Ini Intruksi Puan Maharani Agar Pilkada Dan Pilpres Dimenangkan PDI Perjuangan
Sabtu, 12-05-2018 - 16:23:35 WIB 👁 13353

TERKAIT:
 
  • Ini Intruksi Puan Maharani Agar Pilkada Dan Pilpres Dimenangkan PDI Perjuangan
  •  

    SERGAPONLINE.COM, JAKARTA – Puan Maharani menyampaikan bahwa untuk memenangkan kontestasi demokrasi baik Pilkada maupun Pilpres perlu perjuangan yang dilakukan bersama-sama.
    Hal ini diungkapan Puan Maharani yang juga Ketua DPP Bidang Polhukam PDI Perjuangan (non aktif), dalam acara Apel  Siaga Setia Megawati, Setia NKRI di stadion Manahan Solo Jumat 11 Mei 2018 yang dilansir oleh Antara News.

    “Untuk dapat memenangkan kontestasi tersebut tidak bisa dilakukan dengan mudah, melainkan butuh perjuangan,” kata Puan dalam pidatonya.

    Menurut dia, untuk menciptakan kesejahteraan rakyat menjadi kenyataan membutuhkan perjuangan yang besar.

    Tak hanya itu, Puan menginstruksikan, kepada seluruh kader dan calon pemimpin dari PDI Perjuangan agar tidak segan-segan untuk turun langsung ke masyarakat.

    “PDI Perjuangan harus yang terdepan dalam membela kepentingan rakyat, membela wong cilik. Harus turun langsung ke masyarakat bersama selalu dengan rakyat,” ucapnya.

    Puan juga menyinggung soal maraknya politik yang tanpa etika. Yakni politik yang menghalalkan segala cara untuk meraih kemenangan.

    “Apel ini untuk konsolidasi partai, menyamakan arah perjuangan dan merapatkan barisan. Tegaskan bahwa partai PDI Perjuangan adalah partai yang memiliki pemikiran, sikap dan cara kerja yang berdasarkan Pancasila,” tegasnya.

    Pada Apel tersebut, Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri juga sempat merespon tindakan terorisme yang baru- baru ini terjadi di Mako Brimob, Depok, Jawa Barat. Megawati pun mengecam tindakan terorisme tersebut.***



    Editor Rikmal Hadi
    sumber antaranews.com



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
  • Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
  • Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
  • Terima Kasih Kapolda dan Dirlantas Polda Sumbar, Ibu Iche Kini Miliki Rumah Layak Huni
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
    03 Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
    04 Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
    05 Terima Kasih Kapolda dan Dirlantas Polda Sumbar, Ibu Iche Kini Miliki Rumah Layak Huni
    06 Dirlantas Polda Sumbar Resmikan Rumah Hasil Bedah Rumah dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
    07 Kapolsek Ranah Batahan Tegaskan Komitmen Polri Presisi: Penegakan Hukum Humanis, Profesional, dan Berkeadilan
    08 Ketua DPW GMPK Riau Ucapkan Selamat Atas Kenaikan Pangkat Putra Adin Mardeka Menjadi AKP
    09 Kakanwil Ajak Jajaran Lapas Bagansiapiapi Wujudkan IMIPAS PRIMA Berbasis Integritas
    10 APJI dan MPP Kawal Ketat SPMB Riau, Tegaskan Stop Praktik “Jual Bangku” di Sekolah
    11 Luar Biasa Mantap Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
    12 3 Gelar Juara! Polres Kampar Bersinar Di Hari Bhayangkara Ke-80
    13 Kepedulian Hingga Hari Ini, Dirlantas Polda Riau Sukses Salurkan 7.075 Paket Bansos di Seluruh Kota dan Kabupaten di Riau
    14 Ketua PEKAT IB Riau Edwin Aditya Nugraha Ucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke-80, Apresiasi Pengabdian Polri
    15 Prosesi Sertijab dan Kenal Pamit Lima Pejabat Polres Dumai Berlangsung Khidmat
    16 Wakapolda Sumbar Pimpin Rilis Capaian Semester I 2026: 705 Kasus Diungkap, 41 Kg Sabu dan 586 Kg Ganja Disita
    17 Presiden Prabowo Beri Nugraha Sakanti kepada Polda Riau, Kapolda: Penghargaan Ini Milik Seluruh Personel Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-80
    18 Polresta Pekanbaru Peringati Hari Bhayangkara ke-80, Teguhkan Komitmen Polri Presisi untuk Masyarakat dan Dukung Program Nasional
    19 Tim Pemeriksa Kanwil Ditjenpas Riau Lakukan Pemeriksaan atas Dugaan Pelanggaran di Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai
    20 Wakapolda Sumbar Ajak Seluruh Elemen Masyarakat Bersinergi Berantas Peredaran Narkoba
    21 Luar Biasa Polsek Kampar Tangkap Pelaku Penyalahgunaan Narkoba, Sita 24 Paket Sabu-sabu
    22 Satlantas Polda Riau Dari Pasar Rakyat Hingga Pelosok Negeri, Sentuhan Kepedulian Hadir di Hari Bhayangkara ke-80
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com