Polres Langsa Gelar Halal Bi Halal
Selasa, 11-06-2019 - 17:51:09 WIB 👁 31177

TERKAIT:
 
  • Polres Langsa Gelar Halal Bi Halal
  •  

    SERGAPONLINE.COM LANGSA- Mempererat tali silaturahmi di hari Raya Idul Fitri 1440 H, Polres Langsa Gelar Halal Bi Halal di lapangan Apel Mapolres Langsa, Selasa (11/06/201).

    Acara tersebut di hadiri oleh Kapolres Langsa Andy Hermawan SIK, M. Sc, Waka Polres Kompol Budi Darma SH, Dandim 0104 Atim Letkol Inf M.Iqbal Lubis, Danyon Raider 111 Letkol inf Guruh Cahyono Sip H. Sopyan Pakeh perwakilan tokoh masyarakat, para Kabag, Kasat, Kasie dan Kapolsek Polres Langsa.

    Dalam sambutannya Kapolres Langsa mengucapkan Ribuan terima kasih kepada Dandim 0104 Atim, Danyon Raider 111 Karma bakti dan tokoh masyarakat yang hadir silaturami dalam acara Halal Bi Halal lebaran Idul Fitri 1440 H di Polres Langsa.

    Tidak lupa juga Kapolres Langsa mengucapkan ribuan terima kasih kepada seluruh personil Polres Langsa yang telah melaksanakan tugas dengan baik dalam rangka pengamanan di bulan Ramadhan hingga di hari raya idul fitri 1440 H.

    Saya selaku Kapolres Langsa dan keluarga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H Mohon Maaf Lahir dan Batin.

    Selanjutnya Dandim 0104 Atim berterima Kasih kepada Kapolres Langsa atas undangannya dalam acara Halal Bi Halal Minal Aidin Walfaizin mohon maaf lahir batin semoga kekeluargaan Kodim 0104 dan Polres Langsa tetap terjaga sampai kapanpun.

    Kemudian di lanjutkan Danyon 111 Karma Bakti saya ucapkan selamat kepada seluruh anggota Polres Langsa yang merayakan hari raya  idul fitri 1440 H,  mohon maaf lahir dan batin, saya berterima kasih kepada Kapolres Langsa telah di undang dalam acara ini dan dengan acara ini mari kita lebih mempererat tali silaturahmi" tutur Danyon.

    Terakhir Tokoh masyarakat yang di oleh wakili oleh Yan Pakeh mengucapkan kepada semua personil Polres Langsa Selamat Idul Fitri 1440 H mohon maaf lahir dan batin. (S)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Asap Tebal Selimuti Pekanbaru, Ditlantas Polda Riau Bagikan Ribuan Masker kepada Masyarakat
  • Ditlantas Polda Riau Tinjau Kesiapan Open Traffic Tahap 2, Pastikan Akses Tol Aman bagi Pengguna Jalan
  • Warga Pangkalan Gondai Tolak Penguasaan Lahan, Minta PT Agrinas dan KSO Angkat Personel dari Area Sengketa
  • Jaga Silaturahmi dan Kamtibmas, Polsek Bukit Kapur Gelar Subuh Keliling di Masjid Al Manan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Asap Tebal Selimuti Pekanbaru, Ditlantas Polda Riau Bagikan Ribuan Masker kepada Masyarakat
    03 Ditlantas Polda Riau Tinjau Kesiapan Open Traffic Tahap 2, Pastikan Akses Tol Aman bagi Pengguna Jalan
    04 Warga Pangkalan Gondai Tolak Penguasaan Lahan, Minta PT Agrinas dan KSO Angkat Personel dari Area Sengketa
    05 Jaga Silaturahmi dan Kamtibmas, Polsek Bukit Kapur Gelar Subuh Keliling di Masjid Al Manan
    06 Atlet Terbaik Kickboxing Bengkalis Raih Medali Emas di SSS Pekanbaru
    07 Weekend Aman dan Lancar, Polantas Karib Intensifkan Patroli di Jalan Protokol dan Jalur Tol
    08 Respon Cepat, Sat Reskrim Polres Pasaman Barat Menangkap Empat Pelaku Pemerkosaan Secara Bersama-sama Di Air Bangis
    09 Apresiasi Untuk PT Musim Mas: Kontribusi Nyata Sukseskan HUT RI ke-81 dan Berbagi untuk Para Pejuang Bangsa, Senin 17 Agustus 2026
    10 Ketua PWMOI Pekanbaru Lulus Ujian Advokat PERADI 2026, Keluarga Besar PWMOI Pekanbaru Ucapkan Selamat
    11 Awali Tugas, Ka. KPLP Lapas Pasir Pangarayan Gelar Sambung Rasa Bersama Warga Binaan
    12 Dengan Semangat Polri Untuk Masayakat Menuju Indonesia Maju Polres Siak Gelar Upacara Peringatan Hari Juang Polri Tahun 2026
    13 Tingkatkan Kesadaran Masyarakat Tertib Berlalu Lintas,Satlantas Polres Siak Gencar Lakukan Kegiatan Preemtif dan Edukasi
    14 Ungkap Kasus Perdagangan Emas Ilegal Lintas Negara, Ditreskrimsus Polda Sumbar Tangkap WNA India di Solok
    15 Polresta Pekanbaru Pastikan Ketersediaan Sembako dan Stabilitas Harga di Pasar Sail
    16 Hentikan Pingpong Berkas Kasus PT Musim Mas KNPI Riau Desak Penahanan Direksi, Penghentian Aktivitas, Cabut Sertifikasi Hijau, dan Usut Dugaan Kejahatan Pajak
    17 Hentikan Pingpong Berkas Kasus PT Musim Mas KNPI Riau Desak Penahanan Direksi, Penghentian Aktivitas, Cabut Sertifikasi Hijau, dan Usut Dugaan Kejahatan Pajak
    18 Dirlantas Polda Riau Berikan Dari Helm SNI Hingga Bibit Pohon, Polantas Karib Tebar Berkah Bersama Ojol Pekanbaru
    19 Semangat Pengabdian Membara, Kapolres Kampar Pimpin Khidmat Upacara Hari Juang Polri: Tingkatkan Profesionalisme Demi Masyarakat
    20 Polres Dumai Gelar Program JALUR, Hadirkan Pelayanan Humanis Bagi Masyarakat Pesisir
    21 Dana Rp10 Untuk Pembangunan Jembatan Alternatif di Desa Teluk Sejuah Diduga Kades Selewengkan
    22 Pejabat Baru Dilantik, Kinerja Kanwil Ditjenpas Riau Diperkuat
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com