Panggung Disabilitas SLBN Bangkinang Meriahkan Panggung Taman Kota Bangkinang
Minggu, 08-12-2024 - 12:43:34 WIB šŸ‘ 6938
Foto: Panggung disabilitas Bangkinang
TERKAIT:
 
  • Panggung Disabilitas SLBN Bangkinang Meriahkan Panggung Taman Kota Bangkinang
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR - Suasana haru dan meriah terlihat dan terdengar saat Panggung Disabilitas SLBN Bangkinang tampil di Panggung Taman Kota Bangkinang, Sabtu malam (7/12/212).


    Panggung Disabilitas dengan tema "Menembus Batas SLB Bangkinang tahun 2024" tersebut merupakan dalam rangka memeriahkan Hari Disabilitas Internasional tahun 2024 tingkat Kabupaten Kampar.


    Dibuka secara reami oleh Pj Bupati Kampar Hambali,SE,MH yang diwakili Kepala Dinas Sosial Kabupaten Kampar Zamzami Hasan, berbagai penampilan dari para siswa/i Disabilitas SLBN Bangkinang hadir menghibur pengunjung atau penonton malam minggu itu.


    Dalam arahannya, atas nama Pemda Kampar menyampaikan apresasi atas kegiatan tersebut. Karena pada malam itu, para anak-anak bisa tampil ditengah masyarakat guna memperlihatkan keahliannya masing-masing.


    Selain itu, Pemda Kampar melalui Dinas Sosial akan terus berupaya untuk memberikan bantuan kepada lebih kurang 5000 anak-anak atau masyarakat disabilitas. Baik bantuan dalam bentuk pelatihan, maupun bantuan dalam bentuk berbagai alat bantu seperti alat pendengar, kaki palsu, kursi roda serta sepeda motor roda tiga."terang Zamzami".


    Sementara itu Plt Kepala SLBN Bangkinang Zulkifli,S.Pd, dalam laporannya menyampaikan rasa syukur dan berharap agar kami terus bisa memberikan pelayanan terbaik untuk anak-anak istimewa kami ini.


    Lebih lanjut, Zulkifli juga berharap agar persamaaan hak bagi anak-anak istimewa kami ini, juga mendapatkan banyak kehidupan yang layak, aman damai, tanpa ada diskriminasi, hak kebersamaan tidak memandang sebelah mata, hak berdaya, serta hak berkarya sesui potensinya masing-masing.


    Melalui peringatan ini, kami juga menyampaikan bahwa anak kami juga bisa meraih prestasi yang luar biasa. Untuk pretasi olahraga tahun 2024, kami juara 1 Cabang Olaharga Boci dan tahun depan tingkat nasional, serta keterampilan sudah bisa membatik."ucap Zulkifli




     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Wali Kota Pekanbaru Kembali Merombak Kabinet Kerjanya, Beberapa Jabatan Strategis Mengalami Pergeseran
  • Apel Kesiapan Satgas Anti Narkoba Kota Dumai 2026, Wako Paisal: Perang Melawan Narkoba Harus Lebih Keras
  • Plt Gubernur Riau SF Hariyanto Meninjau Langsung Stadion Utama Riau di Jalan Naga Sakti Kota Pekanbaru
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 Wali Kota Pekanbaru Kembali Merombak Kabinet Kerjanya, Beberapa Jabatan Strategis Mengalami Pergeseran
    04 Apel Kesiapan Satgas Anti Narkoba Kota Dumai 2026, Wako Paisal: Perang Melawan Narkoba Harus Lebih Keras
    05 Plt Gubernur Riau SF Hariyanto Meninjau Langsung Stadion Utama Riau di Jalan Naga Sakti Kota Pekanbaru
    06 Polsek Mandau Melakukan Pengecekan Pengelolaan Lahan Program Gerakan Penanaman Jagung Seluas 1 juta Ha Polri Dalam Program 100 Hari Asta Cita
    07 Polresta Pekanbaru Dan Instansi Terkait Gelar Program Jalur, Warga Pelabuhan Sei Duku Darat Layanan Kesehatan Gratis
    08 Kejati Riau Lakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman dengan Pemprov Riau Terkait Pemulihan Barang Milik Daerah
    09 Luar Biasa Sat PJR Ditlantas Polda Riau Gerak Cepat Evakuasi Korban Laka Tol Permai
    10 Kawal Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Rokan IV Koto Aktif Dampingi Petani Jagung Hibrida di Koto Ruang
    11 Wabup Bagus Santoso Sambut Baik dan Apresiasi Internasional Seminar On Arabic Language And Religion
    12 Pemprov Riau dan HIMPERRA Perkuat Sinergi Bangun Rumah Untuk Masyarakat Berpenghasilan Rendah
    13 Pengawasan Jalur Laut di Riau Diperkuat, Pemprov dan TNI AL Fokus Berantas Narkoba
    14 Sinergi TNI dan Pemerintah Daerah, Melalui Bupati Kasmarni Sekda Bengkalis Hadiri Penutupan TMMD Ke-128 di Pinggir
    15 AMI Soroti Dugaan Ketertutupan Publikasi Media di DPRD Pekanbaru
    16 Keluarga Korban Lakalantas Bongkar Dugaan Oknum Jadi Perantara Damai: ā€œKami Mencari Keadilan, Bukan Uangā€
    17 Rapat Pembahasan Permohonan Izin Pembongkaran Median dan PJU, Ditlantas Polda Riau Bahas Rekayasa Akses U-Turn
    18 Ka KPLP Menghadiri Lapas Pasir Pangarayan Gelar Apel Pagi Senin, Kalapas Tekankan Adaptasi Jabatan dan Komitmen Integritas
    19 Harkitnas ke-118, Teguhkan Semangat Kebangkitan untuk Kedaulatan Bangsa
    20 Lapas Pasir Pangarayan Gelar Apel Pagi Senin, Kalapas Tekankan Adaptasi Jabatan dan Komitmen Integritas
    21 Surat Mandat Diterbitkan, Adrian Ketua DPW GMPK Riau: Siap Perangi Korupsi Secara Tuntas
    22 Bupati Kasmarni Sampaikan Disdukcapil Bengkalis Raih Predikat Sangat Baik dari Kemendagri
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com