Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
Kamis, 09-07-2026 - 14:42:15 WIB 👁 41565
Foto: Kadis Perkimtan Adi Pranoto saat Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
TERKAIT:
 
  • Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Kepala Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan (Perkimtan) Kabupaten Bengkalis, Muhammad Adi Pranoto, SE., MM memberikan apresiasi kepada polri atas peresmian jembatan merah putih presisi tahap ll secara serentak.

    Acara tersebut disambut meriah oleh masyarakat di dua Desa, yaitu, Desa Ketam Putih dan Desa Pematang Duku Timur dan acara tersebut di pusatkan simpang tiga dusun sungai seliau, kecamatan Bengkalis, Rabu (08/07/26)

    Kepala Dinas Perkimtan Muhammad Adi Pranoto, SE., MM menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada Kapolri dan jajaran Polri atas pembangunan jembatan yang dinilai sangat tepat sasaran dan menjawab kebutuhan masyarakat terkhusus di kabupaten Bengkalis ini.

    “Atas nama Dinas Perkimtan Bengkalis, kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak Kapolri dan jajarannya atas pembangunan jembatan yang kami nilai sangat tepat sasaran serta sangat di butuhkan oleh dua Desa yakni Desa Ketam Putih dan Desa Pematang Duku Timur ini," ungkap Kadis.

    Ia juga mengatakan bahwa jembatan tersebut sangat berbunga untuk kemajuan Desa dan pastinya untuk lintasan anak-anak sekolah.

    "Manfaat jembatan ini tidak hanya dirasakan oleh masyarakat petani, tetapi juga anak-anak sekolah di Dua Desa tersebut, untuk itu kami sangat berterima kasih kepada polri dan jajarannya,"ucapnya.

    Terakhir Kadis Berharap pembangunan infrastruktur seperti ini dapat terus berlanjut di wilayah-wilayah lain yang masih membutuhkan akses penghubung.

    "Kami berharap Program Jembatan Merah Putih Presisi ini tidak hanya menghadirkan pembangunan fisik, tetapi juga memperkuat kepercayaan dan kedekatan Polri dengan masyarakat desa," tuturnya.

    Editor: Fadli 




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • PWMOI Pekanbaru Kirimkan Pemain Terbaik Bilyard dalam Turnamen Bilyard PWI Tingkat Nasional
  • Unit PPA Polres Kampar Ungkap Kasus Pelecehan Seksual Anak di Tapung, Pelaku 18 Tahun Ditangkap
  • Sat PJR Gerak Cepat Lindungi Warga dari Upaya Penarikan Kendaraan di Gerbang Tol Muara Fajar
  • Harapan kami usulan pertama tetap terlaksana. Perbaikan Jalan Purnama RT 03 RW 01 harus jalan, tegas warga.
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 PWMOI Pekanbaru Kirimkan Pemain Terbaik Bilyard dalam Turnamen Bilyard PWI Tingkat Nasional
    03 Unit PPA Polres Kampar Ungkap Kasus Pelecehan Seksual Anak di Tapung, Pelaku 18 Tahun Ditangkap
    04 Sat PJR Gerak Cepat Lindungi Warga dari Upaya Penarikan Kendaraan di Gerbang Tol Muara Fajar
    05 Harapan kami usulan pertama tetap terlaksana. Perbaikan Jalan Purnama RT 03 RW 01 harus jalan, tegas warga.
    06 Polresta Pekanbaru Gelar Razia THM, 17 Pengunjung Jalani Tes Urine
    07 Kapolsek Kampar AKP Asdisyah Beri Bantuan Kafilah MTQ & Tandatangani Pakta Integritas, Kampar Utara Bersatu Cegah Karhutla
    08 Polres Siak Gelar Konferensi Pers Ungkap Kasus Narkotika Seberat Satu Kilo Di Kecamatan Tualang
    09 Antisipasi Dampak Kabut Asap Karhutla, Kasat Lantas ResPasbar AKP Nanin Aprilia Fitriani Turun Ke Jalan Bagikan Masker
    10 Antisipasi Dampak Kabut Asap Karhutla, Kapolres Pasaman Barat Turun ke Jalan Bagikan Masker
    11 ?Berantas Tambang Ilegal, Polres Dharmasraya Musnahkan Lokasi PETI di Sungai Kambut
    12 Cegah Karhutla, Polsek Kampar Gandeng Masyarakat Teken Pakta Integritas dan Pasang Spanduk di Wilayah Rawan
    13 Polsek Kampar Kiri Tangkap Dua Pelaku Narkoba, Diduga Ingin Transaksi Narkoba
    14 Hingga Agustus 2026, Program Cek Kesehatan Gratis di Bintan Sasar 63.540 Jiwa
    15 Keberhasilan Program Asta-Cita Kapolsek Kampar AKP Asdisyah Mursyid SH Tampil di Garda Terdepan, Kawal 3 Ton Jagung Petani Hingga ke Bulog
    16 Satreskrim Polres Siak Sigap Amankan Terduga Pelaku Kekerasan Seksual Terhadap Anak Di Lubuk Dalam
    17 Tak Kenal Lelah, Kapolres Siak AKBP Sepuh Ade Irsyam Siregar Pimpin Langsung Pemadaman dan Pendinginan Karhutla di Dayun
    18 Ketua Bhayangkari Cabang Padang Kunjungi Ranting Padang Selatan, Sinergi dan Dukungan Nyata
    19 Srikandi Polres Kampar di Garis Depan Karhutla: Kasat Lantas AKP Wulan Afdhalia Pimpin Langsung Pemadaman Api di Rimbo Panjang
    20 Kakanwil Dorong Lapas Terbuka Rumbai Siap Optimalkan Ketahanan Pangan
    21 Polda Sumbar Berduka Kabidkum Polda Sumbar Kombes Pol Ahmad Basahil Meninggal Dunia di RS Bhayangkara Padang
    22 Bintan Raih Silver Award IMT-GT Green City Award Kategori Circular Economy dan Resource Efficiency
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com