Ahmad Yuzar Menang Pilkada Kampar 2024, Selisih 7 Ribu Suara Dari Yuyun Hidayat
Kamis, 28-11-2024 - 14:42:52 WIB šŸ‘ 26284
Foto: Cabup dan Cawabup Kampar Ahmad Yuzar dan Misharti Dan Tokoh Masyarakat Tapung Hilir Kota Garo Sugianto Saat Beserta Team Sukses
TERKAIT:
 
  • Ahmad Yuzar Menang Pilkada Kampar 2024, Selisih 7 Ribu Suara Dari Yuyun Hidayat
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR - Bangkinang-Andalas Research Consulting (ARC) bersama Tim Relawan dan partai pendukung merilis hasil hitungan cepat Pilkada Kampar 2024. Dari hitungan yang sudah masuk sekitar 99 persen, calon Bupati dan Wakil Bupati Kampar nomor urut 3  Yuzar- Misharti unggul 7 (tujuh) ribuan suara lebih dari pesaing runer up paslon Yuwin.

    Persentase kemenangan untuk Yuzar Misharti mencapai 30,44 persen, sedangkan calon Bupati dan Wakil Bupati Kampar nomor urut 4 Yuwin mendapat 28,73 persen, paslon nomor urut 1 Redo 25,04 dan posisi paling kincit paslon nomor urut 2 Yusrinto memperoleh 15,80 persen .
    Jubir ARC, bung Setiawan mengatakan bahwa pihaknya meyakini dengan kondisi data sudah masuk 99 persen, kemenangan Yuzar akan sejalan dengan data KPU Kampar.
    "Kita hanya perlu mengawal suara kemenangan ini" katanya.
    Yuzar Ucap Syukur
    "Malam ini kami bersyukur kepada Allah. Kami Yuzar Misharti mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat Kampar dan seluruh relwan yang udah berpartisipasi, saya sampaikan terimakasih sebanyak-banyaknya," kata calon Bupati Kampar nomor urut  3 Ahmad Yuzar, Rabu (27/11/2024) malam.

    Meski demikian, Yuzar tak mau jemawa atas hasil tersebut. Dia tetap akan menunggu hasil resmi dari KPU.
    "Mari kita kawal suara hingga proses akhir di KPU ," ujarnya.
    Yuzar juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah menyukseskan Pilkada Kampar 2024 karena telah berjalan aman dan lancar.
    "Kami sampaikan terimakasih kepada penyelenggara dan pengawas Pilkada, KPU, Bawaslu sudah sudah bekerja siang malam," ucapnya.
    Masih dilokasi yang sama Jubir Partai PDIP partai koalisi, Wilham Murdianto mengatakan bahwa data masuk sudah mapir final.
    Perolehan Suara Pasangan Calon Bupati No.3 Ahmad Yuzar Misharti jumlah total suara sekitar 107.000 suara selisih dengan Yuyun Edwin  7.490 suara.
    "Selisih 7 ribu suara dengan pesaing dibawahnya" tutup wilham.

    Editor: Jasril Chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
  • Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
  • Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
  • Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    03 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    04 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    05 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    06 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El NiƱo dan Prioritaskan Pencegahan
    07 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
    08 Kapolri Resmikan 80 Jembatan Merah Putih Presisi, Total 110 Unit Perkuat Konektivitas dan Kesejahteraan Masyarakat Riau
    09 Resmikan Jembatan Merah Putih Presisi Tahap II, Polresta Pekanbaru Perkuat Akses Warga dan Wujudkan Polri Hadir untuk Masyarakat
    10 Polres Dumai Amankan 220 Butir Diduga Pil Ekstasi, Seorang Pria Ditangkap di Dumai Timur
    11 Polsek Kampar Ungkap Kasus Pencurian dengan Pemberatan – Tersangka Ditangkap Setelah Larikan Dari Atap
    12 PPK 1.4 Pastikan Pembongkaran Empat Jembatan CH Berjalan Sesuai Kontrak
    13 GEMA Melayu Riau RDPU di DPR RI, Sekjen Dukung Bupati dan DPRD Inhu Segerakan Perda MHA
    14 Polsek Mandau Berhasil Tangkap Pengedar Sabu di Talang Mandi – Satu Tersangka Diamankan, Satu Lagi DPO
    15 Pastikan Bansos Tepat Sasaran, Pemko Pekanbaru Gelar Bimtek DTSEN Bagi Operator Puskessos
    16 Sigap, Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau dan Tim Lalin HK Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
    17 Langsung Tanggapi Aduan Masyarakat, Polres Pasaman Barat Gelar Patroli Cegah Aksi Premanisme Dan Pungli Di Objek Wisata
    18 Komisi V DPRD Provinsi Riau Mengadakan Hearing Tentang Perda Tanah Ulayat Bersama LAM Riau dan Kanwil BPN Riau
    19 Kalapas Kelas IIA Pekanbaru Pimpin Apel Pagi Tekankan Disiplin, Keamanan, dan Deteksi Dini
    20 Atasi Banjir, Pemko Pekanbaru Gesa Pembangunan Drainase di Jalan Embun Pagi
    21 Weekend, Ciptakan Lalu Lintas Aman, Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
    22 Rutan Pekanbaru dan Kemenag Kota Pekanbaru Bersinergi Perkuat Pembinaan Kerohanian Warga Binaan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com