Jelang Pelaksanaan CFN, PAC GRIB Jaya Kec Bengkalis Audiensi Bersama Polres Bengkalis.
Senin, 03-11-2025 - 17:34:20 WIB 👁 10542
TERKAIT:
 
  • Jelang Pelaksanaan CFN, PAC GRIB Jaya Kec Bengkalis Audiensi Bersama Polres Bengkalis.
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Guna menjalin silaturahmi dan koordinasi menjelang pelaksanaan Car Free Night (CFN) pengurus Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu (GRIB) Jaya Kecamatan Bengkalis menggelar audiensi bersama Kasat Intel Polres Bengkalis AKP Iswandi SH MH di ruang kerjanya, Senin (3/11/2025).

    Audiensi silaturahmi dipimpin Ketua GRIB Jaya Kecamatan Bengkalis Robi didampingi Sekretaris Sabri, Bendahara Abu Kasim dan anggota GRIB Jaya, diterima langsung oleh Kasat Intel AKP Iswandi SH MH bersama Kasat Sabara AKP Cecep Sujapar dan Kasatpol Air AKP Daniel Selamat Nainggolan.

    Audiensi yang berlangsung penuh keakraban tersebut, Pengurus GRIB Jaya Kecamatan Bengkalis berharap jalinan hubungan silaturrahmi bersama Polres Bengkalis dapat terus berlanjut, khususnya Polres turun mendukung kegiatan-kegiatan positif yang akan digelar GRIB Jaya.

    "Tujuan kami untuk berkoordinasi dan sekaligus silaturahmi. Kami akan menggelar kegiatan CFN di Kota Bengkalis sebagai bentuk dukungan kami kepada usaha mikro kecil dan menengah (UMKM). Juga sebagai sarana hiburan bagi masyarakat yang ada di pulau Bengkalis, yang masih minim hiburan atau tempat-tempat rekreasi terbuka,

    Kami juga berharap Khususnya Bupati Bengkalis ibu kasmarni S Sos.,Mmp. beserta Jajaran Pemerintahan Kabupaten Bengkalis untuk Memberikan dukungan penuh kepada kami agar pelaksanaan nantinya dapat berjalan dengan lancar sesuai dengan yang kami rencanakan, Insya Allah dalam waktu dekat kami akan Audensi dengan bupati" ujar Ketua GRIB Jaya Kecamatan Bengkalis, Robi.

    Menurutnya, dukungan moril dari Bupati Bengkalis dan pihak Polres Bengkalis sangat diperlukan. Karena ini berkaitan dengan masyarakat umum yang akan menghadiri dan memeriahkan kegiatan CFN nantinya.

    Robi mengatakan, kegiatan CFN akan digelar pada Sabtu (22/11/2025) bersempena dengan peringatan Hari Pahlawan. Tentu kegiatan ini akan sangat meriah, jika semua pihak turut mendukung termasuk dukungan yang diharapkan dari pihak Pemerintah dan  Polres Bengkalis, untuk memberikan arahan agar kegiatan ini benar-benar lancar dan aman.

    "Kami mengajak semua pihak untuk menyukseskan kegiatan ini. Khususnya masyarakat kami ajak beramai-ramai datang untuk menghidupkan ekonomi pedagang yang masuk dalam kategori UMKM," harapnya.

    Sedangkan Kasat Intel Polres Bengkalis AKP Iswandi SH MH menyambut baik kedatangan pengurus GRIB Jaya Kecamatan Bengkalis untuk melakukan audiensi sekaligus silaturahmi. Karena pihaknya sangat terbuka kepada semua organisasi kemasyarakatan dan kepemudaan.

    "Kami menyambut baik dan sangat mendukung kegiatan GRIB Jaya Kecamatan Bengkalis yang akan menggelar kegiatan CFN di Kota Bengkalis. Tentu kegiatan positif ini akan memberikan dampak positif bagi masyarakat," ujarnya.

    Ia mengharapkan, agar pengurus GRIB Jaya Kecamatan Bengkalis selalu berkoordinasi dengan Polres Bengkalis, khususnya bagian intelkam Polres. Karena pihaknya berharap agar seluruh ormas yang ada selalu bekerjasama untuk hal-hal positif.

