Pimpin Rapat Evaluasi Pembangunan,
Sekda Minta Realisasi Anggaran Sesuai Schedule
Selasa, 10-09-2019 - 13:51:16 WIB 👁 39782

TERKAIT:
 
  • Sekda Minta Realisasi Anggaran Sesuai Schedule
  •  

    SERGAPONLINE COM KAMPAR-Memasuki pertengahan tahun tepatnya triwulan III Tahun Anggara 2019, progres capaian realisasi anggaran diharapkan sesuai dengan schedule dan jadwal yang telah ditetapkan oleh sebab itu ia meminta seluruh Kepala OPD dapat menyegerakan terhadap kegiatan penyelesaian pekerjaan.

    Begitu juga terhadap agenda Daerah yang akan kita hadapi seperti Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXXVIII tahun 2019 Tingkat Provinsi Riau Dimana Kabupaten Kampar ditunjuk sebagai Tuan Rumah, disinggung juga terhadap kebutuhan pembangunan dalam rangka peningkatan kesejahteraan dan peningkatan Sumber Daya Manusia Kabupaten Kampar.

    Demikian disampaikan oleh Bupati Kampar yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs. Yusri. M. SI saat memimpin rapat evaluasi pembangunan yang diadakan di Lantai III Kantor Bupati Kampar pada hari Selasa, (10/09/19).

    Oleh sebab itu ia meminta kepada seluruh Kepala OPD untuk segera menyegerakan penyelesaian kegiatan yang telah memasuki  triwulan III ini Kata Yusri Yang didampingi oleh Kepala Bagian Adm Pembangunan Setda Kampar Zaini dan dihadiri seluruh kepala OPD dilingkungan Pemkab Kampar.

    Terkait pembangunan Bupati Kampar menyatakan ada beberapa pembangunan Prioritas yang sangat mendesak dan dibutuhkan dalam melayani masyarakat diantaranya perluasan pembangunan RSUD Bangkinang, pembangunan Puskesmas tambahan seperti tarai Bangun Kecamatan Tambang, Desa Kuntu Kecamatan Kampar Kiri, begitu juga pembangunan ruang belajar dan sekolah ditempat yang penduduknya yang sangat padat.

    Insyaallah Pemkab Kampar Terus berupaya Dalam peningkatan pelayanan masyarakat terutama di bidang Pendidikan, Kesehatan dan peningkatan ekonomi masyarakat" Tutup Yusri. (Diskom)

    .



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
  • Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
  • HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
  • Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
    03 Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
    04 HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
    05 Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
    06 Pemprov Riau dan UNRI Bersinergi Lestarikan Budaya Melayu Lewat Tugu Tanjak Tok Beruas
    07 Pemprov Riau Salurkan Bansos Pendidikan ke 1.138 Mahasiswa
    08 Harga TBS Sawit Plasma Riau Turun Jadi Rp3.783 per Kg, Ini Penjelasan Disbun
    09 RDP Dengan PT SPRH Perseroda, DPRD Pertanyakan Transparansi Rekrutmen Minta Jagan Ada PHK Karyawan
    10 Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
    11 HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
    12 Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
    13 Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
    14 Pemprov Riau Akselerasi Perdagangan Karbon Melalui Program GREEN for Riau
    15 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    16 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    17 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    18 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    19 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    20 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    21 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    22 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com