Pengobatan Gratis, Pasar Murah Warnai Peringatan Hut Persit KCK Ke-73 dan HUT Kementerian BUMN Ke-21
Rabu, 10-04-2019 - 13:57:39 WIB 👁 66052

TERKAIT:
 
  • Pengobatan Gratis, Pasar Murah Warnai Peringatan Hut Persit KCK Ke-73 dan HUT Kementerian BUMN Ke-21
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU- Dalam rangka Hari Ulang Tahun Ke 73 Persit Kartika Chandra Kirana dan Hari Ulang Tahun Kementerian BUMN Ke-21, Korem 031/Wira Bima bekerja sama dengan PT Pelindo I menggelar kegiatan Bakti Sosial pengobatan gratis dan pasar murah.(10/4/2019)

    Kegiatan tersebut digelar di halaman Rumah Sakit Madani, Pekanbaru dan dihadiri oleh Danrem 031/Wira Bima beserta jajaran, GM PT. Pelindo I beserta Staf, Ketua Persit KCK Koorcab Rem 031 PD I/BB beserta pengurus, Direktur Rumah Sakit Madani, Forkopimda Pekanbaru dan tim medis serta ratusan masyarakat.

    Danrem 031/Wira Bima Brigjen TNI Mohammad Fadjar, MPICT dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa kegiatan tersebut dilaksanakan selain dalam rangka memperingati HUT Persit KCK dan Kementerian BUMN RI, juga untuk membantu warga yang kurang mampu khususnya dibidang kesehatan dan sembako murah.

    Lebih lanjut dalam sambutannya Danrem juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada penyelenggara dan Kementerian BUMN RI khususnya PT Pelindo I serta seluruh pendukung dan masyarakat yang hadir meramaikan kegiatan tersebut.

    Sebelum mengakhiri sambutannya Danrem 031/WB mengajak masyarakat yang hadir dalam acara ini agar menggunakan hak pilih nya pada tanggal 17 April mendatang, mari kita sukseskan pesta demokrasi pileg dan pilpres tahun 2019. Bersama TNI -Polri dan masyarakat kita wujudkan Pileg dan pilpres yang Aman, Damai dan Kondusif.

    Sementara itu GM PT Pelindo I menyampaikan terima kasih atas kerjasama yang di berikan oleh Korem 031/WB, acara ini merupakan salah satu bentuk silahturahmi antara TNI dengan Kementrian BUMN yang kesemuanya ini untuk masyarakat Indonesia. (Penrem 031/WB)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
  • Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
  • HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
  • Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
    03 Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
    04 HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
    05 Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
    06 Pemprov Riau dan UNRI Bersinergi Lestarikan Budaya Melayu Lewat Tugu Tanjak Tok Beruas
    07 Pemprov Riau Salurkan Bansos Pendidikan ke 1.138 Mahasiswa
    08 Harga TBS Sawit Plasma Riau Turun Jadi Rp3.783 per Kg, Ini Penjelasan Disbun
    09 RDP Dengan PT SPRH Perseroda, DPRD Pertanyakan Transparansi Rekrutmen Minta Jagan Ada PHK Karyawan
    10 Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
    11 HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
    12 Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
    13 Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
    14 Pemprov Riau Akselerasi Perdagangan Karbon Melalui Program GREEN for Riau
    15 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    16 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    17 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    18 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    19 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    20 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    21 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    22 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com