DPC Asosiasi Keluarga Pers Indonesi "AKPERSI" Rohul Bagi Bagi Takjil Dan Buka Puasa Bersama
Minggu , 08-03-2026 - 19:12:42 WIB 👁 8537
Foto: DPC Asosiasi keluarga pers indonesia saat bagi bagi takjil dan buka bersama di ujung batu
TERKAIT:
 
  • DPC Asosiasi Keluarga Pers Indonesi "AKPERSI" Rohul Bagi Bagi Takjil Dan Buka Puasa Bersama
  •  

    SERGAPONLINE.COM ROHUL - Pengurus dan anggota Dewan Pimpinan Cabang ( DPC ) Asosiasi Keluarga Pers Indonesia ( AKPERSI ) Kabupaten Rokan Hulu menggelar kegiatan sosial berbagi takjil dan buka puasa bersama , Minggu (8/3/2025).


    Kegiatan berbagi takjil ini berlangsung pukul 17.00 WIB di depan kantor camat Ujungbatu. Sedikitnya 150 paket takjil berupa minuman es buah dan gorengan, dibagikan kepada pengguna roda dua yang melintasi jalan raya Jendral Sudirman depan kantor camat Ujungbatu. Kegiatan berbagi takjil ini langsung di pimpin oleh ketua Dpc AKPERSI Rokan Hulu Hana Asmita S.I.Kom., C.IJ., C.PW., C.AHNR., C.ILJ.


    Kegiatan berbagi takjil ini disambut antusias oleh masyarakat yang melintasi jalan tersebut. Salah seorang pengguna lalu lintas yang ikut antre takjil , Andre mengucapkan terimakasih kepada DPC AKPERSI Rokan Hulu. Menurut Andre takjil yang dibagikan ini adalah tanda kasih sayang untuk yang berpuasa.


    Ketua DPC AKPERSI Rokan Hulu, Hana Asmita mengatakan kegiatan berbagi takjil ini merupakan kegiatan sosial DPC AKPERSI Rokan Hulu yang perdana . Alhamdulillah sekitar 150 paket takjil dibagikan. Semoga berkah untuk berbuka puasa hari ke 18 ramadhan 1447 Hijiriyah.


    " Saya berterimakasih kepada rekan rekan anggota AKPERSI Rokan Hulu yang selalu kompak dalam setiap kegiatan keorganisasian . Sehingga kegiatan berbagi takjil ini pun terlaksana dengan lancar." Ucap Hana Asmita .


    Hana Asmita juga menambahkan , insyaallah akan digelar kegiatan berbagi takjil di Pasir Pengaraian juga.


    Kegiatan berbagi takjil ini ditutup dengan buka bersama pengurus dan anggota AKPERSI Rokan Hulu Bedaun Cafe.


    Editor:Frengky Nainggolan




     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kemnaker Permudah Pengajuan Job Fair Lewat SIAPkerja
  • Maria Inawati Bernard, Direktur PT Surya Artha Nusantara Finance Menerima Penghargaan HR Asia Best Company To Work For In Asia 2026
  • Polsek Batu Hampar Gencarkan Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMA N 1 Batu Hampar
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 Kemnaker Permudah Pengajuan Job Fair Lewat SIAPkerja
    04 Maria Inawati Bernard, Direktur PT Surya Artha Nusantara Finance Menerima Penghargaan HR Asia Best Company To Work For In Asia 2026
    05 Polsek Batu Hampar Gencarkan Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMA N 1 Batu Hampar
    06 Menginap di Penyengat, Pelajar Singapura Ikuti Wisata Edukasi Bersama Pulaupenyengat.id
    07 Hut Bhayangkara Ke-80 Meriahkan – Kapolres Kampar Janjikan Turnamen Baru Dengan Komposisi Tim Baru
    08 Kapolsek Kampar Turun Langsung Cari Korban Tenggelam DI Sungai Kampar - TIM Penyelamatan Masih Berusaha, Kronologis Kejadian Terungkap
    09 Tanam Harapan Bersama, Kapolsek Tualang Berikan Bibit Pohon di Momen Pernikahan
    10 Satgas Anti Narkoba Polres Siak Bongkar Jaringan Peredaran Narkotika, Dua Bandar Diamankan di Kampar
    11 Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Monitoring Tanaman Bergizi dan Budidaya Ikan Warga
    12 Pelaku UMKM di Tepi Laut Sepakati Relokasi Selama Penataan Taman Gurindam 12, Pendaftaran dan Pendataan Mulai 8 Juni
    13 Kapolsek Kampar AKP Asdisyah Mursyid SH Bersama Jajaran Istiqamah Tebar Kebaikan Melalui Program Jumat Barokah
    14 Kapolres Kampar Hadir Di Desa Sungai Paku - Cek Jembatan Baru Dan Bagikan Bansos
    15 Polres Kampar Ekpos Penangkapan Narkoba 717 Gram sekaligus Musnahkan BB Narkoba Hampir 2 KG
    16 Kapolres Kampar Buka Turnamen Mini Soccer Kapolres Cup I - Meriahkan Hut Bhayangkara Ke-80
    17 Tersedia 1.309 Lowongan Pekerjaan, Job Fair Bintan 2026 Siap Digelar
    18 Program Makan Bergizi Gratis dalam Perspektif Hukum Administrasi Negara: Antara Kewenangan, Akuntabilitas, dan Pelayanan Publik
    19
    20 Menanti Hasil Perjuangan Perdana Danantara, Sang Super Holding BUMN
    21 P2TL PLN dalam Perspektif Hukum Administrasi Negara: Menjaga Kepastian Hukum dan Pelayanan Publik
    22 Sengkarut P3K Guru dalam Teropong Hukum: Janji Manis Berujung Labirin Birokrasi
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com