Pesan Dandim 0104/Atim Kepada Salah Seorang Anggota Yang Istrinya Meninggal
Selasa, 11-06-2019 - 17:56:29 WIB 👁 52462

TERKAIT:
 
  • Pesan Dandim 0104/Atim Kepada Salah Seorang Anggota Yang Istrinya Meninggal
  •  

    SERGAPONLINE.COM ACEH TIMUR-Komandan Kodim 0104/Aceh Timur Letkol Inf Muhammad Iqbal Lubis beserta jajaran, melayat ke rumah duka Almarhumah Ibu Afriani Binti Mustafa Istri dari Serka Samsul Bakri anggota Koramil 11/Birem Bayeun, yang bertempat di Desa Pasir Putih, Kecamatan Peureulak Kota, Kabupaten Aceh Timur, Selasa (11-06-2019).

    Saat melayat Dandim 0104/Atim menyampaikan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya salah satu warga Kodim. “Kami keluarga besar Kodim 0104/Atim merasa kehilangan, namun apa hendak dikata Tuhanlah yang berkehendak dan lebih berkuasa atas almarhumah, ”ungkapnya.

    Pada kesempatan tersebut Dandim juga berpesan kepada sang suami Serka Samsul Bakri, agar mulai saat ini harus belajar menggantikan peran seorang ibu untuk menjaga, merawat dan mendidik anak-anak seperti yang dilakukan almarhumah semasa hidupnya. “Jangan larut dalam kesedihan, harus tegar menerima ujian ini, sebab suatu saat kitapun akan mengalami hal yang sama seperti almarhumah, ”pungkasnya.

    Diketahui bahwa Almarhumah Ibu Afriani ini adalah Anggota Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 12 Ramil 11/Brb Cabang XXI Dim 0104/Atim, almarhumah meninggal dunia di RSUD Langsa karena Sakit.

    Almarhumah meninggalkan suami dan tiga orang anak, M. Rizki Auliansyah, Siti Syakila Azzahratunnisa, M. Abizar Nurrahm Pasya, almarhumah menutup usia pada umur 42 tahun.

    Tampak oleh Tim Media Center Kodim 0104/Atim hadir dalam kegiatan tersebut Perwira Staf, Danramil dan Anggota jajaran, Anggota Persit KCK Cabang XXI Dim 0104/Atim dan Masyarakat. (S)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
  • Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
  • Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
  • Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    03 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    04 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    05 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    06 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El Niño dan Prioritaskan Pencegahan
    07 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
    08 Kapolri Resmikan 80 Jembatan Merah Putih Presisi, Total 110 Unit Perkuat Konektivitas dan Kesejahteraan Masyarakat Riau
    09 Resmikan Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II, Polresta Pekanbaru Perkuat Akses Warga dan Wujudkan Polri Hadir untuk Masyarakat
    10 Polres Dumai Amankan 220 Butir Diduga Pil Ekstasi, Seorang Pria Ditangkap di Dumai Timur
    11 Polsek Kampar Ungkap Kasus Pencurian dengan Pemberatan – Tersangka Ditangkap Setelah Larikan Dari Atap
    12 PPK 1.4 Pastikan Pembongkaran Empat Jembatan CH Berjalan Sesuai Kontrak
    13 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
    14 Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
    15 Pastikan Bansos Tepat Sasaran, Pemko Pekanbaru Gelar Bimtek DTSEN Bagi Operator Puskessos
    16 Sigap, Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau dan Tim Lalin HK Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
    17 Langsung Tanggapi Aduan Masyarakat, Polres Pasaman Barat Gelar Patroli Cegah Aksi Premanisme Dan Pungli Di Objek Wisata
    18 Komisi V DPRD Provinsi Riau Mengadakan Hearing Tentang Perda Tanah Ulayat Bersama LAM Riau dan Kanwil BPN Riau
    19 Kalapas Kelas IIA Pekanbaru Pimpin Apel Pagi Tekankan Disiplin, Keamanan, dan Deteksi Dini
    20 Atasi Banjir, Pemko Pekanbaru Gesa Pembangunan Drainase di Jalan Embun Pagi
    21 Weekend, Ciptakan Lalu Lintas Aman, Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
    22 Rutan Pekanbaru dan Kemenag Kota Pekanbaru Bersinergi Perkuat Pembinaan Kerohanian Warga Binaan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com