Kepala Lapas Perempuan Kelas IIA Pekanbaru, Sri Astiana : Media Adalah Sahabat dan Mitra Kerja Kami
Kamis, 24-10-2024 - 12:00:29 WIB šŸ‘ 15234
Foto: Kalapas Perempuan Kelas IIA Pekanbaru Sri Astiana
TERKAIT:
 
  • Kepala Lapas Perempuan Kelas IIA Pekanbaru, Sri Astiana : Media Adalah Sahabat dan Mitra Kerja Kami
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU - Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Pekanbaru terus menjalin hubungan dan sinergitas kesemua elemen baik itu pemerintahan ataupun organisasi yang ada di provinsi Riau, salah satu organisasi yang sudah dijalin selama ini yaitu organisasi media yang didalamnya adalah Insan Pers (awak media). Rabu (23/10/2024).
    Sebelumnya, beberapa waktu yang lalu Lapas Perempuan Kelas IIA Pekanbaru telah menunjukkan komitmennya dalam meraih predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan telah melaksanakan verifikasi lapangan oleh Tim Penilai Mandiri (TPM).
    Kepada media ini, Kepala Lapas Perempuan Kelas IIA Pekanbaru, Sri Astiana, didampingi beberapa jajarannya mengatakan bahwa Di Lapas ini Kami selalu meningkatkan mutu dan kualitas pelayanan termasuk dengan awak media.
    Kita selalu berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang transparan kepada Insan Pers agar kegiatan yang kami lakukan diketahui oleh masyarakat luas. Saya berharap seluruh jajaran terus menjaga integritas dan sinergitas kepada insan pers," pungkas Sri Astiana
    Dengan dukungan penuh dari berbagai elemen dan Insan Pers, hal ini agar kedepannya dapat memperkuat komitmen dalam menyediakan layanan publik yang berkualitas tinggi dan akuntabel, ujar nya.
    Media adalah mitra atau sahabat kami, tanpa ada peran media rasanya sulit bagi kami untuk memberitakan setiap kegiatan dan pelayanan yang kami laksanakan kepada masyarakat, kata Sri Astiana
    Kami berharap koordinasi dan hubungan  baik yang sudah lama dijalin selama ini tetap dijaga. Kami juga terbuka untuk kontrol sosial dari rekan-rekan media,
    kami mohon masukan dan saran, sehingga kami bisa melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan dengan adanya peran media kami yakin media dapat menciptakan suasana lebih kondusif dari adanya pemberitaan yang hoax dan miring, papar Sri Astiana
    Saya juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh media yang ada di provinsi Riau khususnya yang ada di kota Pekanbaru, yang mana selama ini telah memberikan kontribusi positif dalam upaya peningkatan kualitas pelayanan dan transparansi di Lapas perempuan Pekanbaru.
    Bentuk sinergitas Lapas perempuan Kelas IIA Pekanbaru kepada awak media, dapat dibuktikan dengan pelayanan jajaran kami yang selalu menyambut dengan baik, ramah dan sopan, siapa saja baik awak media yang berkunjung.
    Namun terkadang ada beberapa rekan- rekan media yang ingin berjumpa dengan saya, akan tetapi terkadang pas kebetulan saya tidak bisa berjumpa, namun demikian kami tetap mencoba untuk melakukan komunikasi dengan baik ataupun jajaran Saya berjumpa dengan awak media.
    karena media adalah sahabat dan ujung tombak informasi kepada masyarakat terkait setiap kegiatan yang dilaksanakan disini, paparnya.
    Saya berharap sahabat media dapat mengedepankan kode etik jurnalistik, yang mana rekan rekan media mengedepankan Kebenaran dan Ketepatan Berita, Independensi dan Tidak Berpihak, Menghormati Privasi dan Martabat Individu, Keseimbangan dan Akurasi.
    Selanjutnya, Tidak Menyebarkan Diskriminasi dan Kebencian, Melindungi Sumber Berita, Memisahkan Fakta dan Opini, Menghormati Prinsip Jurnalistik dalam Foto dan Video, Tanggung Jawab Publik serta Mengoreksi Kesalahan, tutup Sri Astiana.


