Jelang Pelaksanaan CFN, PAC GRIB Jaya Kec Bengkalis Audiensi Bersama Polres Bengkalis.
Senin, 03-11-2025 - 17:34:20 WIB 👁 4630
TERKAIT:
 
  • Jelang Pelaksanaan CFN, PAC GRIB Jaya Kec Bengkalis Audiensi Bersama Polres Bengkalis.
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Guna menjalin silaturahmi dan koordinasi menjelang pelaksanaan Car Free Night (CFN) pengurus Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu (GRIB) Jaya Kecamatan Bengkalis menggelar audiensi bersama Kasat Intel Polres Bengkalis AKP Iswandi SH MH di ruang kerjanya, Senin (3/11/2025).

    Audiensi silaturahmi dipimpin Ketua GRIB Jaya Kecamatan Bengkalis Robi didampingi Sekretaris Sabri, Bendahara Abu Kasim dan anggota GRIB Jaya, diterima langsung oleh Kasat Intel AKP Iswandi SH MH bersama Kasat Sabara AKP Cecep Sujapar dan Kasatpol Air AKP Daniel Selamat Nainggolan.

    Audiensi yang berlangsung penuh keakraban tersebut, Pengurus GRIB Jaya Kecamatan Bengkalis berharap jalinan hubungan silaturrahmi bersama Polres Bengkalis dapat terus berlanjut, khususnya Polres turun mendukung kegiatan-kegiatan positif yang akan digelar GRIB Jaya.

    "Tujuan kami untuk berkoordinasi dan sekaligus silaturahmi. Kami akan menggelar kegiatan CFN di Kota Bengkalis sebagai bentuk dukungan kami kepada usaha mikro kecil dan menengah (UMKM). Juga sebagai sarana hiburan bagi masyarakat yang ada di pulau Bengkalis, yang masih minim hiburan atau tempat-tempat rekreasi terbuka,

    Kami juga berharap Khususnya Bupati Bengkalis ibu kasmarni S Sos.,Mmp. beserta Jajaran Pemerintahan Kabupaten Bengkalis untuk Memberikan dukungan penuh kepada kami agar pelaksanaan nantinya dapat berjalan dengan lancar sesuai dengan yang kami rencanakan, Insya Allah dalam waktu dekat kami akan Audensi dengan bupati" ujar Ketua GRIB Jaya Kecamatan Bengkalis, Robi.

    Menurutnya, dukungan moril dari Bupati Bengkalis dan pihak Polres Bengkalis sangat diperlukan. Karena ini berkaitan dengan masyarakat umum yang akan menghadiri dan memeriahkan kegiatan CFN nantinya.

    Robi mengatakan, kegiatan CFN akan digelar pada Sabtu (22/11/2025) bersempena dengan peringatan Hari Pahlawan. Tentu kegiatan ini akan sangat meriah, jika semua pihak turut mendukung termasuk dukungan yang diharapkan dari pihak Pemerintah dan  Polres Bengkalis, untuk memberikan arahan agar kegiatan ini benar-benar lancar dan aman.

    "Kami mengajak semua pihak untuk menyukseskan kegiatan ini. Khususnya masyarakat kami ajak beramai-ramai datang untuk menghidupkan ekonomi pedagang yang masuk dalam kategori UMKM," harapnya.

    Sedangkan Kasat Intel Polres Bengkalis AKP Iswandi SH MH menyambut baik kedatangan pengurus GRIB Jaya Kecamatan Bengkalis untuk melakukan audiensi sekaligus silaturahmi. Karena pihaknya sangat terbuka kepada semua organisasi kemasyarakatan dan kepemudaan.

    "Kami menyambut baik dan sangat mendukung kegiatan GRIB Jaya Kecamatan Bengkalis yang akan menggelar kegiatan CFN di Kota Bengkalis. Tentu kegiatan positif ini akan memberikan dampak positif bagi masyarakat," ujarnya.

    Ia mengharapkan, agar pengurus GRIB Jaya Kecamatan Bengkalis selalu berkoordinasi dengan Polres Bengkalis, khususnya bagian intelkam Polres. Karena pihaknya berharap agar seluruh ormas yang ada selalu bekerjasama untuk hal-hal positif.

