Polisi Peduli", Polsek Siak Hulu Gelar Minggu Kasih di Gereja Pasir Putih, Jalin Silaturahmi dan Jaga Keamanan Bersama
Minggu, 22-12-2024 - 18:10:37 WIB šŸ‘ 11031
Polisi Peduli", Polsek Siak Hulu Gelar Minggu Kasih di Gereja Pasir Putih, Jalin Silaturahmi dan Jaga Keamanan Bersama
TERKAIT:
 
  • Polisi Peduli", Polsek Siak Hulu Gelar Minggu Kasih di Gereja Pasir Putih, Jalin Silaturahmi dan Jaga Keamanan Bersama
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR -  - Polsek Siak Hulu menunjukkan kepedulian terhadap kerukunan umat beragama dan keamanan di wilayah binaannya. Pada Minggu (22/12/2024), Polsek Siak Hulu melaksanakan kegiatan "Minggu Kasih" di Gereja HKBP (Huria Kristen Batak Protestan) Pasir Putih, Desa Tanah Merah, Kecamatan Siak Hulu, Kabupaten Kampar.
    Kegiatan ini dihadiri oleh kapolsek Siak Hulu Asdisyah Mursyid yang di wakili Panit Binmas Polsek Siak Hulu AIPTU ZULFAINI , Ka SPK I Polsek Siak Hulu AIPTU DANIL, Bhabinkamtibmas Desa Pandau Jaya BRIPKA R. SINURAT serta tokoh masyarakat, tokoh agama, dan tokoh pemuda.
    Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja melalui Kapolsek Siak Hulu Akp Asdisyah Mursyid menyampaikan bahwa kegiatan Minggu Kasih ini merupakan wujud kepedulian Polri terhadap kerukunan umat beragama dan keamanan di wilayah binaan," "Kami ingin menjalin silaturahmi yang baik dengan masyarakat dan menciptakan rasa aman dan nyaman di tengah-tengah masyarakat," tambahnya.

    Selain menjalin silaturahmi, Polsek Siak Hulu juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada jemaat gereja. Mereka menghimbau agar masyarakat tetap waspada dan memerhatikan keamanan lingkungan sekitar, terutama menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru.
    "Kami berharap dengan adanya kegiatan Minggu Kasih ini, kerukunan umat beragama di wilayah binaan dapat terjaga dengan baik dan situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif," tutup Akp Asdisyah.



    Editor: Jasril Chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Wali Kota Pekanbaru Kembali Merombak Kabinet Kerjanya, Beberapa Jabatan Strategis Mengalami Pergeseran
  • Apel Kesiapan Satgas Anti Narkoba Kota Dumai 2026, Wako Paisal: Perang Melawan Narkoba Harus Lebih Keras
  • Plt Gubernur Riau SF Hariyanto Meninjau Langsung Stadion Utama Riau di Jalan Naga Sakti Kota Pekanbaru
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 Wali Kota Pekanbaru Kembali Merombak Kabinet Kerjanya, Beberapa Jabatan Strategis Mengalami Pergeseran
    04 Apel Kesiapan Satgas Anti Narkoba Kota Dumai 2026, Wako Paisal: Perang Melawan Narkoba Harus Lebih Keras
    05 Plt Gubernur Riau SF Hariyanto Meninjau Langsung Stadion Utama Riau di Jalan Naga Sakti Kota Pekanbaru
    06 Polsek Mandau Melakukan Pengecekan Pengelolaan Lahan Program Gerakan Penanaman Jagung Seluas 1 juta Ha Polri Dalam Program 100 Hari Asta Cita
    07 Polresta Pekanbaru Dan Instansi Terkait Gelar Program Jalur, Warga Pelabuhan Sei Duku Darat Layanan Kesehatan Gratis
    08 Kejati Riau Lakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman dengan Pemprov Riau Terkait Pemulihan Barang Milik Daerah
    09 Luar Biasa Sat PJR Ditlantas Polda Riau Gerak Cepat Evakuasi Korban Laka Tol Permai
    10 Kawal Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Rokan IV Koto Aktif Dampingi Petani Jagung Hibrida di Koto Ruang
    11 Wabup Bagus Santoso Sambut Baik dan Apresiasi Internasional Seminar On Arabic Language And Religion
    12 Pemprov Riau dan HIMPERRA Perkuat Sinergi Bangun Rumah Untuk Masyarakat Berpenghasilan Rendah
    13 Pengawasan Jalur Laut di Riau Diperkuat, Pemprov dan TNI AL Fokus Berantas Narkoba
    14 Sinergi TNI dan Pemerintah Daerah, Melalui Bupati Kasmarni Sekda Bengkalis Hadiri Penutupan TMMD Ke-128 di Pinggir
    15 AMI Soroti Dugaan Ketertutupan Publikasi Media di DPRD Pekanbaru
    16 Keluarga Korban Lakalantas Bongkar Dugaan Oknum Jadi Perantara Damai: ā€œKami Mencari Keadilan, Bukan Uangā€
    17 Rapat Pembahasan Permohonan Izin Pembongkaran Median dan PJU, Ditlantas Polda Riau Bahas Rekayasa Akses U-Turn
    18 Ka KPLP Menghadiri Lapas Pasir Pangarayan Gelar Apel Pagi Senin, Kalapas Tekankan Adaptasi Jabatan dan Komitmen Integritas
    19 Harkitnas ke-118, Teguhkan Semangat Kebangkitan untuk Kedaulatan Bangsa
    20 Lapas Pasir Pangarayan Gelar Apel Pagi Senin, Kalapas Tekankan Adaptasi Jabatan dan Komitmen Integritas
    21 Surat Mandat Diterbitkan, Adrian Ketua DPW GMPK Riau: Siap Perangi Korupsi Secara Tuntas
    22 Bupati Kasmarni Sampaikan Disdukcapil Bengkalis Raih Predikat Sangat Baik dari Kemendagri
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com