Pimpinan Depenitif DPRD Kuansing Ucapkan Sumpah Jabatan Masa Bakti 2019-2024
Rabu, 02-10-2019 - 19:31:01 WIB šŸ‘ 38731

TERKAIT:
 
  • Pimpinan Depenitif DPRD Kuansing Ucapkan Sumpah Jabatan Masa Bakti 2019-2024
  •  

    SERGAPONLINE.COM TALUK KUANTAN - Pimpinan depenitif DPRD Kuansing ucapkan sumpah jabatan untuk masa bakti 2019-2024 di bimbing oleh kepala pengadilan negri teluk kuantan pada Rapat paripurna DPRD Kab.Kuansing yang dipimpin langsung oleh pimpinan sementara Andi Putra, Rabu 02/01/2019.

    Berdasarkan SK  Gubernur Riau dengan no,  1058/IX/2019 sebagai pimpinan depenitif DPRD Kuansing untuk menjalankan program DPRD dalam mewujudkan cita cita masyarakat dalam mewujudkan kesejahteraan masyarakat sesuai tugas dan pungsinya pimpinan DPRD Kuansing untuk lima tahun kedepannya.

    Keputusan gubernur riau tentang peresmuian pengangkatan jabatan pinmpinan DPRD kab kuansing dengan no 1058/IX/2019 Pimpinan Depenitif DPRD Kuansing adalah Ketua Andi Putra dari Fraksi Partai Golkar, wakil ketua Zulhendri dari Fraksi  PPP dan waka Juprizal Fraksi Gerindra.

    Sambutan pimpinan DPRD kuansing Andi putra menyampaiakn bahwa tugas dan fungsi Anggota DPRD merupakan tugas muliya  yang harus dilaksanakan untuk kepentingan masyarakat kuansing , menjalankan amanah masyarakat yang telah di berikannya melalui pesta demokrasi pada pemilihan legislatif 2019 yang lalu.

    Slanjutnya bupati kuansing menyampaikan dalam sambutannya bahwa DPRD merupakan hasil dari pesta demokrasi yang dipilih langsung oleh masyarakat, kedepannya tugas yang yang menanti adalah pembentukan OPD dan pilkada 2020 serta pelaksanakan Porprov pada tahun 2021, oleh karena pemerintah benar benar membutuhkan dukungan Anggota DPRD kuansing dan mengajak kepada DPRD agar satukan langkah dalam membangun kuansing , sebut bupati.

    Yang hadir pada acara tersebut ketua DPRD prov.Riau, Bupati Kuansing H.Mursini, sekda kuansing Dianto Manpanini, kepala pengadilan, kapolres kuansing yans diwakili oleh wakapolres Razif, kepala OPD tokoh masyarakat serta undangan lainnya. (R)

    Liputan  : Rusman
    Editor     : Rusman



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
  • Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
  • Sigap, Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau dan Tim Lalin HK Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
  • Langsung Tanggapi Aduan Masyarakat, Polres Pasaman Barat Gelar Patroli Cegah Aksi Premanisme Dan Pungli Di Objek Wisata
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
    03 Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
    04 Sigap, Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau dan Tim Lalin HK Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
    05 Langsung Tanggapi Aduan Masyarakat, Polres Pasaman Barat Gelar Patroli Cegah Aksi Premanisme Dan Pungli Di Objek Wisata
    06 Komisi V DPRD Provinsi Riau Mengadakan Hearing Tentang Perda Tanah Ulayat Bersama LAM Riau dan Kanwil BPN Riau
    07 Kalapas Kelas IIA Pekanbaru Pimpin Apel Pagi Tekankan Disiplin, Keamanan, dan Deteksi Dini
    08 Weekend, Ciptakan Lalu Lintas Aman, Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
    09 Rutan Pekanbaru dan Kemenag Kota Pekanbaru Bersinergi Perkuat Pembinaan Kerohanian Warga Binaan
    10 Kakanwil Ditjenpas Riau Beri Penguatan Tupoksi dan Integritas Bagi Petugas Rutan Kelas IIB Dumai
    11 Polresta Pekanbaru Dukung Program Swasembada Pangan Melalui Penguatan Ketahanan Pangan di Tengah Masyarakat
    12 Tim Gabungan URC Satreskrim Polres Pasbar Ringkus Pelaku Penganiyaan di Kecamatan Gunung Tuleh
    13 Pasangan Suami Istri Pelaku Pencurian Rumah Kosong di Pasaman Barat Ditangkap Polisi
    14 Kapolda Sumbar: Bangun Taman Lalu Lintas Menjadi Investasi Jangka Panjang Membangun Generasi Tertib Berlalu Lintas
    15 Polda Sumbar dan Pemprov Gelar Subuh Mubarak, Sinergikan Pendidikan Karakter Serta Gerakan Subuh Berjamaah
    16 Kakanwil Resmikan PRIMKOPASINDO, Perkuat Pembinaan, Pengawasan, dan Keamanan Lapas Bengkalis
    17 Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
    18 Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
    19 Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
    20 Terima Kasih Kapolda dan Dirlantas Polda Sumbar, Ibu Iche Kini Miliki Rumah Layak Huni
    21 Dirlantas Polda Sumbar Resmikan Rumah Hasil Bedah Rumah dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
    22 Kapolsek Ranah Batahan Tegaskan Komitmen Polri Presisi: Penegakan Hukum Humanis, Profesional, dan Berkeadilan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com