    Ia menyarankan, agar Ormas GRIB Jaya membuat program-program kerja yang menyangkut dengan kepentingan orang banyak. Selain kegiatan CFD juga digelar kegiatan lain berupa penyuluhan terhadap bahaya latin narkoba.

    "Ini penting, karena saat ini peredaran narkoba sangat meresahkan masyarakat. Hendaknya peran besar GRIB Jaya sangat kami harapkan, bahkan jika perlu seluruh anggota GRIB Jaya mengikuti sosialisasi penyuluhan narkoba," jelasnya.(rls/FAD)




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • PWMOI Pekanbaru Kirimkan Pemain Terbaik Bilyard dalam Turnamen Bilyard PWI Tingkat Nasional
  • Unit PPA Polres Kampar Ungkap Kasus Pelecehan Seksual Anak di Tapung, Pelaku 18 Tahun Ditangkap
  • Sat PJR Gerak Cepat Lindungi Warga dari Upaya Penarikan Kendaraan di Gerbang Tol Muara Fajar
  • Harapan kami usulan pertama tetap terlaksana. Perbaikan Jalan Purnama RT 03 RW 01 harus jalan, tegas warga.
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 PWMOI Pekanbaru Kirimkan Pemain Terbaik Bilyard dalam Turnamen Bilyard PWI Tingkat Nasional
    03 Unit PPA Polres Kampar Ungkap Kasus Pelecehan Seksual Anak di Tapung, Pelaku 18 Tahun Ditangkap
    04 Sat PJR Gerak Cepat Lindungi Warga dari Upaya Penarikan Kendaraan di Gerbang Tol Muara Fajar
    05 Harapan kami usulan pertama tetap terlaksana. Perbaikan Jalan Purnama RT 03 RW 01 harus jalan, tegas warga.
    06 Polresta Pekanbaru Gelar Razia THM, 17 Pengunjung Jalani Tes Urine
    07 Kapolsek Kampar AKP Asdisyah Beri Bantuan Kafilah MTQ & Tandatangani Pakta Integritas, Kampar Utara Bersatu Cegah Karhutla
    08 Polres Siak Gelar Konferensi Pers Ungkap Kasus Narkotika Seberat Satu Kilo Di Kecamatan Tualang
    09 Antisipasi Dampak Kabut Asap Karhutla, Kasat Lantas ResPasbar AKP Nanin Aprilia Fitriani Turun Ke Jalan Bagikan Masker
    10 Antisipasi Dampak Kabut Asap Karhutla, Kapolres Pasaman Barat Turun ke Jalan Bagikan Masker
    11 ?Berantas Tambang Ilegal, Polres Dharmasraya Musnahkan Lokasi PETI di Sungai Kambut
    12 Cegah Karhutla, Polsek Kampar Gandeng Masyarakat Teken Pakta Integritas dan Pasang Spanduk di Wilayah Rawan
    13 Polsek Kampar Kiri Tangkap Dua Pelaku Narkoba, Diduga Ingin Transaksi Narkoba
    14 Hingga Agustus 2026, Program Cek Kesehatan Gratis di Bintan Sasar 63.540 Jiwa
    15 Keberhasilan Program Asta-Cita Kapolsek Kampar AKP Asdisyah Mursyid SH Tampil di Garda Terdepan, Kawal 3 Ton Jagung Petani Hingga ke Bulog
    16 Satreskrim Polres Siak Sigap Amankan Terduga Pelaku Kekerasan Seksual Terhadap Anak Di Lubuk Dalam
    17 Tak Kenal Lelah, Kapolres Siak AKBP Sepuh Ade Irsyam Siregar Pimpin Langsung Pemadaman dan Pendinginan Karhutla di Dayun
    18 Ketua Bhayangkari Cabang Padang Kunjungi Ranting Padang Selatan, Sinergi dan Dukungan Nyata
    19 Srikandi Polres Kampar di Garis Depan Karhutla: Kasat Lantas AKP Wulan Afdhalia Pimpin Langsung Pemadaman Api di Rimbo Panjang
    20 Kakanwil Dorong Lapas Terbuka Rumbai Siap Optimalkan Ketahanan Pangan
    21 Polda Sumbar Berduka Kabidkum Polda Sumbar Kombes Pol Ahmad Basahil Meninggal Dunia di RS Bhayangkara Padang
    22 Bintan Raih Silver Award IMT-GT Green City Award Kategori Circular Economy dan Resource Efficiency
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com