Peduli Sesama, INPERALIS-P Serahkan Bantuan Untuk Al Hafiz Zaidan Irawan
Minggu, 17-03-2019 - 18:02:56 WIB 👁 44629
SERGAPONLINE.COM PEKANBARU-Ikatan Pelajar Mahasiswa Kecamatan Bengkalis Pekanbaru ( INPERALIS-P ) menyerahkan bantuan kepada Al Hafiz Zaidan Irawan yang diwakili oleh ayahnya, pak Dedi Irawan pada sabtu malam ( 16/3 ).
Sebelumnya INPERALIS-P telah melakukan penggalangan dana bekerjasama dengan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Pendidikan Universitas Abdurrab pada bertempat di Simpang Lampu merah Jalan P. Diponegoro - jalan Gajah Mada Pekanbaru. jumat ( 15/3/19)
Dalam kegiatan tersebut terkumpul dana sebesar Rp.1.055.000;, Inisiatif Penggalangan dana ini dilakukan karena adanya pemberitaan di media sosial Tentang Al Hafiz yang sedang sakit dan sedang membutuhkan perhatian serta Uluran tangan.
Dedi Irawan, ayah Al Hafiz menyampaikan bahwa anaknya lahir dengan kondisi normal Namun Pada usia 1,5 bulan, wajah Al Hafiz mulai membengkak dan terus membengkak.
Saat ini sedang dilakukan pengobatan di RSUD Arifin Achmad Pekanbaru dengan metode kemoterapi.
" Alhamdulillah bengkak di wajah Al Hafiz sudah mulai berkurang semenjak dilakukan Kemoterapi
"Terima kasih yang setinggi-tinggi kami ucapkan kepada adik-adik mahasiswa yang peduli dengan kami dan rela berpanas-panasan mengalang dana demi kesembuhan anak kami ini. "Lanjut Dedi Irawan
Gustian Maulana, selaku Ketua INPERALIS-P mengatakan bahwa "Penggalangan dana ini merupakan bentuk kepedulian Mahasiswa Kecataman Bengkalis Pekanbaru terhadap Al Hafiz, bayi Kelahiran Desa Kelebuk Kecamatan Bengkalis yang Menderita penyakit tumor Rabdh Omiosarcoma ini.
"Mudah-mudahan apa yang kami berikan bisa bermanfaat untuk mereka dan Kami juga mengajak Mahasiwa, Pelajar dan pihak-pihak lain untuk turut peduli dengan lingkungan sekitar yang sedang membutuhkan bantuan atau Uluran tangan demi meringan beban mereka yang sedang kesulitan. "Tutup Gustian Maulana.(F)
Komentar Anda :