Kapolres Dan Wakapolres Kuansing Laksanakan Kunjungan Dan Silaturahmi Ke Polsek Cerenti Dan Polsek Kuantan Hilir
Senin, 27-01-2025 - 15:15:55 WIB šŸ‘ 9028
Foto: Kapolres Kuansing AKBP Angga F Herlambang SIK SH Saat Mengunjungi Polsek Cerenti dan Polsek Kuantan Hilir Sumber: Humas Polres Kuansing
TERKAIT:
 
  • Kapolres Dan Wakapolres Kuansing Laksanakan Kunjungan Dan Silaturahmi Ke Polsek Cerenti Dan Polsek Kuantan Hilir
  •  

    SERGAPONLINE.COM KUANSING – Dalam upaya meningkatkan pengawasan dan memastikan situasi Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) tetap kondusif, Kapolres Kuantan Singingi AKBP Angga F. Herlambang, S.I.K., S.H., bersama Wakapolres Kuansing Kompol Novaldi, S.Sos., M.Si., melaksanakan kunjungan dan silaturahmi ke Polsek Cerenti dan Polsek Kuantan Hilir pada Minggu (26/1/2025).


    Kegiatan dimulai dengan kunjungan ke Polsek Cerenti pada pukul 09.00 WIB. Dalam kegiatan tersebut, Kapolres Kuansing memberikan arahan terkait situasi terkini Harkamtibmas di wilayah hukum Polsek Cerenti. Hadir dalam kegiatan ini:
    Kapolres Kuansing, AKBP Angga F. Herlambang, S.I.K., S.H., Wakapolres Kuansing, Kompol Novaldi, S.Sos., M.Si., Kapolsek Cerenti, AKP Dadan Wardan Sulia, S.H., Kasi Propam Polres Kuansing, IPTU Bambang Syahputra.


    Kapolres Kuantan Singingi AKBP Angga F. Herlambang, S.I.K., S.H., menekankan pentingnya koordinasi antara jajaran Polsek Cerenti dalam menghadapi tindak kejahatan yang mungkin terjadi di wilayah tersebut. Beliau juga memberikan peringatan terkait potensi bencana banjir akibat curah hujan yang tinggi dan mengimbau personel untuk selalu siaga dalam memberikan bantuan kepada masyarakat. “Laksanakan tugas dengan semangat, tetap solid, dan selalu jaga kesehatan dalam menjalankan tugas sehari-hari,” pesan Kapolres.


    Setelah kunjungan di Polsek Cerenti, Kapolres dan Wakapolres melanjutkan silaturahmi ke Polsek Kuantan Hilir pada pukul 12.45 WIB. Kegiatan ini bertujuan untuk memantau situasi Kamtibmas serta memberikan arahan langsung kepada jajaran Polsek Kuantan Hilir. Hadir dalam kegiatan ini Kapolres Kuansing, AKBP Angga F. Herlambang, S.I.K., S.H., Wakapolres Kuansing, Kompol Novaldi, S.Sos., M.Si., Kapolsek Kuantan Hilir, IPTU Riduan Butar Butar, S.H., M.H., Kasi Propam Polres Kuansing, IPTU Bambang Syahputra, Kasium, Kanit, dan personel Polsek Kuantan Hilir.


    Kapolres Kuansing dalam arahannya menekankan pentingnya pemantauan situasi Kamtibmas secara intensif, terutama terkait potensi bencana banjir yang diakibatkan oleh tingginya curah hujan. Beliau juga mengingatkan personel untuk melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab dan menghindari pelanggaran dalam pelaksanaan tugas di lapangan. “Pastikan penjagaan Markas Komando (Mako) dan tahanan berjalan sesuai prosedur. Jangan sampai terjadi tahanan kabur. Tetap semangat dan solid dalam menjalankan tugas, serta selalu menjaga kesehatan,” ujar Kapolres.
    "Kunjungan dan silaturahmi ini menunjukkan komitmen Kapolres Kuansing dan Wakapolres Kuansing dalam memastikan kondisi keamanan di wilayah hukum Polres Kuantan Singingi tetap terjaga. Arahan yang diberikan diharapkan dapat meningkatkan semangat dan kinerja personel di masing-masing Polsek untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat," pungkas Kapolres.