    Ia menyarankan, agar Ormas GRIB Jaya membuat program-program kerja yang menyangkut dengan kepentingan orang banyak. Selain kegiatan CFD juga digelar kegiatan lain berupa penyuluhan terhadap bahaya latin narkoba.

    "Ini penting, karena saat ini peredaran narkoba sangat meresahkan masyarakat. Hendaknya peran besar GRIB Jaya sangat kami harapkan, bahkan jika perlu seluruh anggota GRIB Jaya mengikuti sosialisasi penyuluhan narkoba," jelasnya.(rls/FAD)




     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Pemprov Riau Dukung Program Magang Nasional
  • Sekda Ronny Kartika Buka Job Fair Bintan 2026, Hadirkan 1.309 Lowongan Kerja dari 12 Perusahaan
  • Kapolsek Kampar AKP Asdisyah Mursyid SH Antar Langsung Hasil Panen Petani ke Bulog, Wujud Nyata Dukungan Ketahanan Pangan Nasional
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 Pemprov Riau Dukung Program Magang Nasional
    04 Sekda Ronny Kartika Buka Job Fair Bintan 2026, Hadirkan 1.309 Lowongan Kerja dari 12 Perusahaan
    05 Kapolsek Kampar AKP Asdisyah Mursyid SH Antar Langsung Hasil Panen Petani ke Bulog, Wujud Nyata Dukungan Ketahanan Pangan Nasional
    06 Wadir intelkam Polda Riau AKBP Pangucap Priyo Soegito Menghadiri Kolaborasi Selamatkan Lingkungan Cegah Karhutla
    07 Polsek Kampar Kiri Gandeng Pesantren Manidatul Iman Dan Poktan – Tanami 1 Ha Jagung Pipil Lamuru, Dukung Ketahtanan Pangan Program Astacita
    08 Polsek Batu Hampar dan Bumkep Sialang Bersama Panen Raya Jagung Dukung Program Asta Cita Presiden
    09 Strategi SF Hariyanto Sisir Ratusan Ribu Kendaraan Mati Pajak di Kampar
    10 Kemnaker Permudah Pengajuan Job Fair Lewat SIAPkerja
    11 Maria Inawati Bernard, Direktur PT Surya Artha Nusantara Finance Menerima Penghargaan HR Asia Best Company To Work For In Asia 2026
    12 Polsek Batu Hampar Gencarkan Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMA N 1 Batu Hampar
    13 Menginap di Penyengat, Pelajar Singapura Ikuti Wisata Edukasi Bersama Pulaupenyengat.id
    14 Hut Bhayangkara Ke-80 Meriahkan – Kapolres Kampar Janjikan Turnamen Baru Dengan Komposisi Tim Baru
    15 Kapolsek Kampar Turun Langsung Cari Korban Tenggelam DI Sungai Kampar - TIM Penyelamatan Masih Berusaha, Kronologis Kejadian Terungkap
    16 Tanam Harapan Bersama, Kapolsek Tualang Berikan Bibit Pohon di Momen Pernikahan
    17 Satgas Anti Narkoba Polres Siak Bongkar Jaringan Peredaran Narkotika, Dua Bandar Diamankan di Kampar
    18 Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Monitoring Tanaman Bergizi dan Budidaya Ikan Warga
    19 Pelaku UMKM di Tepi Laut Sepakati Relokasi Selama Penataan Taman Gurindam 12, Pendaftaran dan Pendataan Mulai 8 Juni
    20 Kapolsek Kampar AKP Asdisyah Mursyid SH Bersama Jajaran Istiqamah Tebar Kebaikan Melalui Program Jumat Barokah
    21 Kapolres Kampar Hadir Di Desa Sungai Paku - Cek Jembatan Baru Dan Bagikan Bansos
    22 Polres Kampar Ekpos Penangkapan Narkoba 717 Gram sekaligus Musnahkan BB Narkoba Hampir 2 KG
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com