Masyarakat Minta Sampaikan Pesan Kepada Calon Bupati Kasmarni dan Bagus Santoso Jika Terpilih
Kamis, 14-11-2024 - 10:46:55 WIB 👁 13912
Foto: Tim Millenial Kampung saat Bagi-bagikan Kalender di Desa Simpang Ayam, Ini Pesan Warga Kepada KBS
TERKAIT:
 
  • Masyarakat Minta Sampaikan Pesan Kepada Calon Bupati Kasmarni dan Bagus Santoso Jika Terpilih
  •  

    Masyarakat Minta Sampaikan Pesan Kepada Calon Bupati Kasmarni dan Bagus Santoso Jika Terpilih

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Cabup Bengkalis Nomor urut 1 Kasmari-Bagus Santoso atau lebih dikenal dengan sebutan KBS yang sebelumnya telah menjabat sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis, Rabu (13/11/2024).
    Dan kini kembali mencalonkan diri dalam Pemilukada 2024 mendatang terus mendapatkan dukungan dari berbagai lapisan masyarakat.

    Bukan tanpa alasan masyarakat masih menginginkan pasangan KBS kembali menakhodai Kabupaten yang berjuluk Negeri Junjungan ini, Karena menurut mereka program-programnya sangat dirasakan oleh masyarakat hingga lapisan bawah.
    Normah salah satu warga Desa Simpang Ayam Kecamatan Bengkalis saat tim relawan Millenial Kampung mendatangkan kediaman pada aksi Bagi-bagi Kalender mengungkap harapan serta doanya agar Kasmarni bisa melanjutkan kembali menjadi Bupati Bengkalis karena dirinya merasakan langsung dari program-program selama kepemimpinan Bupati Wanita Pertama di Provinsi Riau tersebut.
    "Selama ibuk Kasmarni menjadi Bupati Bengkalis, kami masyarakat kecil terus mendapat perhatian berbagai bantuan telah kami dapat, jadi rasanya tak Ada alasan kami untuk milih yang lain, dan kami berdoa agar ibuk Kasmarni kembali menjadi Bupati Kami," doanya.
    Sementara itu Dawiyah salah seorang Pedagang Bakso yang juga didatangi oleh teman tim relawan kampung juga mengungkap rasa suka cintanya dengan perubahan yang ada di desanya terutama akses jalan yang kita sudah terlihat mulus.
    "Semenjak ibu kasmarni memimpin, alhamdulillah jalan desa kami mulus, dulunya berlubang lubang, dan kami sangat berharap kalau ibuk Kasmarni duduk kembali ada beberapa kilo lagi jalan utama itu bisa di tuntaskan hingga sampai di pantai desa Simpang Ayam agar biar ramai orang datang ke desa jalan-jalan Kepantai dan kemungkinan mampir di warung bakso kami," harapnya.
    Ia juga menghimbau kepada warga terkhusus ibu-ibu agar memenangkan ibu kasmarni, karena kepemimpinannya sudah terbukti dan sangat dirasakan masyarakat kita’” mudahan ibu Kasmarni bisa datang di warung kami sambil makan bakso yeee” candanya.
    Dilain tempat mantan Kades Simpang Ayam Mujiono juga mengungkapkan pendapatnya Tentang kepemimpinan Kasmarni selama menjabat di Kabupaten Bengkalis dirinya konsisten dengan kebijakan yang selalu berpihak pada upaya peningkatan kesejahteraan masyarakat, terutama masyarakat kurang mampu (miskin).
    "Program Ibuk Kasmarni untuk desa yang sangat kita rasakan adalah Melalui kebijakan Program Desa BERMASA, kepada setiap desa diberikan bantuan sebesar 1 (satu) Milyar rupiah pertahun, yang salah satu arahan penggunaannya adalah untuk rehap rumah masyarakat miskin yang tidak layak huni sehingga menjadi lebih layak huni," terang Muji.
    "Dan sewaktu saya menjabat Kepala Desa banyak masyarakat merasa sangat terbantu dan menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ibu Bupati Kasrmarni dan mereka berharap program yang baik seperti ini dapat terus dilanjutkan, dan tentunya kami juga berharap ibuk Kasmarni kembali terpilih dan melanjutkan kepemimpinan satu kali lagi," harap Muji lagi.

    Editor: Fadli




     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Sambung Rasa kepada Warga Binaan, Lapas Kelas IIB Pasir Pangarayan Terus Perkuat Keamanan dan Ketertiban
  • Polres Dumai Ungkap Kasus Dugaan Pencabulan Terhadap Anak Di Bawah Umur
  • Dugaan Tindak Pidana Penyalahgunaan Narkotika Jenis Shabu Di Wilayah Hukum Polsek Mandau Diamankan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 Sambung Rasa kepada Warga Binaan, Lapas Kelas IIB Pasir Pangarayan Terus Perkuat Keamanan dan Ketertiban
    04 Polres Dumai Ungkap Kasus Dugaan Pencabulan Terhadap Anak Di Bawah Umur
    05 Dugaan Tindak Pidana Penyalahgunaan Narkotika Jenis Shabu Di Wilayah Hukum Polsek Mandau Diamankan
    06 PKK Rumbai Barat Kompak, Camat, Lurah Dan Ibu Walikota Satu Barisan Lawan Stunting & Jaga Ketahanan Pangan Program Astacita
    07 Polsek Tambusai Dampingi Pemipilan Jagung PT. PSA, Wujud Dukungan Polri terhadap Ketahanan Pangan
    08 Polsek Tambusai Dampingi Pemipilan Jagung PT. PSA, Wujud Dukungan Polri terhadap Ketahanan Pangan
    09 Pemprov Riau Dukung Program Magang Nasional
    10 Sekda Ronny Kartika Buka Job Fair Bintan 2026, Hadirkan 1.309 Lowongan Kerja dari 12 Perusahaan
    11 Kapolsek Kampar AKP Asdisyah Mursyid SH Antar Langsung Hasil Panen Petani ke Bulog, Wujud Nyata Dukungan Ketahanan Pangan Nasional
    12 Wadir intelkam Polda Riau AKBP Pangucap Priyo Soegito Menghadiri Kolaborasi Selamatkan Lingkungan Cegah Karhutla
    13 Polsek Kampar Kiri Gandeng Pesantren Manidatul Iman Dan Poktan – Tanami 1 Ha Jagung Pipil Lamuru, Dukung Ketahtanan Pangan Program Astacita
    14 Polsek Batu Hampar dan Bumkep Sialang Bersama Panen Raya Jagung Dukung Program Asta Cita Presiden
    15 Strategi SF Hariyanto Sisir Ratusan Ribu Kendaraan Mati Pajak di Kampar
    16 Kemnaker Permudah Pengajuan Job Fair Lewat SIAPkerja
    17 Maria Inawati Bernard, Direktur PT Surya Artha Nusantara Finance Menerima Penghargaan HR Asia Best Company To Work For In Asia 2026
    18 Polsek Batu Hampar Gencarkan Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMA N 1 Batu Hampar
    19 Menginap di Penyengat, Pelajar Singapura Ikuti Wisata Edukasi Bersama Pulaupenyengat.id
    20 Hut Bhayangkara Ke-80 Meriahkan – Kapolres Kampar Janjikan Turnamen Baru Dengan Komposisi Tim Baru
    21 Kapolsek Kampar Turun Langsung Cari Korban Tenggelam DI Sungai Kampar - TIM Penyelamatan Masih Berusaha, Kronologis Kejadian Terungkap
    22 Tanam Harapan Bersama, Kapolsek Tualang Berikan Bibit Pohon di Momen Pernikahan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com