Meresahkan Polsek Perhentian Raja Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Hangtuah
Senin, 10-11-2025 - 07:08:53 WIB 👁 4904
Foto: Para Pelaku Penyalahgunaan Narkoba Diamankan Tim Polsek Kampar Kiri Sumber: Humas Polres Kampar
TERKAIT:
 
  • Meresahkan Polsek Perhentian Raja Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Hangtuah
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR -  Jajaran Polsek Perhentian Raja berhasil mengamankan dua pelaku Narkoba jenis sabu-sabu dan daun ganja kering. Keduanya ditangkap di Desa Hangtuah, Kecamatan Perhentian Raja, Kabupaten Kampar,  Kamis (6/11/2025) sekira pukul 13.10 Wib.

    Kedua pelaku ditangkap di dua TKP berbeda, pertama ditangkap pelaku TO (28) warga Desa Hangtuah darinya berhasil diamankan barang bukti sabu sabu berat kotor 10,43 Gram.

    Pelaku kedua yaitu EK (27) warga Desa Hangtuah darinya ikut diamankan barang bukti Narkoba jenis sabu sabu berat kotor 2,27 Gram dan daun ganja kering berat kotor 1,32 Gram.

    Hal ini dibenarkan oleh Kapolres Kampar AKBP Boby Putra Ramadhan melalui Kapolsek Perhentian Raja IPDA Peri Padli, "benar dua pelaku ditangkap di TKP berbeda, namun mereka ini sudah sangat meresahkan atas peredaran Narkoba di Wilayah Hukum Polsek Perhentian Raja,"terang Kapolsek.

    Penangkapan ini berawal kita mendapatkan informasi maraknya peredaran Narkoba di wilayah Desa Hangtuah, "kita lakukan penyelidikan dan ternyata benar,"ujar Kapolsek.

    Sesampai di Desa Hangtuah, Tim melakukan pengintaian disebuah ruko dan langsung dilakukan penangkapan dan penggeledahan yang disaksikan perangkat desa setempat 

    "Dari dalam kamar pelaku TO ditemukan 27 paket sabu-sabu, timbangan digital dan barang bukti lainnya,"terang IPDA Peri.

    Terhadap pelaku TO kita langsung interogasi mengakui mendapatkan haram tersebut dari EK tanpa menunggu lagi kita langsung mencari keberadaan pelaku EK yang tidak jauh dari penangkapan pelaku TO.

    "Pelaku EK kita tangkap dan saat penggeledahan ditemukan barang bukti berupa 1 kotak permen yang berisi 11 bungkus plastik bening, yang berisi Narkotika jenis sabu-sabu, 1 plastik yang berisi daun ganja kering dan barang bukti lainnya,"ungkap Kapolsek Perhentian Raja.

    Setelah itu kedua pelaku kita bawa ke Polsek Perhentian Raja bersama barang bukti lainnya. "Keduanya kita sangkakan Pasal 114 Ayat (1) Jo Pasal 112 Ayat (1) UU RI nomor 35 Tahun 2009 tentang Narkotika," pungkas Kapolsek.


    Editor: Jasrilchaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Plt Gubri Lantik 77 Kepala Sekolah SMA/SMK dan SLB Negeri di Riau, Ini Daftar Namanya
  • PTPN IV Regional III kebun SEI Rokan, Sembelih sebelas ekor sapi untuk Daging Kurban
  • Bhabinkamtibmas Polsek Mandau Hadir Dukung Ketahanan Pangan, Cek Tanaman Jagung Persiapan Panen Raya
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 Plt Gubri Lantik 77 Kepala Sekolah SMA/SMK dan SLB Negeri di Riau, Ini Daftar Namanya
    04 PTPN IV Regional III kebun SEI Rokan, Sembelih sebelas ekor sapi untuk Daging Kurban
    05 Bhabinkamtibmas Polsek Mandau Hadir Dukung Ketahanan Pangan, Cek Tanaman Jagung Persiapan Panen Raya
    06 Polres Kampar Rakor Siapkan Apel Akbar Karhutla
    07 Jum'at Barokah Berbagi Rezeki Polsek Kampar Serahkan Sembako Ke Desa Pulau Tinggi
    08 Kapolsek Batu Hampar IPTU Romi Yendri Cek Tanaman Jagung Kwartal I, Dukung Program Ketahanan Pangan Nasional
    09 Polsek Kampar Kiri Gandeng Kelompok Tani – Panen Raya Jagung Pipil 1 Ton Di Gunung Mulya, Hasilnya Ke BULOG
    10 Wujud Nyata Kepedulian Sosial, Lapas Pekanbaru Gelar Bansos di Panti Asuhan Al-Muhsinin
    11 Bupati Bintan Ajak Masyarakat Perkuat Kebersamaan Melalui Pawai Takbir Idul Adha 1447 H
    12 Polsek Rokan IV Koto Turun Langsung Tanam Jagung Bersama Warga di Lubuk Bendahara Timur, Wujud Polisi Cinta Petani
    13 Turnamen Bola Voli Bupati Cup 2026, Polres Bintan dan Megat 707 Kembali Duduk di Peringkat Teratas
    14 Bupati Bintan Sambut Kunjungan Wamen BKKBN, Dorong Lansia Tetap Produktif dan Perkuat Pencegahan Stunting
    15 Salurkan BLT-DD Tahap I, Pemdes Kelemantan Barat Komitmen Jaga Transparansi dan Akuntabilitas Penyaluran
    16 Wujud Polisi Cinta Petani Wakapolres Siak Kunjungi Kebun Jagung Binaan Polres Siak
    17 Ditlantas Polda Riau Hadir di LKDO STIKES Payung Negeri, Tanamkan Budaya Tertib Berlalu Lintas dan Semangat Green Policing
    18 Kapolres Kampar Silaturahmi Ke Pos Satkamling Batu Belah - Serahkan Bantuan & Bibit Pohon Dukung Green Policing
    19 Idul Adha 1447 H, Pemkab Bintan Laksanakan Pawai Takbir di Bintan Timur dan Salat Id di Toapaya
    20 Wali Kota Pekanbaru Kembali Merombak Kabinet Kerjanya, Beberapa Jabatan Strategis Mengalami Pergeseran
    21 Apel Kesiapan Satgas Anti Narkoba Kota Dumai 2026, Wako Paisal: Perang Melawan Narkoba Harus Lebih Keras
    22 Plt Gubernur Riau SF Hariyanto Meninjau Langsung Stadion Utama Riau di Jalan Naga Sakti Kota Pekanbaru
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com