Bupati Bengkalis Resmikan Institut Syariah Negeri Junjungan Bengkalis
Senin, 06-01-2025 - 19:54:05 WIB 👁 8594
Foto: Bupati Bengkalis Kasmarni meresmikan Institut Syariah Negeri
TERKAIT:
 
  • Bupati Bengkalis Resmikan Institut Syariah Negeri Junjungan Bengkalis
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni meresmikan Institut Syariah Negeri Junjungan (ISNJ) Bengkalis alih bentuk dari Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Syariah Bengkalis (STIE) Senin, 6 Januari 2025 di Kampus ISNJ Bengkalis.


    Peresmian dilaksanakan dengan melepas balon ke udara didampingi langsung oleh Rektor ISNJ Khodijah Ishak dan Ketua Yayasan Bangun Insani Muhammad Isa dan Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemkab Bengkalis.


    Bupati Kasmarni mengucapkan selamat dan tahniah kepada keluarga besar ISNJ yang telah berjuang keras sehingga mampu melakukan proses perubahan yang sangat baik.
    "Kami Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkalis tentu sangat mendukung perubahan status ini karena menjadi impian masyarakat dan semua pihak Negeri Junjungan," kata Bupati.


    Bupati Kasmarni menambahkan kedepannya perubahan status dapat dibarengi dengan perubahan lainnya yang ada di Perguruan Tinggi baik dari kualitas pendidikan maupun program studi dan pengembangan Sumber Daya Manusia sehingga menjadi kampus yang berdaya saing.
    Pada kesempatan itu Bupati Kasmarni yang juga merupakan Datuk Seri Setia Amanah mengucapkan terima kasih kepada Direktur dan Civitas ISNJ yang telah alih status sejak didirikan 14 Oktober 2003 lalu.


    "Perguruan Tinggi ini sudah membangun kerjasama yang baik dengan Pemda Kabupaten Bengkalis, kedepannya diharapkan mampu meningkatkan kolaborasi dan koordinasi dapat ditingkatkan di masa yang akan datang, sehingga dapat menciptakan generasi pendidikan yang berkualitas," kata Bupati


    Editor: Jasril




     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Sambung Rasa kepada Warga Binaan, Lapas Kelas IIB Pasir Pangarayan Terus Perkuat Keamanan dan Ketertiban
  • Polres Dumai Ungkap Kasus Dugaan Pencabulan Terhadap Anak Di Bawah Umur
  • Dugaan Tindak Pidana Penyalahgunaan Narkotika Jenis Shabu Di Wilayah Hukum Polsek Mandau Diamankan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 Sambung Rasa kepada Warga Binaan, Lapas Kelas IIB Pasir Pangarayan Terus Perkuat Keamanan dan Ketertiban
    04 Polres Dumai Ungkap Kasus Dugaan Pencabulan Terhadap Anak Di Bawah Umur
    05 Dugaan Tindak Pidana Penyalahgunaan Narkotika Jenis Shabu Di Wilayah Hukum Polsek Mandau Diamankan
    06 PKK Rumbai Barat Kompak, Camat, Lurah Dan Ibu Walikota Satu Barisan Lawan Stunting & Jaga Ketahanan Pangan Program Astacita
    07 Polsek Tambusai Dampingi Pemipilan Jagung PT. PSA, Wujud Dukungan Polri terhadap Ketahanan Pangan
    08 Polsek Tambusai Dampingi Pemipilan Jagung PT. PSA, Wujud Dukungan Polri terhadap Ketahanan Pangan
    09 Pemprov Riau Dukung Program Magang Nasional
    10 Sekda Ronny Kartika Buka Job Fair Bintan 2026, Hadirkan 1.309 Lowongan Kerja dari 12 Perusahaan
    11 Kapolsek Kampar AKP Asdisyah Mursyid SH Antar Langsung Hasil Panen Petani ke Bulog, Wujud Nyata Dukungan Ketahanan Pangan Nasional
    12 Wadir intelkam Polda Riau AKBP Pangucap Priyo Soegito Menghadiri Kolaborasi Selamatkan Lingkungan Cegah Karhutla
    13 Polsek Kampar Kiri Gandeng Pesantren Manidatul Iman Dan Poktan – Tanami 1 Ha Jagung Pipil Lamuru, Dukung Ketahtanan Pangan Program Astacita
    14 Polsek Batu Hampar dan Bumkep Sialang Bersama Panen Raya Jagung Dukung Program Asta Cita Presiden
    15 Strategi SF Hariyanto Sisir Ratusan Ribu Kendaraan Mati Pajak di Kampar
    16 Kemnaker Permudah Pengajuan Job Fair Lewat SIAPkerja
    17 Maria Inawati Bernard, Direktur PT Surya Artha Nusantara Finance Menerima Penghargaan HR Asia Best Company To Work For In Asia 2026
    18 Polsek Batu Hampar Gencarkan Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMA N 1 Batu Hampar
    19 Menginap di Penyengat, Pelajar Singapura Ikuti Wisata Edukasi Bersama Pulaupenyengat.id
    20 Hut Bhayangkara Ke-80 Meriahkan – Kapolres Kampar Janjikan Turnamen Baru Dengan Komposisi Tim Baru
    21 Kapolsek Kampar Turun Langsung Cari Korban Tenggelam DI Sungai Kampar - TIM Penyelamatan Masih Berusaha, Kronologis Kejadian Terungkap
    22 Tanam Harapan Bersama, Kapolsek Tualang Berikan Bibit Pohon di Momen Pernikahan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com