    Editor: Jasril Chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • BEM UNRI Bersama Pemkab Bengkalis Bahas Kolaborasi Pelestarian Lingkungan Pesisir
  • Wali Kota Pekanbaru Kembali Merombak Kabinet Kerjanya, Beberapa Jabatan Strategis Mengalami Pergeseran
  • Apel Kesiapan Satgas Anti Narkoba Kota Dumai 2026, Wako Paisal: Perang Melawan Narkoba Harus Lebih Keras
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 BEM UNRI Bersama Pemkab Bengkalis Bahas Kolaborasi Pelestarian Lingkungan Pesisir
    04 Wali Kota Pekanbaru Kembali Merombak Kabinet Kerjanya, Beberapa Jabatan Strategis Mengalami Pergeseran
    05 Apel Kesiapan Satgas Anti Narkoba Kota Dumai 2026, Wako Paisal: Perang Melawan Narkoba Harus Lebih Keras
    06 Plt Gubernur Riau SF Hariyanto Meninjau Langsung Stadion Utama Riau di Jalan Naga Sakti Kota Pekanbaru
    07 Polsek Mandau Melakukan Pengecekan Pengelolaan Lahan Program Gerakan Penanaman Jagung Seluas 1 juta Ha Polri Dalam Program 100 Hari Asta Cita
    08 Polresta Pekanbaru Dan Instansi Terkait Gelar Program Jalur, Warga Pelabuhan Sei Duku Darat Layanan Kesehatan Gratis
    09 Kejati Riau Lakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman dengan Pemprov Riau Terkait Pemulihan Barang Milik Daerah
    10 Luar Biasa Sat PJR Ditlantas Polda Riau Gerak Cepat Evakuasi Korban Laka Tol Permai
    11 Kawal Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Rokan IV Koto Aktif Dampingi Petani Jagung Hibrida di Koto Ruang
    12 Wabup Bagus Santoso Sambut Baik dan Apresiasi Internasional Seminar On Arabic Language And Religion
    13 Pemprov Riau dan HIMPERRA Perkuat Sinergi Bangun Rumah Untuk Masyarakat Berpenghasilan Rendah
    14 Pengawasan Jalur Laut di Riau Diperkuat, Pemprov dan TNI AL Fokus Berantas Narkoba
    15 Sinergi TNI dan Pemerintah Daerah, Melalui Bupati Kasmarni Sekda Bengkalis Hadiri Penutupan TMMD Ke-128 di Pinggir
    16 AMI Soroti Dugaan Ketertutupan Publikasi Media di DPRD Pekanbaru
    17 Keluarga Korban Lakalantas Bongkar Dugaan Oknum Jadi Perantara Damai: ā€œKami Mencari Keadilan, Bukan Uangā€
    18 Rapat Pembahasan Permohonan Izin Pembongkaran Median dan PJU, Ditlantas Polda Riau Bahas Rekayasa Akses U-Turn
    19 Ka KPLP Menghadiri Lapas Pasir Pangarayan Gelar Apel Pagi Senin, Kalapas Tekankan Adaptasi Jabatan dan Komitmen Integritas
    20 Harkitnas ke-118, Teguhkan Semangat Kebangkitan untuk Kedaulatan Bangsa
    21 Lapas Pasir Pangarayan Gelar Apel Pagi Senin, Kalapas Tekankan Adaptasi Jabatan dan Komitmen Integritas
    22 Surat Mandat Diterbitkan, Adrian Ketua DPW GMPK Riau: Siap Perangi Korupsi Secara Tuntas
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com