DPD AJO Indonesia Riau Gelar Rapat Koordinasi Pemantapan Jelang Pelantikan
Kamis, 24-05-2018 - 14:14:33 WIB 👁 53136
 |
Photo bersama pengurus DPD dan DPC AJO Indonesia Propinsi Riau
|
SERGAPONLINE.COM, PEKANBARU-Aliansi Jurnalistik Online (AJO) Indonesia Riau gelar Rapat koordinasi pemantapan serta pelantiakan yang diselenggarankan pada 26 Juli 2018 untuk pengkaderan kepengurusan organisasi, Bertempat di Jalan Pemuda Komplek City Walks kamis (24/5/2018)
Rapat tersebut merupakan langkah awal untuk menentukan sikap dan menentukan keorganisasian sebelum pelantikan, dalam rapat tersebut dihadirin beberapa pengurus DPC diberbagai daerah, diantaranya DPC Kota Pekanbaru, Pelalawan, Siak, Bengkalis dan Inhu,
Ketua AJO Indonesia Riau Alexander Pranoto mengatakan, "kordinasi tersebut merupakan langkah awal dari kemajuan wadah insan pers dan jurnalis yang ada di provinsi Riau."
Dalam rapat pemantapan itu juga di bahas tentang sistem kinerja dan pelantikan serta pembentukan pengkaderan di AJO Indonesia.
"AJO Indonesia ini wadahnya saja, tetapi langkah awal adalah menciptakan kebersamaan dan kekeluargaan serta kekompakan antara jurnalis yang ada di Propinsi Riau," katanya.
Masih dalam suasana rapat kordinasi, Ketua AJO Indonesia Riau, menambahkan "disini kita sama-sama masih belajar dan tidak ada yang senior dan junior, mari kita satukan langkah demi terciptanya kebersamaan." harapnya.
Lanjut, karenanya kita harus bersama-sama dan searah serta sejalan demi terbentuknya organisasi AJO Indonesia ini walaupun jam terbangnya sudah banyak atau pengalaman serta wawasannya, yuk kita bersatu demi kemajuan Propinsi Riau.'tegasnya
Masih kata Ketua AJO Indonesia Riau, "organisasi AJO Indonesia Riau tidak butuh jurnalis pintar atau pandai tetapi kita butuh kebersamaan dan saling melengkapi satu sama lain."pungkasnya.
Disamping itu Sekretaris DPD AJO Indonesia Propinsi Riau, Puncak mengatakan, diharapkan, "seluru DPC AJO Indonesia antara Kabupaten dan Kota Propinsi Riau, untuk serius dan lebih aktif lagi," tegasnya...! ***
Komentar Anda :