    Editor : Jasril Chaniago
    (Team Biawak)




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kanwil Ditjenpas Riau Perkuat Sinergi dengan Lembaga Adat Melayu
  • Perkuat Sinergi, Kalapas Kelas IIA Pekanbaru Jalin Koordinasi dengan BNN dan Pengadilan Negeri
  • Program JALUR Polres Dumai Hadir di Pesisir Tanjung Palas, Salurkan Sembako dan Gelar Pengobatan Gratis
  • Kabid Humas Polda Sumbar Sambangi Redaksi Langgam.id, Perkuat Kolaborasi dengan Media Siber
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kanwil Ditjenpas Riau Perkuat Sinergi dengan Lembaga Adat Melayu
    03 Perkuat Sinergi, Kalapas Kelas IIA Pekanbaru Jalin Koordinasi dengan BNN dan Pengadilan Negeri
    04 Program JALUR Polres Dumai Hadir di Pesisir Tanjung Palas, Salurkan Sembako dan Gelar Pengobatan Gratis
    05 Kabid Humas Polda Sumbar Sambangi Redaksi Langgam.id, Perkuat Kolaborasi dengan Media Siber
    06 Pastikan Pembangunan Tak Ganggu Arus Lalu Lintas, Ditlantas Polda Riau Bahas Andalalin Restaurant Thai Street Pekanbaru
    07 Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Pemaparan Hasil Akhir Evaluasi dan Perbaikan Tata Kelola Pelayanan Publik
    08 Konflik KSO dengan Masyarakat Desa Kotagaro
    09 Rangkaikan Kebersamaan & Pengabdian, Polres Kampar Gelar Syukuran Hari Jadi Polwan ke-78
    10 HUT ke-78 Polwan, Kapolres Payakumbuh : " Teruslah Menjadi Sosok Humanis dan Profesional "
    11 Cegah Sebelum Terbakar: Tim Pamen Mabes TNI Gelar Sosialisasi Karhutla di XIII Koto Kampar, Perkuat Deteksi Dini & Sinergi Warga
    12 Tim URC Satreskrim Polres Pasaman Barat Mengamankan Seorang Pemuda Yang Mengamuk Menggunakan Sebilah Pisau
    13 Lapas Pasir Pangarayan Perkuat Komunikasi dengan Warga Binaan Melalui Kegiatan Sambung Rasa
    14 Polantas Karib Edukasi Mahasiswa Baru STT Pekanbaru, Dorong Generasi Muda Jadi Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas & Cinta Lingkungan
    15 Apresiasi Tiga Pegawai Rutan Kelas I Pekanbaru Mendapatkan Penghargaan
    16 Polres Siak Gelar Rakor Percepatan Penegakan Hukum Karhutla dilakukan Secara Profesional, Transparan, dan Sesuai Ketentuan Perundang-undangan
    17 Tanamkan Kepedulian Lingkungan Sejak Dini, Polresta Pekanbaru Gelar Edukasi Green Policing di SD Negeri 68
    18 Bintan–Klaten Jalin Kerja Sama, Perluas Pasar Produk UMKM
    19 Bupati Bintan Pimpin Rapat Koordinasi Pencegahan Dan Kesiapsiagaan Karhutla Serta Kekeringan
    20 Polsek Bukit Kapur Ungkap Kasus Pencurian Dua Ban Mobil, Dua Tersangka Diamankan
    21 APJI Riau: Dana Bukan Penghalang, Semangat Pemuda Rumbai Patut Diapresiasi
    22 Polres Kampar Tangkap 4 Pelaku Pembakaran Karhutla dan Sebabkan 17 Hektar Lahan Terbakar di Kecamatan Tambang
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com