Malam Pengantar Purna Tugas Sekda Pelalawan, Bupati H Zukri Ucapkan Terima Kasih Atas Pengabdian
Selasa, 31-12-2024 - 13:20:15 WIB šŸ‘ 12179
Foto: Purna sekda Pelalawan
TERKAIT:
 
  • Malam Pengantar Purna Tugas Sekda Pelalawan, Bupati H Zukri Ucapkan Terima Kasih Atas Pengabdian
  •  

    SERGAPONLINE.COM PELALAWAN- Ada keharuan menyeruak di Balai Seminai Komplek Rumah Dinas Bupati Pelalawan, Senin Malam (30/12/2024).

    Momen malam itu sebagai momen saling bermaafan dan menyemangati satu sama lain untuk kerja kedepan oleh PJ Sekretaris Daerah (Sekda) H. Abdul Karim SH MSi yang telah memasuki masa purna tugas (pensiun) yang berlaku sejak 1 Januari 2025.

    PJ Sekda H. Abdul Karim telah mengabdikan diri sebagai PNS selama 30 tahun. Dan sudah 1 tahun, terhitung dirinya menjabat sebagai PJ Sekretaris Daerah.

    “Kita harus bekerja secara tulus dan ikhlas. Itu pesan Pak Bupati Pelalawan H Zukri SM yang selalu kami ingat disaat momen coffee morning bersama kepala OPD," ucap PJ Sekda Kabupaten H. Abdul Karim dalam sambutannya.
    Dikesempatan itu, PJ Sekda H Abdul Karim juga mengucapkan ribuan terima kasih kepada Bupati H Zukri SM yang telah memberikan amanah pada dirinya menjalan tugas sebagai Sekda Pelalawan hingga akhir purna tugas ini.
    "Terima kasih Pak Bupati H Zukri atas kepercayaan dan amanah yang diberikan selama ini. Disamping itu, saya juga mengucapkan terima kasih kepada kepala OPD maupun perangkat dilingkungan Pemkab Pelalawan selama ini telah berkeja sama dalam membantu mejalan program Pemerintah Kabupaten Pelalawan," ungkapnya.
    Sementara itu, Bupati Pelalawan H. Zukri SM dalam sambutannya mengucapkan ribuan terima kasih kepada PJ Sekda H Abdul Karim yang telah berdedikasi dalam kehidupannya mengabdi untuk Pemerintah Kabupaten Pelalawan.
    "Bagi saya Pak H Abdul Karim sosok Sekda yang tegas dan tidak bisa dipengaruhi. Selain itu beliau juga tahan berlama-lama di kantor untuk menyelesaikan tugasnya dan sangat teliti,” tegas Bupati.
    Dimasa purna tugas ini, Bupati H Zukri SM memberikan penghargaan dengan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya, semoga saja semua amal baik selama bertugas menjadi ASN serta sebagai pejabat di Sekda Pelalawan Insya Allah peroleh berkah dan pahala dari Yang Maha Kuasa.
    "Kita doakan Pak H Abdul Karim, semoga tetap sehat dan menikmati masa pensiunnya," harapannya.
    Diakhir sambutan, Bupati Pelalawan H Zukri SM berharap kedepan meski sudah tidak berada di lingkup pemerintahan tetapi semangat untuk tetap membangun Kabupaten Pelalawan tetap terpatri untuk selama-lamanya dan terus menjalin silaturahmi

    Editor: Jasril




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Bayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah, Satlantas Polres Kampar Ajak Masyarakat Manfaatkan Program Pemutihan
  • Buka Mubes Ke-II Kerapatan Empat Suku Kubu, Wabub Rohil Ajak Generasi Muda Lestarikan Adat Melayu
  • Apresiasi dan Terima Kasih untuk Polantas, Tetap Mengabdi di Tengah Guyuran Hujan
  • Dari Modal Rp70 Ribu Hingga Jadi Referensi Akademik Dunia, Buku Muhammad Ja'far Hasibuan Diresmikan di UI
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Bayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah, Satlantas Polres Kampar Ajak Masyarakat Manfaatkan Program Pemutihan
    03 Buka Mubes Ke-II Kerapatan Empat Suku Kubu, Wabub Rohil Ajak Generasi Muda Lestarikan Adat Melayu
    04 Apresiasi dan Terima Kasih untuk Polantas, Tetap Mengabdi di Tengah Guyuran Hujan
    05 Dari Modal Rp70 Ribu Hingga Jadi Referensi Akademik Dunia, Buku Muhammad Ja'far Hasibuan Diresmikan di UI
    06 Berawal dari Uang Jajan Rp3.000, Apin Akhirnya Kembali ke Pelukan Orang Tuanya Berkat Kepedulian Warga dan Kesigapan Personel Polresta Pekanbaru
    07 Tim Ditresnarkoba Polda Sumbar dan Polres Pasbar Gagalkan Peredaran Narkotika, 30 Paket Ganja Kering Siap Edar Disita
    08 Polres Dumai Musnahkan 30,80 Kilogram Sabu Jaringan Internasional, Selamatkan Lebih dari 155 Ribu Jiwa
    09 Pembatasan Truk Bertonase Besar di Air Molek Mulai Dibahas, Ditlantas Polda Riau Tekankan Pemasangan Portal Harus Berdasarkan Regulasi
    10 APJI Hadiri Kegiatan Pembinaan Ormas oleh Kesbangpol Kabupaten Bekasi Dalam Penguatan Peran Organisasi Kemasyarakatan
    11 Delapan Personel Ditlantas Polda Riau Terima Penghargaan Kapolda, Briptu Jessica Ukir Prestasi Nasional di Kejuaraan Karate Piala Kapolri 2026
    12 Bupati Bengkalis Serahkan Bantuan Bagi Korban Angin Puting Beliung Di Bathin Solapan
    13 Polres Kampar Tangkap Pensiun PNS Terkait Kasus Pencabulan Pada Anak Usia 7 Tahun
    14 Pelaksanaan Sosialisasi Hukum oleh Bidkum Polda Riau, Perkuat Pemahaman Personel Polres Dumai Terhadap KUHP, KUHAP dan Perubahan UU Kepolisian
    15 Ditlantas Polda Riau Siapkan Rekayasa Lalu Lintas Untuk Pekerjaan Sambungan Tol Permai–Tol Lingkar Pekanbaru
    16 Lapas Pekanbaru Intensif Lakukan Pengejaran Warga Binaan yang Melarikan Diri Libatkan Tim Gabungan Lapas Kanwil dan Kepolisian
    17 Satlantas Polres Kampar Gelar Patroli dan Teguran Humanis, Tingkatkan Disiplin Berlalu Lintas di Kampar Kiri Hilir
    18 Perkuat Sinergi Pemasyarakatan dan Kepolisian, Kakanwil Ditjenpas Riau Audiensi dengan Kapolda Riau
    19 Police Goes to School di MAN 1 Kuok, Satlantas Polres Kampar Edukasi Keselamatan Berlalu Lintas dan Bagikan Helm SNI
    20 Komitmen Polri dalam Mewujudkan Keamanan, Keselamatan, Ketertiban, dan Kelancaran Lalu Lintas
    21 Wadir intelkam Polda Riau Perkuat Keselamatan Berkendara, Ditlantas Polda Riau Gandeng Maxim dan Jasa Raharja Edukasi Ratusan Driver
    22 Kesbangpol Rohil Mulai Bina Paskibraka Kabupaten 2026
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com