Sat Binmas Polres Kuansing Gelar Minggu Kasih Dalam Rangka Harkamtibmas Pasca Pilkada
Minggu, 09-02-2025 - 17:05:35 WIB 👁 17917
Foto: KBO Satbinmas Polres Kuansing Saat Mengadakan Gelar Minggu Kasih Sumber : Humas Polres Kuansing
TERKAIT:
 
  • Sat Binmas Polres Kuansing Gelar Minggu Kasih Dalam Rangka Harkamtibmas Pasca Pilkada
  •  

    SERGAPONLINE.COM KUANSING - Sat Binmas Polres Kuansing melaksanakan kegiatan "Minggu Kasih" Dalam Rangka Harkamtibmas Pasca Pilkada 2024 di Desa Sinambek Kec. Kuantan Tengah Kecamatan Kuantan Tengah Kabupaten Kuansing. Pada hari Minggu (9/2/2025), pukul 09.00 WIB, Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat, serta menciptakan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat.

    Kegiatan ini dipimpin oleh KBO Sat Binmas Polres Kuansing IPDA Debi Setyawan, S.H., M.H., diikuti oleh Kanit Binkamsa Sat Binmas Aiptu Aprial Pindes, Kanit Bintipsos Sat Binmas Aiptu Kurniawan Siregar, Banit Bintipsos Sat Binmas Brigadir Silja Gandi dan 5 Orang Masyarakat Batak Desa Sinambek Kec. Kuantan Tengah Kab. Kuansing

    Kapolres Kuantan Singingi AKBP Angga F. Herlambang, S.I.K., S.H., melalui Kasat Binmas Polres Kuansing, AKP H. Yuhelmi, menyampaikan "Kegiatan Cooling System ini setiap hari kita laksanakan dan hari ini ada kegiatan minggu kasih yang juga merupakan kegiatan rutinan Polres Kuansing setiap minggunya, kita sampaikan kepada masyarakat untuk saling menjaga kedamaian di Wilayah hukum Polres Kuansing," ujar Kasat.

    Dalam kesempatan tersebut personil Sat Binmas Polres Kuansing mengajak bersama-sama menciptakan Pilkada damai di tahun politik 2024. “Marilah rekan rekan kita bersama sama menciptakan suasana yang damai dan kondusif ditahun politik sekarang ini.” ujar Kasat.

    "Sewaktu giat berlangsung masyarakat mengucapkan terima kasih kepada Sat Binmas Polres Kuansing karena telah menciptakan rasa aman kepada para masyarakat, dan masyarakat menyambut baik kegiatan Minggu Kasih ini, harapan masyarakat agar kegiatan ini agar tetap dilaksanakan jangan sampai terhenti," jelas Kasat.

    "Semoga Program Minggu Kasih yang dilakukan oleh Polres Kuansing ini dapat memperkuat kemitraan antara polisi dan masyarakat, program ini juga dilaksanakan oleh seluruh jajaran Polsek, Diharapkan kerjasama antara Polres Kuansing dan masyarakat dapat terus terjalin dengan baik, sehingga Pasca Pilkada 2024 yang aman dan damai dapat terwujudkan," pungkas Kasat.



    Editor: Jasril Chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
  • Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
  • Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
  • Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    03 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    04 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
    05 Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
    06 Wali Kota Pekanbaru Apresiasi Komjen Herry Heryawan
    07 Resmi Dibuka, MTQ Kampar Ke-55 Diikuti 642 Peserta
    08 Hari Ini, Sekolah di Pekanbaru Kembali Tatap Muka
    09 Bupati Kampar Ahmad Yuzar Tegaskan Komitmen Sinergi Pemkab Kampar dan Polri
    10 Bupati Asmar Hadiri Kenal Pamit Kapolda Riau
    11
    12 41 Perangkat Daerah Meriahkan Karnaval Hari jadi Siak Ke-27
    13 Sambut Hari Jadi ke-27, Pemkab Siak Gelar Sunat dan Nikah Massal
    14 MoU Kebun Masyarakat Rp57 Miliar Diteken, Afni: Hak Plasma Itu Perintah Undang-Undang
    15 APBD Pekanbaru 2027 Diproyeksikan Rp3,18 Triliun, DPRD Targetkan Rampung November
    16 Sekolah Pelalawan Mulai Tatap Muka Terbatas, Kuala Kampar Masih Daring Akibat Kabut Asap
    17 Respon Cepat Polsek Kampar: Pohon Tumbang Akibat Angin Kencang di Km 54 Langsung Dibereskan, Jalan Kembali Normal
    18 Subuh Keliling Polsek Kampar Kiri: Hadir di Tengah Warga, Eratkan Silaturahmi Sejak Pagi Hari
    19 Tim Opsnal Polres Pasaman Barat Ringkus Pelaku Pencurian Panel dan Elektrik Alat Berat di Nagari Ophir
    20 Subuh Keliling Kapolsek Kampar Kiri Kompol Nurman Ajak Warga Aktif Jaga Kamtibnas Yang Kondusif
    21 Puluhan Karyawan PT SPRH Kembali Terancam PHK, Bagaimana Perlindungan Hak Mereka?
    22 Polsek Kampar Kiri Tangkap Warga Desa Subarak Terkait Peredaran Narkoba
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com