Sambut HUT Bhayangkara ke 79, Kapolsek Tapung Resmi Buka Turnamen Badminton Kapolsek Tapung CUP l 2025
Senin, 16-06-2025 - 11:04:29 WIB šŸ‘ 3736
Foto: Jajaran Polsek Tapung Resmi Buka Turnamen Badminton Dok: Humas Polres Kampar
TERKAIT:
 
  • Sambut HUT Bhayangkara ke 79, Kapolsek Tapung Resmi Buka Turnamen Badminton Kapolsek Tapung CUP l 2025
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR - Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-79, Polsek Tapung menggelar Tournament Badminton Kapolsek Tapung Cup I 2025, yang merebutkan Piala Bergilir Kapolsek Tapung serta medali dan sertifikat yang secara resmi dibuka oleh Kapolsek Tapung dan sekaligus pembukaan GOR PB. Bhayangkara, Desa Petapahan, Kec. Tapung, Kab. Kampar, Minggu (15/06/2025) malam.


    Kegiatan Pembukaan ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Tapung Kompol David Harisman S,T, didampingi Wakapolsek Tapung AKP.Ferry M Fadillah S.H, Ketua PB Bhayangkara Budi Permadi serta hadir juga Camat Tapung Sofiandi S.E, M.E, Danramil 16 Tapung Kapten Inf Devi Khairul Edward, Kapus Perawatan Tapung Tasliati M.Kes, Kepala Desa Petapahan Said Aidil Usman.


    Kapolres Kampar AKBP Mihardi Mirwan melalui Kapolsek Tapung Kompol David Harisman S.T dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada para pihak yang telah berpartisipasi dan memberikan dukungan atas terselenggaranya turnamen Bulutangkis Piala Kapolsek Tapung CUP l 2025, dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara ke 79, yang dimulai sejak 15 Juni 2025," ungkapnya


    " Selain itu, Kami juga ingin memberikan wadah positif bagi masyarakat, terutama pecinta olahraga badminton, agar bisa mengembangkan bakat dan menjaga kekompakan," ucap Kompol David Harisman.


    Lanjut kata Kompol David Harisman S.T, "ini adalah wujud kebersamaan Polri dengan masyarakat, melalui pertandingan ini hendaknya dapat meningkatkan kebersamaan dan sekaligus ajang positif bagi anak muda untuk mengasah bakat,"


    Turnamen bertujuan untuk memotivasi kepada masyarakat terutama kalangan muda agar membudayakan olahraga sebagai sarana positif dengan harapan dapat terhindar dari perilaku negatif yang merugikan diri sendiri maupun keluarga, kegiatan ini juga sebagai wujud kebersamaan Polri dan masyarakat dalam mewujudkan situasi kondusif Kamtibmas di Kecamatan Tapung.


    "Saya, Kapolsek Tapung dengan ini turnamen badminton Piala Kapolsek Tapung CUP l 2025, secara resmi saya buka," pungkas Kapolsek Tapung.


    Selanjutnya, sambutan dari Ketua Panitia Turnamen Badminton Piala Kapolsek Tapung CUP l 2025, Khairul Amri dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada Bapak Kapolres Kampar dan Bapak Kapolsek Tapung yang telah menggelar Turnamen Badminton Kapolsek Tapung CUP l 2025, semoga Turnamen Badminton ini bisa sebagai ajang silaturrahmi sekaligus mengasah kemampuan para pemain yang bertanding dari masing-masing klub dan ajang kegiatan positif anak-anak muda berbakat. Selain itu, Khairul Amri juga berharap kegiatan ini juga merupakan wujud kebersamaan antara Kepolisian dengan masyarakat.


    Kemudian, Khairul Amri menyampaikan untuk peserta yang mendaftarkan sebanyak 35 Tim se Tapung Raya untuk merebutkan Piala Bergilir Kapolsek Tapung CUP l 2025 sebagai berikut:


    - Juara 1 mendapatkan Rp.6.000.000 + Tropi + Piagam + Sertifikat
    - Juara 2 mendapatkan Rp.4.000.000 + Tropi + Piagam + Sertifikat
    - Juara 3 mendapatkan Rp 2.000.000 + Tropi + Piagam + Sertifikat.
    - Juara 4 mendapatkan Rp 500.000 + Piagam + Sertifikat


    Dalam pantauan awak media, pembukaan Turnamen Badminton Piala Kapolsek Tapung CUP l 2025, dan sekaligus peresmian GOR PB Bhayangkara berakhir pukul 23:00 Wib, kegiatan berjalan aman, tertib dan lancar.






    Editor: Jas




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
  • Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
  • Sigap, Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau dan Tim Lalin HK Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
  • Langsung Tanggapi Aduan Masyarakat, Polres Pasaman Barat Gelar Patroli Cegah Aksi Premanisme Dan Pungli Di Objek Wisata
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
    03 Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
    04 Sigap, Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau dan Tim Lalin HK Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
    05 Langsung Tanggapi Aduan Masyarakat, Polres Pasaman Barat Gelar Patroli Cegah Aksi Premanisme Dan Pungli Di Objek Wisata
    06 Komisi V DPRD Provinsi Riau Mengadakan Hearing Tentang Perda Tanah Ulayat Bersama LAM Riau dan Kanwil BPN Riau
    07 Kalapas Kelas IIA Pekanbaru Pimpin Apel Pagi Tekankan Disiplin, Keamanan, dan Deteksi Dini
    08 Weekend, Ciptakan Lalu Lintas Aman, Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
    09 Rutan Pekanbaru dan Kemenag Kota Pekanbaru Bersinergi Perkuat Pembinaan Kerohanian Warga Binaan
    10 Kakanwil Ditjenpas Riau Beri Penguatan Tupoksi dan Integritas Bagi Petugas Rutan Kelas IIB Dumai
    11 Polresta Pekanbaru Dukung Program Swasembada Pangan Melalui Penguatan Ketahanan Pangan di Tengah Masyarakat
    12 Tim Gabungan URC Satreskrim Polres Pasbar Ringkus Pelaku Penganiyaan di Kecamatan Gunung Tuleh
    13 Pasangan Suami Istri Pelaku Pencurian Rumah Kosong di Pasaman Barat Ditangkap Polisi
    14 Kapolda Sumbar: Bangun Taman Lalu Lintas Menjadi Investasi Jangka Panjang Membangun Generasi Tertib Berlalu Lintas
    15 Polda Sumbar dan Pemprov Gelar Subuh Mubarak, Sinergikan Pendidikan Karakter Serta Gerakan Subuh Berjamaah
    16 Kakanwil Resmikan PRIMKOPASINDO, Perkuat Pembinaan, Pengawasan, dan Keamanan Lapas Bengkalis
    17 Turun Langsung Ke Lapangan, Kapolda Riau Tinjau Progres Jembatan Merah Putih Presisi Di Dumai
    18 Sukseskan Program Presiden RI, Kapolsek Singingi Tinjau Perkarangan Taman Bergizi Warga
    19 Bentuk Apresiasi Atas Dedikasi Anggota, Polresta Pekanbaru Anugerahkan Kenaikan Pangkat kepada 116 Personel
    20 Terima Kasih Kapolda dan Dirlantas Polda Sumbar, Ibu Iche Kini Miliki Rumah Layak Huni
    21 Dirlantas Polda Sumbar Resmikan Rumah Hasil Bedah Rumah dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
    22 Kapolsek Ranah Batahan Tegaskan Komitmen Polri Presisi: Penegakan Hukum Humanis, Profesional, dan Berkeadilan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com