Gasss Terus, Relawan Millenial Kampung Dor to Dor Bagi-bagi Kalender dan Edukasi Politik
Selasa, 12-11-2024 - 22:01:24 WIB 👁 23028
Foto: Relawan Millenial Kampung Bagi-bagikan Kalender dan Perkenalkan Program KBS ke Masyarakat
TERKAIT:
 
  • Gasss Terus, Relawan Millenial Kampung Dor to Dor Bagi-bagi Kalender dan Edukasi Politik
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Keseriusan para relawan Millenial Kampung terus ditunjukan dalam upaya memenangkan pasangan Kasmarni-Bagus Santoso pada Pemilukada mendatang untuk kembali memimpin Kabupaten Bengkalis, Selasa (12/11/2024).
    Kali ini melalui momentum menjelang pergantian tahun 2024 ke 2025 para Relawan Millenial Kampung untuk KBS dua Periode menyapa dan membagikan kalender tahun 2025 ke masyarakat di wilayah pulau Bengkalis

    Aksi yang dilakukan oleh tim relawan yang dipimpin Fadli tersebut dengan cara mendatangi langsung rumah-rumah warga dan tempat-tempat usaha untuk memperkenalkan dan mengingatkan kembali sosok serta program-program calon Bupati yang mereka didukung yakni Kasmarni-Bagus Santoso Nomor Urut 1.
    Disela-sela kegiatan Fadli yang terjun langsung dalan kegiatan tersebut mengatakan bahwa sejak kemaren sampai hari ini selasa (12/11/2024) ini ia bersama para puluhan relawan sudah membagi-bagikan ribuan kalender untuk wilayah Kecamatan Bengkalis dan Kecamatan Bantan.
    Fadli menjelaskan bahwa pemberian kalender kepada masyarakat ini merupakan upaya relawan Millenial Kampung untuk  kembali menyapa warga sekaligus melakukan sosialisasi program-program KBS Kepada masyarakat.
    "Melalui aksi ini kita bisa secara langsung bertemu dengan warga dan kita sampaikan kembali program-program Calon Bupati Kita kepada masyarakat agar masyarakat lebih mengerti dengan keunggulan Calon Bupati Kita," ungkap pria yang kerap disapa Fadil
    Fadil Juga menyampaikan bahwa dengan terjun secara langsung menemui masyarakat seperti ini kita juga bisa mendengar keluh kesah masyarakat dan saling tukar pendapat dan pandangan.
    "Jadi aksi kita ini tidak hanya sekedar membagikan kalender sahaja, tapi kita mendengar apa yang menjadi keluhan bagi mereka dan apa yang di rasakan masyarakat selama Kasmarni dan Bagus Santoso memimpin kabupaten Bengkalis, dan Alhamdulillah apa yang kita dengar dari masyarakat mereka sangat merasakan program-program yang dilakukan oleh calon Bupati kita," ungkap Fadil.
    Ia juga menghimbau kepada seluruh masyarakat pada 27 November 2024, untuk datang ke TPS yang sudah di siapkan oleh KPU untuk memberikan hak suaranya.
    "Mari kita bersama-sama datang ke TPS untuk memberikan hak suara kita yang menentukan masa depan Negeri Junjungan lima tahun kedepan dan kami juga mengajak masyarakat Bengkalis untuk memilih nomor urut 1," tutur mantan Ketua Organisasi Aliansi Jurnalistik Online Indonesia (AJOI) kabupaten Bengkalis

    Editor : Fadli




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Jum'at Berkah Polsek Kampar Kiri: Hadir di Tengah Warga, Bagi Beras Ringankan Beban Ekonomi Dua Desa
  • Jum'at Barokah Polsek Kampar, Kapolsek Langsung Serahkan Bantuan ke Korban Kebakaran Desa Penyasawan
  • Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Limapuluh Tanam Jagung Pipil di Lahan Produktif Bersama Kelompok Tani
  • Pisah Sambut Camat Rumbio Jaya, Kapolsek Kampar Berikan Bibit Pohon Wujud Gerakan Green Policing
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Jum'at Berkah Polsek Kampar Kiri: Hadir di Tengah Warga, Bagi Beras Ringankan Beban Ekonomi Dua Desa
    03 Jum'at Barokah Polsek Kampar, Kapolsek Langsung Serahkan Bantuan ke Korban Kebakaran Desa Penyasawan
    04 Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Limapuluh Tanam Jagung Pipil di Lahan Produktif Bersama Kelompok Tani
    05 Pisah Sambut Camat Rumbio Jaya, Kapolsek Kampar Berikan Bibit Pohon Wujud Gerakan Green Policing
    06 Kalapas Pasir Pangarayan: Pengurusan PB, CB, dan CMB Gratis, Tidak Ada Ruang Untuk Pungli
    07 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba Yang Meresahkan Masyarakat
    08 Ka KPLP Lapas Pasir Pangarayan Pimpin Laksanakan Pemeliharaan Gembok sebagai Upaya Penguatan Keamanan
    09 Pererat Silaturahmi dan Perkuat Sinergi, Ketua DPRD Bengkalis Ikut Fun Football Sempena Hari Jadi ke-514
    10 Bayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah, Satlantas Polres Kampar Ajak Masyarakat Manfaatkan Program Pemutihan
    11 Paripurna Hari Jadi ke-514 Bengkalis, DPRD Teguhkan Semangat Membangun Negeri Junjungan
    12 Perkuat Pelestarian Budaya Melayu, Ketua DPRD Bengkalis Apresiasi Kenduri Adat Hari Jadi ke-514
    13 Buka Mubes Ke-II Kerapatan Empat Suku Kubu, Wabub Rohil Ajak Generasi Muda Lestarikan Adat Melayu
    14 Apresiasi dan Terima Kasih untuk Polantas, Tetap Mengabdi di Tengah Guyuran Hujan
    15 Dari Modal Rp70 Ribu Hingga Jadi Referensi Akademik Dunia, Buku Muhammad Ja'far Hasibuan Diresmikan di UI
    16 Berawal dari Uang Jajan Rp3.000, Apin Akhirnya Kembali ke Pelukan Orang Tuanya Berkat Kepedulian Warga dan Kesigapan Personel Polresta Pekanbaru
    17 Tim Ditresnarkoba Polda Sumbar dan Polres Pasbar Gagalkan Peredaran Narkotika, 30 Paket Ganja Kering Siap Edar Disita
    18 Polres Dumai Musnahkan 30,80 Kilogram Sabu Jaringan Internasional, Selamatkan Lebih dari 155 Ribu Jiwa
    19 Pembatasan Truk Bertonase Besar di Air Molek Mulai Dibahas, Ditlantas Polda Riau Tekankan Pemasangan Portal Harus Berdasarkan Regulasi
    20 APJI Hadiri Kegiatan Pembinaan Ormas oleh Kesbangpol Kabupaten Bekasi Dalam Penguatan Peran Organisasi Kemasyarakatan
    21 DPRD Bengkalis Paripurna Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025
    22 DPRD Bengkalis Menyetujui Pengelolaan Sistem Tiket Elektronik Roro
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com