Nekat Mengakhiri Hidup Dengan Gantung Diri, Kapolsek Kampar Sebut Diduga Masalah Ekonomi
Senin, 10-11-2025 - 07:10:11 WIB šŸ‘ 6334
Foto: Jajaran Polsek Kampar Saat Pemeriksaan Warga Nekat Gantung Diri Masalah Ekonomi Sumber: Humas Polres Kampar
TERKAIT:
 
  • Nekat Mengakhiri Hidup Dengan Gantung Diri, Kapolsek Kampar Sebut Diduga Masalah Ekonomi
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR - Warga Desa Pulau Sarak Kecamatan Kampar gempar karena ditemukan seorang pria berinisial RE (39) tergantung di depan kamar mandi di rumahnya, Minggu (9/11/2025) sekira pukul 02.00 Wib.

    Korban ditemukan pertama kali oleh NA (27) adik ipar korban saat melewati kamar mandir. "NA kaget melihat Abang iparnya gantung diri yang saat itu hanya menggunakan celana dalam,"jelas Kapolres Kampar AKBP Boby Putra Ramadhan S melalui Kapolsek Kampar AKP Asdisyah Mursyid.

    Dari pemeriksaan awal korban diduga nekat melakukan bunuh diri karena akhir-akhir ini ia mengeluhkan persoalan ekonomi. " Namun pemeriksaan awal dari tubuh korban tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan dan keluarga menolak melakukan otopsi," terang Kapolsek.

    Kronologi kejadian ini saat NA melewati kamar mandi dan melihat korban tergantung dan langsung membangunkan kakaknya JU.

    "Istri korban saat itu langsung bergegas melihat hal itu dan langsung berteriak histeris sehingga warga sekitar berdatangan dan kondisi korban saat itu sudah meninggal dunia" pungkas AKP Asdisyah.

    Dari pemeriksaan awal ditemukan korban hanya menggunakan celana dalam dan menggunakan tali nilon warna hijau yang diikat pada bagian atas sumur kamar mandi. "Dari leher korban ditemukan bekas jeratan dan tidak ditemukan luka lain yang mengarah pada kekerasan,"pungkas Kapolsek Kampar.


    Editor: Jasrilchaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
  • Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
  • Sigap, Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau dan Tim Lalin HK Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
  • Langsung Tanggapi Aduan Masyarakat, Polres Pasaman Barat Gelar Patroli Cegah Aksi Premanisme Dan Pungli Di Objek Wisata
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
    03 Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
    04 Sigap, Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau dan Tim Lalin HK Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
    05 Langsung Tanggapi Aduan Masyarakat, Polres Pasaman Barat Gelar Patroli Cegah Aksi Premanisme Dan Pungli Di Objek Wisata
    06 Komisi V DPRD Provinsi Riau Mengadakan Hearing Tentang Perda Tanah Ulayat Bersama LAM Riau dan Kanwil BPN Riau
    07 Kalapas Kelas IIA Pekanbaru Pimpin Apel Pagi Tekankan Disiplin, Keamanan, dan Deteksi Dini
    08 Weekend, Ciptakan Lalu Lintas Aman, Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
    09 Rutan Pekanbaru dan Kemenag Kota Pekanbaru Bersinergi Perkuat Pembinaan Kerohanian Warga Binaan
    10 Kakanwil Ditjenpas Riau Beri Penguatan Tupoksi dan Integritas Bagi Petugas Rutan Kelas IIB Dumai
    11 Polresta Pekanbaru Dukung Program Swasembada Pangan Melalui Penguatan Ketahanan Pangan di Tengah Masyarakat
    12 Tim Gabungan URC Satreskrim Polres Pasbar Ringkus Pelaku Penganiyaan di Kecamatan Gunung Tuleh
    13 Pasangan Suami Istri Pelaku Pencurian Rumah Kosong di Pasaman Barat Ditangkap Polisi
    14 Kapolda Sumbar: Bangun Taman Lalu Lintas Menjadi Investasi Jangka Panjang Membangun Generasi Tertib Berlalu Lintas
    15 Polda Sumbar dan Pemprov Gelar Subuh Mubarak, Sinergikan Pendidikan Karakter Serta Gerakan Subuh Berjamaah
    16 Kakanwil Resmikan PRIMKOPASINDO, Perkuat Pembinaan, Pengawasan, dan Keamanan Lapas Bengkalis
    17 Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
    18 Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
    19 Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
    20 Terima Kasih Kapolda dan Dirlantas Polda Sumbar, Ibu Iche Kini Miliki Rumah Layak Huni
    21 Dirlantas Polda Sumbar Resmikan Rumah Hasil Bedah Rumah dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
    22 Kapolsek Ranah Batahan Tegaskan Komitmen Polri Presisi: Penegakan Hukum Humanis, Profesional, dan Berkeadilan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com