Bupati Kampar Tinjau Posko Mudik
selasa, 04-05-2019 - 12:23:30 WIB šŸ‘ 30134

TERKAIT:
 
  • Bupati Kampar Tinjau Posko Mudik
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR - Sehari menjelang Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto,SH melakukan penijauan Pos Pengamanan Operasi Ketupat Muara Takus 2019 yang dimulai di Posko Rimbo Panjang Kecamatan Tambang, selasa (4/5/19).

    Selain Bupati Kampar, dilokasi pertama tepatnya di SPBU Rimbo Pajang, hadir juga mendampingi Bupati Kampar Kapolres Kampar AKBP Andri Ananta Yudistira,SIK, MH, Sekda Kampar Drs Yusri,M.Si, Kadis Kominfo dan Persandian Kampar Arizon,SE, Kadis PU PR Kampar Afdal,ST,MT, Kadishub Mahadi,  Kakan Satpol PP Kampar Nurbit,S.IP, MA serta Kadis Kesehatan yang diwakili Sekretaris Dedi Sambudi.

    Saat melakukan peninjauan di Rimbo Panjang dan Bangkinang Kota, Bupati Kampar menyampaikan selamat bertugas kepada seluruh yang terlibat dalam pengamanan. Semoga dalam mejalankan tugas selalu diberikan kesehatan dan kenyamanan, agar masyarakat yang dilayani juga merasa nyaman, pengabdian yang tak kenal waktu, kami sangat mengapresiasi terhadap tanggung jawab yang telah diberikan" Kata Bupati Kampar.

    Dimana dalam pengamanan ini mulai dari TNI, Polisi, Satpol PP Kampar, Pehubungan serta tenaga medis dari Dinkes dan Damkar Bupati Kampar mengharapkan untuk bisa bekerja sebaik mungkin dalam melayani masyarakat, dalam hal ini baik dalam mengatur lalu lintas, dalam pengecekan kesehatan maupun dalam hal pemudik melakukan istirahat.

    Selanjutnya kepada seluruh masyarakat yang melewati wilayah Kabupaten Kampar diharapkan untuk selalu berhati-hati, apabila dalam perjalanan sudah merasa ngantuk dan capek silahkan istirahat di Posko-posko pengamanan yang telah di sediakan Pemda Kampar.

    Dimana untuk tahun ini Posko-posko mudik yang disediakan pemda Kampar terdiri dari lima titik, pertama terletak di SPBU Desa Rimbo Panjang Kecamatan Tambang. Kemudian di Lapangan Merdeka Bangkinang Kota, di Pasar Kuok Kecamatan Kuok, di dekat Rumah Makan Kelok Indah XIII Koto Kampar, simpang Petapahan Kecamatan Tapung serta di jalur Pekanbaru - Kuantan Sengingi tepatnya di Kecamaan Siak Hulu.(Diskom)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
  • Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
  • Sigap, Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau dan Tim Lalin HK Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
  • Langsung Tanggapi Aduan Masyarakat, Polres Pasaman Barat Gelar Patroli Cegah Aksi Premanisme Dan Pungli Di Objek Wisata
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
    03 Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
    04 Sigap, Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau dan Tim Lalin HK Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
    05 Langsung Tanggapi Aduan Masyarakat, Polres Pasaman Barat Gelar Patroli Cegah Aksi Premanisme Dan Pungli Di Objek Wisata
    06 Komisi V DPRD Provinsi Riau Mengadakan Hearing Tentang Perda Tanah Ulayat Bersama LAM Riau dan Kanwil BPN Riau
    07 Kalapas Kelas IIA Pekanbaru Pimpin Apel Pagi Tekankan Disiplin, Keamanan, dan Deteksi Dini
    08 Weekend, Ciptakan Lalu Lintas Aman, Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
    09 Rutan Pekanbaru dan Kemenag Kota Pekanbaru Bersinergi Perkuat Pembinaan Kerohanian Warga Binaan
    10 Kakanwil Ditjenpas Riau Beri Penguatan Tupoksi dan Integritas Bagi Petugas Rutan Kelas IIB Dumai
    11 Polresta Pekanbaru Dukung Program Swasembada Pangan Melalui Penguatan Ketahanan Pangan di Tengah Masyarakat
    12 Tim Gabungan URC Satreskrim Polres Pasbar Ringkus Pelaku Penganiyaan di Kecamatan Gunung Tuleh
    13 Pasangan Suami Istri Pelaku Pencurian Rumah Kosong di Pasaman Barat Ditangkap Polisi
    14 Kapolda Sumbar: Bangun Taman Lalu Lintas Menjadi Investasi Jangka Panjang Membangun Generasi Tertib Berlalu Lintas
    15 Polda Sumbar dan Pemprov Gelar Subuh Mubarak, Sinergikan Pendidikan Karakter Serta Gerakan Subuh Berjamaah
    16 Kakanwil Resmikan PRIMKOPASINDO, Perkuat Pembinaan, Pengawasan, dan Keamanan Lapas Bengkalis
    17 Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
    18 Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
    19 Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
    20 Terima Kasih Kapolda dan Dirlantas Polda Sumbar, Ibu Iche Kini Miliki Rumah Layak Huni
    21 Dirlantas Polda Sumbar Resmikan Rumah Hasil Bedah Rumah dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
    22 Kapolsek Ranah Batahan Tegaskan Komitmen Polri Presisi: Penegakan Hukum Humanis, Profesional, dan Berkeadilan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com