Kapolres Siak Tinjau Kesiapan Pengamanan Pos Terpadu Istana Siak Dalam Operasi Ketupat LK Tahun 2025
Sabtu, 29-03-2025 - 09:16:36 WIB 👁 12821
Foto: Kapolres Siak Saat Melakukan Peninjauan Operasi Keselamatan LK Tahun 2025 Dok: Humas Polres Siak
TERKAIT:
 
  • Kapolres Siak Tinjau Kesiapan Pengamanan Pos Terpadu Istana Siak Dalam Operasi Ketupat LK Tahun 2025
  •  

    SERGAPONLINE.COM SIAK – Dalam rangka memastikan kesiapan pengamanan perayaan Idul Fitri 1446 H, Kapolres Siak AKBP Eka Ariandy Putra, S.H., S.I.K., M.Si., beserta rombongan melakukan kunjungan dan pengecekan kesiapan Pos Terpadu Pengamanan Istana Siak dalam Operasi Ketupat Lancang Kuning 2025, pada hari Jumat tgl (28/3/2025) Pukul 16.00 WIB.

    Kapolres Siak AKBP Eka Ariandy Putra menjelaskan, "Kegiatan ini bertujuan untuk meninjau langsung kesiapan personel serta sarana dan prasarana guna menjamin kelancaran dan keamanan bagi masyarakat, khususnya wisatawan yang berkunjung ke Istana Siak selama libur Lebaran."
    Dalam kunjungan tersebut, Kapolres Siak didampingi oleh Ketua Bhayangkari Cabang Siak Ny. Eka Ariandy, Wakapolres Siak Kompol Ade Zaldi, S.Farm. Apt., S.I.K., beserta Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Siak Ny. Tiara Zaldi. Turut hadir pula Kapolsek Siak Kompol Ali Azar S.Sos, Kapospam Istana Siak Ipda Khairul, PJU Polres Siak, serta jajaran pengurus Bhayangkari Cabang dan Ranting Siak.

    masukkan script iklan disini
    Rangkaian kegiatan dimulai dengan sesi foto bersama, dilanjutkan dengan penyerahan bingkisan kepada personel Pos Pam sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi mereka dalam menjaga keamanan. Kapolres juga melakukan silaturahmi dengan personel piket serta memberikan arahan penting terkait tugas pengamanan.

    Dalam arahannya, AKBP Eka Ariandy menekankan agar seluruh personel melaksanakan tugas dengan profesional dan penuh tanggung jawab, meningkatkan pemantauan terhadap pengunjung wisata, serta selalu waspada dalam menjalankan tugas. Selain itu, ia juga mengingatkan pentingnya menjaga kebersihan pos, memberikan pelayanan prima kepada masyarakat, dan melaksanakan patroli terpadu guna menciptakan situasi yang aman dan kondusif.

    Pengecekan panel data juga dilakukan untuk memastikan semua informasi dan koordinasi berjalan optimal. Kegiatan ini selesai pada pukul 17.15 WIB dengan situasi yang tetap aman dan terkendali.
    "Dengan adanya pengecekan ini, diharapkan kesiapan pengamanan di Pos Terpadu Istana Siak semakin optimal dalam menghadapi arus mudik dan libur Lebaran, sehingga masyarakat dapat merayakan Idul Fitri dengan aman dan nyaman, "tutup AKBP Eka Ariandy.




    Editor: Jasrilchaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
  • Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
  • Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
  • Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    03 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    04 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    05 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    06 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
    07 Polres Dumai dan Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai Perkuat Sinergi Melalui Kerja Sama Kampus Anti Kejahatan dan Program Green Policing
    08 Pelaku Penganiayaan Istri di Pasaman Barat Ditetapkan Sebagai Tersangka, Terancam Hukuman 10 Tahun Penjara
    09 Asap Tebal Selimuti Pekanbaru, Ditlantas Polda Riau Bagikan Ribuan Masker kepada Masyarakat
    10 Ditlantas Polda Riau Tinjau Kesiapan Open Traffic Tahap 2, Pastikan Akses Tol Aman bagi Pengguna Jalan
    11 Warga Pangkalan Gondai Tolak Penguasaan Lahan, Minta PT Agrinas dan KSO Angkat Personel dari Area Sengketa
    12 Jaga Silaturahmi dan Kamtibmas, Polsek Bukit Kapur Gelar Subuh Keliling di Masjid Al Manan
    13 Atlet Terbaik Kickboxing Bengkalis Raih Medali Emas di SSS Pekanbaru
    14 Weekend Aman dan Lancar, Polantas Karib Intensifkan Patroli di Jalan Protokol dan Jalur Tol
    15 Respon Cepat, Sat Reskrim Polres Pasaman Barat Menangkap Empat Pelaku Pemerkosaan Secara Bersama-sama Di Air Bangis
    16 Apresiasi Untuk PT Musim Mas: Kontribusi Nyata Sukseskan HUT RI ke-81 dan Berbagi untuk Para Pejuang Bangsa, Senin 17 Agustus 2026
    17 Ketua PWMOI Pekanbaru Lulus Ujian Advokat PERADI 2026, Keluarga Besar PWMOI Pekanbaru Ucapkan Selamat
    18 Awali Tugas, Ka. KPLP Lapas Pasir Pangarayan Gelar Sambung Rasa Bersama Warga Binaan
    19 Dengan Semangat Polri Untuk Masayakat Menuju Indonesia Maju Polres Siak Gelar Upacara Peringatan Hari Juang Polri Tahun 2026
    20 Tingkatkan Kesadaran Masyarakat Tertib Berlalu Lintas,Satlantas Polres Siak Gencar Lakukan Kegiatan Preemtif dan Edukasi
    21 Ungkap Kasus Perdagangan Emas Ilegal Lintas Negara, Ditreskrimsus Polda Sumbar Tangkap WNA India di Solok
    22 Polresta Pekanbaru Pastikan Ketersediaan Sembako dan Stabilitas Harga di Pasar Sail
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com