbaik Kickboxing Bengkalis Raih Medali Emas di SSS Pekanbaru
    07 Weekend Aman dan Lancar, Polantas Karib Intensifkan Patroli di Jalan Protokol dan Jalur Tol
    08 Respon Cepat, Sat Reskrim Polres Pasaman Barat Menangkap Empat Pelaku Pemerkosaan Secara Bersama-sama Di Air Bangis
    09 Apresiasi Untuk PT Musim Mas: Kontribusi Nyata Sukseskan HUT RI ke-81 dan Berbagi untuk Para Pejuang Bangsa, Senin 17 Agustus 2026
    10 Ketua PWMOI Pekanbaru Lulus Ujian Advokat PERADI 2026, Keluarga Besar PWMOI Pekanbaru Ucapkan Selamat
    11 Awali Tugas, Ka. KPLP Lapas Pasir Pangarayan Gelar Sambung Rasa Bersama Warga Binaan
    12 Dengan Semangat Polri Untuk Masayakat Menuju Indonesia Maju Polres Siak Gelar Upacara Peringatan Hari Juang Polri Tahun 2026
    13 Tingkatkan Kesadaran Masyarakat Tertib Berlalu Lintas,Satlantas Polres Siak Gencar Lakukan Kegiatan Preemtif dan Edukasi
    14 Ungkap Kasus Perdagangan Emas Ilegal Lintas Negara, Ditreskrimsus Polda Sumbar Tangkap WNA India di Solok
    15 Polresta Pekanbaru Pastikan Ketersediaan Sembako dan Stabilitas Harga di Pasar Sail
    16 Hentikan Pingpong Berkas Kasus PT Musim Mas KNPI Riau Desak Penahanan Direksi, Penghentian Aktivitas, Cabut Sertifikasi Hijau, dan Usut Dugaan Kejahatan Pajak
    17 Hentikan Pingpong Berkas Kasus PT Musim Mas KNPI Riau Desak Penahanan Direksi, Penghentian Aktivitas, Cabut Sertifikasi Hijau, dan Usut Dugaan Kejahatan Pajak
    18 Dirlantas Polda Riau Berikan Dari Helm SNI Hingga Bibit Pohon, Polantas Karib Tebar Berkah Bersama Ojol Pekanbaru
    19 Semangat Pengabdian Membara, Kapolres Kampar Pimpin Khidmat Upacara Hari Juang Polri: Tingkatkan Profesionalisme Demi Masyarakat
    20 Polres Dumai Gelar Program JALUR, Hadirkan Pelayanan Humanis Bagi Masyarakat Pesisir
    21 Dana Rp10 Untuk Pembangunan Jembatan Alternatif di Desa Teluk Sejuah Diduga Kades Selewengkan
    22 Pejabat Baru Dilantik, Kinerja Kanwil Ditjenpas Riau Diperkuat
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com