Jasa Raharja Gelar Forum Komunikasi Lalu Lintas Jakarta Timur
Sabtu, 28-12-2024 - 13:16:44 WIB šŸ‘ 10308
Foto: Saat kegiatan
TERKAIT:
 
  • Jasa Raharja Gelar Forum Komunikasi Lalu Lintas Jakarta Timur
  •  

    SERGAPONLINE. COM JAKARTA - PT. Jasa Raharja Perwakilan Jakarta Timur mengadakan Rapat Kegiatan Forum Komunikasi Lalu Lintas Wilayah Jakarta Timur di Restoran SHSD Rawamangun pada hari Kamis, 19 Desember 2024. Rapat tersebut dibuka oleh Kepala Perwakilan, Muhammad Havidz dan dihadiri oleh berbagai pihak terkait, diantaranya Tim Pelayanan Loket Perwakilan Jakarta Timur, Wakasatlantas Polres Metro Jakarta Timur AKP Sunaryo, Kanit Gakkum Satlantas Metro Jakarta Timur AKP Darwis Yanuarta, Suku Dinas Perhubungan Sahala, Suku Dinas Pendidikan Jakarta Timur I Tri Basmi, Suku Dinas Pendidikan Jakarta Timur II Sugiarto, Suku Dinas Pertamanan dan Kehutanan Wuri Lestari, serta perwakilan Satuan polisi Pamong Praja Iman Subhan.


    Dalam rapat ini, dibahas berbagai isu penting terkait titik rawan kecelakaan di wilayah Jakarta Timur serta upaya-upaya yang telah dilakukan untuk mengurangi jumlah kecelakaan lalu lintas dan korban kecelakaan. Namun yang menjadi topik utama dalam diskusi kali ini adalah Persiapan Anggota Forum dalam mensukseskan kegiatan PAM NATAL 2024 dan TAHUN BARU 2025 guna mencegah terjadinya laka lantas pada periode PAM tersebut. Dan dalam rapat ini juga para peserta rapat sepakat untuk terus meningkatkan koordinasi antar instansi guna menciptakan lalu lintas yang lebih aman, nyaman dan tertib bagi masyarakat.


    Kegiatan ini diharapkan dapat mempererat kerjasama antar lembaga terkait dalam upaya penanggulangan kecelakaan dan meningkatkan keselamatan di jalan raya, khususnya di wilayah Jakarta Timur.


    Editor: Agus




     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Salurkan BLT-DD Tahap I, Pemdes Kelemantan Barat Komitmen Jaga Transparansi dan Akuntabilitas Penyaluran
  • Wujud Polisi Cinta Petani Wakapolres Siak Kunjungi Kebun Jagung Binaan Polres Siak
  • Ditlantas Polda Riau Hadir di LKDO STIKES Payung Negeri, Tanamkan Budaya Tertib Berlalu Lintas dan Semangat Green Policing
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 Salurkan BLT-DD Tahap I, Pemdes Kelemantan Barat Komitmen Jaga Transparansi dan Akuntabilitas Penyaluran
    04 Wujud Polisi Cinta Petani Wakapolres Siak Kunjungi Kebun Jagung Binaan Polres Siak
    05 Ditlantas Polda Riau Hadir di LKDO STIKES Payung Negeri, Tanamkan Budaya Tertib Berlalu Lintas dan Semangat Green Policing
    06 Kapolres Kampar Silaturahmi Ke Pos Satkamling Batu Belah - Serahkan Bantuan & Bibit Pohon Dukung Green Policing
    07 Idul Adha 1447 H, Pemkab Bintan Laksanakan Pawai Takbir di Bintan Timur dan Salat Id di Toapaya
    08 Wali Kota Pekanbaru Kembali Merombak Kabinet Kerjanya, Beberapa Jabatan Strategis Mengalami Pergeseran
    09 Apel Kesiapan Satgas Anti Narkoba Kota Dumai 2026, Wako Paisal: Perang Melawan Narkoba Harus Lebih Keras
    10 Plt Gubernur Riau SF Hariyanto Meninjau Langsung Stadion Utama Riau di Jalan Naga Sakti Kota Pekanbaru
    11 Polsek Mandau Melakukan Pengecekan Pengelolaan Lahan Program Gerakan Penanaman Jagung Seluas 1 juta Ha Polri Dalam Program 100 Hari Asta Cita
    12 Polresta Pekanbaru Dan Instansi Terkait Gelar Program Jalur, Warga Pelabuhan Sei Duku Darat Layanan Kesehatan Gratis
    13 Kejati Riau Lakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman dengan Pemprov Riau Terkait Pemulihan Barang Milik Daerah
    14 Luar Biasa Sat PJR Ditlantas Polda Riau Gerak Cepat Evakuasi Korban Laka Tol Permai
    15 Kawal Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Rokan IV Koto Aktif Dampingi Petani Jagung Hibrida di Koto Ruang
    16 Wabup Bagus Santoso Sambut Baik dan Apresiasi Internasional Seminar On Arabic Language And Religion
    17 Pemprov Riau dan HIMPERRA Perkuat Sinergi Bangun Rumah Untuk Masyarakat Berpenghasilan Rendah
    18 Pengawasan Jalur Laut di Riau Diperkuat, Pemprov dan TNI AL Fokus Berantas Narkoba
    19 Sinergi TNI dan Pemerintah Daerah, Melalui Bupati Kasmarni Sekda Bengkalis Hadiri Penutupan TMMD Ke-128 di Pinggir
    20 AMI Soroti Dugaan Ketertutupan Publikasi Media di DPRD Pekanbaru
    21 Keluarga Korban Lakalantas Bongkar Dugaan Oknum Jadi Perantara Damai: ā€œKami Mencari Keadilan, Bukan Uangā€
    22 Rapat Pembahasan Permohonan Izin Pembongkaran Median dan PJU, Ditlantas Polda Riau Bahas Rekayasa Akses U-Turn
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com